Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2010, 10:11 PM   #1
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Exclamation [Tournament Tekken 6] 13 - 14 Maret 2010 Gedung Menza Salemba

Salam Indotekken!!
Sehubungan dengan maraknya lomba serta para pemain tekken yang makin hari makin luar biasa hebat dan canggihnya!

Double Click Creative Communication Bekerja sama dengan Pihak Animonster dan The Japan Foundation akan menggelar
#####Tekken 6 : Bloodline Rebillion The Tournament#####

LINK FACEBOOK

Yang akan diadakan Pada :

Tanggal :
Sabtu, 13 Maret 2010 ( BIG SPARING + Daftar Ulang )
Minggu, 14 Maret 2010 (TOURNAMENT)

Waktu :
Jam 1 PM - 5 PM ( Hari Pertama ) Sparing Have Fun! Pembukaan pendaftaran ulang!
Jam 1 PM - 7 Malam ( Hari Kedua ) TOURNAMENT!

Tempat :
Gedung Menza Salemba
Jl. Salemba Raya No. 18 Jakarta-Pusat ( Komplek SMU 68 )
===============================================

Console :

> Playstation 3 ( 4 Unit )
> 1 Unit Xbox 360 ( Untuk Sparing Umum )

Jumlah Peserta :

> +128 orang
> Terbuka Bagi Kaum Umum ( Sodara yang punya Id juga boleh ikutan )

Biaya Pendaftaran :

> 1 tiket : Rp. 30.000,-
nb : 1 orang hanya boleh 1 tiket!

Option :

> 1 Pertandingan 3 Rounds ( Best of 3 )
> Time Remaining 60
> Life Gauge 120%
> Sistem Gugur (Keterangan Rules nanti akan ada BREAFING DI LOKASI TOURNEY)
> Boleh bawa stik sendiri
> Diperbolehkan 1 orang beli 1 tiket
> Main yang damai dan tenang kalem

Cara Pendaftaran :

> Buat ID forum Indotekken
> Daftarin ID kamu di thread ini
> Post di bawah (Hari ini sudah dimulai)
> Isinya adalah:

Quote:
Nomor : 1
ID Indotekken :
Nama :
No. HP :
> Tunggu confirmasi dari pihak kami
> Pembayaran dilakukan pada saat hari H berlangsung! yaitu 13 Maret 2010 dilokasi tourney!

NB :
> Setelah Daftar DiForum, diharap peserta datang lebih awal dari jam yang di perkirakan.
> Panitia akan daftar ulang semua peserta
> Kami akan berikan kamu name tag nomor peserta

HADIAH :

Juara 1 : Playstation Portable + Memory 2Gb
Juara 2 : Uang Tunai Rp.500.000 + Bingkisan + Kupon Makan
Juara 3 : Uang Tunai Rp. 250.000 + Bingkisan + Kupon Makan


DIMUALI DARI SEKARANG!!!
GET READY FOR THE NEXT BATTLE!

Quote:
MASTER OF TEKKEN!

1 Silvertear / Victor
2 JabbaWockeeZ / Jovi
3 ~teCh/ChriZ / ChriZ
4 LeXuZzZ / Alvin
5 7443879 / Louis
6 Kazama-Albert / Albert
7 ragnaroy / Halim
8 joker2127 / Heru
9 garlic / garlic
10 mask10 / Andre
11 lion_@rt / leonard
12 ImPreZa / kevin alexander
13 X_Genetic / reza
14 D'Catcher(The"Chosen"One) / irfan
15 TerminatoR / Arief
16 Andre / Andre
17 stever / William
18 Wrath of Rebellions / Ervan
19 Lee_yo / leo
20 princess of tsurugi / sammy
21 ky0shiro / Johan
22 M!shima M@$t3R / adrian
23 idham /
24 Desperadoes / Yossa
25 mikh / kevin
26 Privsol / Rian
27 Alex Chavaeroth / Alex
28 Endless-Kuma / Niko
29 Uniq / Jovian
30 suardhitoasuka / suardhito
31 seveng / Agif
32 lucied / Aho
33 kinhyuxx / Edo
34 Cupui / Eko
35 <i-oNe> / iwan
36 Mahal Amat / Vincent

Last edited by RiderSystem : 09-03-2010 at 11:03 PM.
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 10:24 PM   #2
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Beh Mantap Ada Tourney Besar Dan Hari Sabtu+Minggu Pula

Bro Itu Masalah Yang PS3 Kenapa Harus Bersama Dengan TV?Memangnya Tidak TV Lebih?

Kalo Uda Fix Kabarin Yah Bro Coz Berniad Ikut

TQ!!
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 10:28 PM   #3
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

bos,kalo seadainya kita nebeng bayar ama anak indotekken laen gimana?
cos' gue sendiri gak punya rekening(maklum masih kecil)
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 11:04 PM   #4
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Beh Mantap Ada Tourney Besar Dan Hari Sabtu+Minggu Pula

Bro Itu Masalah Yang PS3 Kenapa Harus Bersama Dengan TV?Memangnya Tidak TV Lebih?

Kalo Uda Fix Kabarin Yah Bro Coz Berniad Ikut

TQ!!
iyah ,.. kita butuh PS3 dan TV min 1 unit lah.. siapa tau 1 bisa buat sparing doang :D hehehehehee :D

ini udah fix kok.. kalau mau ikutan tu tinggal buat aja seperti yang saya tulis bro :D thanks banyak :D ditunggu pemain lainnya :D

di add FB nya ya bro :D
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 11:07 PM   #5
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
bos,kalo seadainya kita nebeng bayar ama anak indotekken laen gimana?
cos' gue sendiri gak punya rekening(maklum masih kecil)
ya gpp..
kan kalau rame rame.. max 4 orang kan malah lebih murah kaaan jadi 1 bayarnya ya gpp.. nanti tanda buktinya dituker name tag di areal turnamen :D
hehehehee..

seumpama :

yang ikutan 8 orang tapi mau bayar barengan..

nah 8 orang jadi 1,... kasih kode.. [bayar bareng atas nama xxxxx]
total transfer 180rb ke rek yang saya akan sms kan :D

begitu aja bro.. cantumkan form regiistrasi cantumkan nebeng sama siapa.. :D

gtu aja bro.. hehehe :D simple :D oke thanks :D
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 11:17 PM   #6
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

tulisan ny pake xbox, tp minjem ps3 ??

trus kl ada yg minjemin ps3..

lomba ny pake xbox atau ps3 ??

yg jelas please.. atau pake dua2 ny ??
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2010, 11:22 PM   #7
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
tulisan ny pake xbox, tp minjem ps3 ??

trus kl ada yg minjemin ps3..

lomba ny pake xbox atau ps3 ??

yg jelas please.. atau pake dua2 ny ??
ya pasti pake ps3 dong.. sori diralat bro..
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2010, 12:08 AM   #8
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by RiderSystem View Post
ya pasti pake ps3 dong.. sori diralat bro..
jadi fix pake ps3 ?
yg jelas pls...
td d atas gua bacanya kalo ps3 ada yg minjemin + sama tv nya..
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2010, 12:23 AM   #9
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
jadi fix pake ps3 ?
yg jelas pls...
td d atas gua bacanya kalo ps3 ada yg minjemin + sama tv nya..
gini aja bro.. jadi ga ribet..

kita sementara ada pake Xbox360 dl.. kalau memang ada orang yang minjemin ps3.. ya jadi pake ps3..

jadi kita janjikan xbox ja dl..
ps3 nanti kalau memang ada yg minjemin..
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2010, 02:08 AM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

itu 100-200 peserta, apa total sampe 100-200 tiket?

200/4 = 50 peserta, hmmmmmmmmmmmmmmmm
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken