Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-12-2005, 07:50 AM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Survei Lomba

Apabila ada lomba tekken di luar jkt pertimbangan2 apa yg menjadi faktor utama anda mengikuti lomba tersebut misal jarak, lokasi, biaya pendaftaran, hadiah . Tolong ditulis lengkap yah dan beri prioritas pada setiap pilihan anda misal
1. jarak
2. hadiah
3. biaya pendaftaran
4. dll

Thx ^^
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 08:52 AM   #2
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

sistem pertandingan, kalo gugur ogah kalo liga mungkin ikut
its not funny jauh2 ke surabaya, kalah babak pertama...

sama yg paling penting... tanggal pertandingan, kalo lagi kuliah ya nggak mungkin ikut.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 07:58 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Luar kotanya dimana dulu nih ?

kalau bandung dan sekitarnya sih masih gua cabut deh ... kagak papa

masalah jauh tidak jadi masalah kok ^^

emangnya kapan lagi nih , lu mau selenggarain yach CooL Jonny ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 10:26 PM   #4
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

hmm rencananya kalo jadi bareng2 ama eventnya zigma taon depan. Kapan hari kita anak2 tekken sby kan udah bertandang ke sana, gantian dong anak2 jkt bertandang ke sby biar lebih seru gitu lhooo. Ini baru mau wa survey kira2 apa saja yg membuat gamer rela datang jauh2 dari kotanya untuk mengikuti event semacam ini selain itu bisa untuk masukan buat panitia yg ingin mengadakan suatu event game yg ekslusif khususnya event fighting game championship
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 11:06 PM   #5
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

boleh juga sih asalkan keuangan memadai,,

gue pengen liat muka grandc pas piala juara zigma gue rebut trus gue buang ke tong sampah.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 11:23 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
hmm rencananya kalo jadi bareng2 ama eventnya zigma taon depan. Kapan hari kita anak2 tekken sby kan udah bertandang ke sana, gantian dong anak2 jkt bertandang ke sby biar lebih seru gitu lhooo. Ini baru mau wa survey kira2 apa saja yg membuat gamer rela datang jauh2 dari kotanya untuk mengikuti event semacam ini selain itu bisa untuk masukan buat panitia yg ingin mengadakan suatu event game yg ekslusif khususnya event fighting game championship
ya udah lu kasih tau aja kapan donk diadainnya .. pls pls pls ..
masalahnya gua itu bakalan ke surabaya bersama anak anak FISip UPH ...
ayo donk ..
jadinya kan bisa disusun JadwaLnya ...

gua juga udah mau tanding ama HH nanti diSUrabaya Tahun depan ...
ayo ayo ayo ... cepatttt ^^

Pertandingan yang gua Request :
1. King Of Fighters 97
2. King Of Fighters 98
3. King Of Fighters 99
4. King Of Fighters 2k
5. King Of Fighters 2k1
6. King Of Fighters 2k2
7. King Of Fighters 2k3
8. Tekken 5
9. X-Men Vs Street Fighters.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 11:25 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
gue pengen liat muka grandc pas piala juara zigma gue rebut trus gue buang ke tong sampah.
kalau Tandingnya KOF sih kayanya <PURI> yang dapet Dhe ^^

kalau TEKKEN .. <PURI> persilahkan pada <AFK> saja !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2005, 11:59 PM   #8
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Yah udah pasti jarak lah. Gue sih enggak tahu kalau anak-anak yang lain, tapi walaupun turnamennya diadakan di Bandung yang lebih dekat sekali pun belum tentu gue mau karena kesibukan gue (maklum udah kerja).

Hadiah apalagi biaya pendaftaran mah gak pernah ada di kamus gue. Apalah arti harga tiket kalo harga pesawat/kereta dan akomodasi-nya aja lebih mahal berkali-kali lipat.

Faktor lain, mungkin jadwal pertandingan, gue gak tahu gimana caranya, tapi yah panitia harus cari tanggal yang bener-bener pas buat para Tekken players luar kota. Karena udah pasti ada yang mesti kuliah, bahkan ada yang masih sekolah kayak Leonard.

Dan yang terakhir, turnamen tersebut harus bener-bener 'high class' tournament. Dengan kata lain, pemain top yang dateng enggak sedikit. Karena kalau cuma 1-2 orang doang mah, yang lain juga ogah ikut.

Anyway, just my personal advice to SBY Tekken fans. Kalau mau bikin pertandingan, please jangan libatkan Zigma. Those guys are biased as hell. But that's your choice.

Last edited by Zhuge Liang : 08-12-2005 at 12:06 AM.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 06:05 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
boleh juga sih asalkan keuangan memadai,,

gue pengen liat muka grandc pas piala juara zigma gue rebut trus gue buang ke tong sampah.
pwn as evar.....
asasdasdasdsadsa
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2005, 10:24 AM   #10
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

saran

kl mo adain event yang skala Nasional itu harus bener2 nasional

dalam artian pihak panitia bener2 mendatangkan pemain tidak hanya dari 1 areal aja contoh : jakarta, surabaya, yogyakarta, malang

nah itu baru nasional

kl bilang event nasional gembar gembor tapi cuman surabaya dan jakarta guest stars 2 biji, itu bukan event nasional

gimana mo bikin event nasional

elu harus koordinir tempat penginapan, transportasi

contoh kayak EVO

mereka udah kasih alternatif tempat2 penginapan yg deket2 , yah kl di indo transportasi

elu kalkulasi how much will be spent for the expense

itu satu

kedua

sistem turnamen harus gak boleh sistem gugur , dateng jauh2 maen sekali kalah bubar, bete gak tuh?

faktor laen yg dipertimbangkan mungkin hadiah

itu aja sih 2 faktor penting di atas itu ama hari nya itu harus bener2 enak banget dalam artian bukan hari mepet

gua sih tiap hari sekarang kerjaan super sibuk
edgart is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Surabaya Tekken & WE Competition cool_johnny Tournament Info 206 05-06-2006 10:14 PM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM
Report : lomba @ BTC cool_johnny Tournament Info 64 10-08-2005 08:52 AM


All times are GMT +7. The time now is 03:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken