Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-02-2010, 11:01 PM   #1
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default Need info : Golden Azazel

guys, pernah ngak pas maen arcade ketemu azazel yang warna emas2 gitu.
kalo di psp sih gua pernah ketemu 2 kali dan kalo menang langsung dapet 2juta.

nah ada yang tau ngak syarat ketemu azazel itu ato ada yang tau info lebih mengenai itu ngak??

next time kl gua ketemu lagi gua ambil gambar deh.
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 11:05 AM   #2
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

di batam pada demen hunting golden azazel.

setau gua, harus bisa menangin perfect 3 round baru dapet 2 juta.

kalo engga perfect dapet 40rb atau brapa yah..? lupa.. hehe

[T6C]AlisaKawaii berhasil mendapatkan 2 juta dari golden azazel kemaren, info selanjutnya -----> masuk aja ke forum kota lainnya di batam hehe..
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 11:40 AM   #3
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
di batam pada demen hunting golden azazel.

setau gua, harus bisa menangin perfect 3 round baru dapet 2 juta.

kalo engga perfect dapet 40rb atau brapa yah..? lupa.. hehe

[T6C]AlisaKawaii berhasil mendapatkan 2 juta dari golden azazel kemaren, info selanjutnya -----> masuk aja ke forum kota lainnya di batam hehe..
Menang golden azazel cuma 20rebeng,kalo perfect 3x round y 2juta coi,kalo di psp y gampang aja,kan bisa di buat cuma 1round,itu bisa di buat easy pula,kalo di arcade kan typenya hard punya setau gw yah,knp gw bisa pake alisa perfect azazel,coz ada move alisa yg spt bug gt,jg reply gerakan itu2 aja udh bs buat aazazel jd sate,hahaha..
Utk lbh jelas nya ada di forum 10 move alisa,gww udh sharing semua bug move alisa,tp cm berlaku lawan cpu aja yah,hahaha,kalo lawan player y kdg bs di pake kadang bisa ketebak n kena parry dah,hahaha...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 05:46 PM   #4
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Emm, kalo gak salah sih gini

di PS3 --> 2 juta
di Arcade --> 20 ribu

jarang keluar tapi ini makhluk, gua aja cuma pernah ketemu 4 kali, untung dapet nobannya semua
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 06:18 PM   #5
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Emm, kalo gak salah sih gini

di PS3 --> 2 juta
di Arcade --> 20 ribu

jarang keluar tapi ini makhluk, gua aja cuma pernah ketemu 4 kali, untung dapet nobannya semua
Salah2,kalo perfect all round di arcaade juga 2juta cooiii,kalo di psp juga,lu tes aja dah kan psp bisa di buat 1 round doank kan,udh itu bisa di buat easy juga kan,so gampang bgt perfect tuh,kalo di arcade hrs char yg punya bug move,spt alisa n dev jin,udh teruji,kalo dev jin,baru mulai round langsung laser lurus,berharap kena,kalo ga kena pasti dia tele ke atas kan,nah saat dia turun langsung laser ke atas aja,sambut dia dtg,pasti kena tuh,udh dia jatuh y laserr lurus lg aja,ini pasti ga kena,n dia tele lg,yg laser atas lg deh,hahaha gt aja terus,bisa perfect pake dev jin,lbh easy drpd pake alisa boo.. Hahaha...
Oh ia,bug ini biasa 90persen berhasil,tp kalo lu kena damage y cancel game dulu,cara nya lu masukkin kartu ke2 lu n lawan,tp kartu ke2 hrs kalah,nah kan ulang lg tuh lawan golden abis battle lawan kartu ke2, boros sih,tp mending gini drpd harap roleettt yg max cuma dapet 100k doank deh,hahaha,gw baru main ga sampe 2 bulan udh ketemu lebih dr 10x tuh,klr nya golden juga spt nya ada format nya lho,tp masih blom pasti juga,kalo gw udh bener2 yakin formatnya nanti gw sharing lg deh,hahaha...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 06:42 PM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Kok gw gak perfect 3 round tetep dapet 2 jt?
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 06:43 PM   #7
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Kalo di PSP lu mo perfect ato ngak tetep dapet 2 juta
kemaren pertama kali gua ketemu pas gua ngak maen pake kartu lagi!!!
aaargh sialan 13 kali tuh!!!!!!!

kalo gua ngak salah sih gua munculin dia pas gua bisa bunuh jin perfect di round terakhirnya, I'm not sure thou. Need more info.................

Gile musti perfect 3 kali <_< cape dehhhhhh
kalo make char selaen alisa susah dong...............
itu cakar pasak bumi nya dia kan nge damage walau di block hhhhh.........
Gua justru mo gold nya buat nge custom Leo, kalo alisa yang dapet sama aja boong..........

coba dana nya bisa di transfer yah ky bank BCA

oh 1 pertanyaan dong, kalo kita kalah trus masukin koin lagi si azazel nya masih gold apa ngak?
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 06:47 PM   #8
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Salah2,kalo perfect all round di arcaade juga 2juta cooiii,kalo di psp juga,lu tes aja dah kan psp bisa di buat 1 round doank kan,udh itu bisa di buat easy juga kan,so gampang bgt perfect tuh,kalo di arcade hrs char yg punya bug move,spt alisa n dev jin,udh teruji,kalo dev jin,baru mulai round langsung laser lurus,berharap kena,kalo ga kena pasti dia tele ke atas kan,nah saat dia turun langsung laser ke atas aja,sambut dia dtg,pasti kena tuh,udh dia jatuh y laserr lurus lg aja,ini pasti ga kena,n dia tele lg,yg laser atas lg deh,hahaha gt aja terus,bisa perfect pake dev jin,lbh easy drpd pake alisa boo.. Hahaha...
Oh ia,bug ini biasa 90persen berhasil,tp kalo lu kena damage y cancel game dulu,cara nya lu masukkin kartu ke2 lu n lawan,tp kartu ke2 hrs kalah,nah kan ulang lg tuh lawan golden abis battle lawan kartu ke2, boros sih,tp mending gini drpd harap roleettt yg max cuma dapet 100k doank deh,hahaha,gw baru main ga sampe 2 bulan udh ketemu lebih dr 10x tuh,klr nya golden juga spt nya ada format nya lho,tp masih blom pasti juga,kalo gw udh bener2 yakin formatnya nanti gw sharing lg deh,hahaha...
Wew, kok aneh2 yak kalo di PS3 gak perfect 3x juga dapet

DVJ bug yg laser2, paling enak sih diginiin:

ewgf (2x) 1 d/f+1+2 B! ff+3,1~ff ewgf
kalo nongol dari atas di u/f+1+2
tapi susah ah bug2
mendingan spam juggle, gua selalu gitu
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2010, 08:13 PM   #9
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Blackname View Post

oh 1 pertanyaan dong, kalo kita kalah trus masukin koin lagi si azazel nya masih gold apa ngak?
Tetep Gold, hehehe... soalnya udah pernah dicoba sampai 13 x malahan.
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2010, 08:50 PM   #10
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Tetep Gold, hehehe... soalnya udah pernah dicoba sampai 13 x malahan.
13 kali huahuahua mantap2
sip deh laen kali gua nambah koin terus aja ah xD
tq infonya
Blackname is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:30 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken