Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-02-2010, 09:01 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default [XGE Mini Tourney] Street Fighter Tournament featuring IndoSFCommunity

Xtreme Gaming Experience Presents
Indotekken community Street Fighter Mini Tournament featuring IndoSFCommunity
Tujuan dari tourney ini cuma buat sekedar kumpul2, have fun, dan menambah jumlah komunitas pemain SF dalam lokal, bersaing secara sehat yang saling kompetitif, untuk mengasah diri dan teman2 yang lain.

So what are you waiting for, bagi yg berasa cupu, baru maen, jiper sama yg pemain laen yg punya reputasi, ga usah minder dulu, join aja! karena tourney kali ini free dan bertujuan untuk for fun dan gathering buat para SF players, dan siapa tau dari event kali ini bisa menjadi semangat untuk tournament berikutnya, because ini bisa dibilang Last tournament SF4, ato Pre Super SF4 tourney. :D

detil lengkap tourney sbb

Date Schedule: March 7
time schedule: start from 1 PM!!! no late!!daftar on the spot bisa, max jem 11 AM, biar ga nunggu dan biar jem 1 bisa langsung mulai.
Entry Fee: FREE
system:
  • Beginners Pool = double elimination
  • Experience Pool (minimal uda maen konstant 6 bulan++, mo jago mo ngga, itu urusan masing2) = double elimination
  • Exhibition Tag Pool (taken from each top 8 players di masing2 pool, nantinya akan diundi lagi biar fair) = single elimination (kudu liat waktu dulu)
Prize: only for winner (1st Place), thx for XGE owner yang telah generous memberikan bantuan hadiah berupa cash untuk juara masing2 pool. Really appreciate it.
  • Beginners Pool = 400k
  • Experience Pool = 400k
  • Exhibition Tag Pool = 400k (krn tag team, so hadiah akan dibagi jadi 50:50)

Switch character: yes, like EVO, because this is for fun tourney, so switch character hingga saat ini di consider diperbolehkan
Match setting: best of 3 matches, best of 3 rounds, 99 seconds, full handicap, final change to best of 5 matches & 3 rounds
For Exhibition TAG match: only 1 set game per team. details dibawah

System details:
masing-masing pool akan jalan masing-masing, so there will be a winner for Beginners Pool & Experience Pool. Masing-masing top 8 dari pool akan ditandingkan (diundi terlebih dahulu) untuk mendapatkan bonus round di Exhibition tag (2vs2) dengan sistem SBO japan.
contoh
team A1 (beginner) B1 (experience) vs A3 (beginner) vs B3 (experience)
A1 vs A3 = A3
B1 vs B3 = B1
maka akan ditandingkan pertandingan tambahan A3 vs B1, apabila kedua pasang team langsung bisa mengalahkan team musuh, maka pertandingan tambahan cross tidak akan dilakukan. Masing2 player akan hanya bermain dalam 1 set game saja, bkn best of 3 match yg caai 2 set game.


untuk pendaftaran, pendafataran paling lambat via forum, akan ditutup hingga hari Jumat 23:59.

Masing-masing daftar sendiri,

Beginner:
- tulis sendiri -> replace sama nick lu + karakter

Experience: (minimal maen konstan 6 bulan, skill tidak diperhitungkan)
-tulis sendiri -> replace sama nick + karakter

(note: panitia berhak ngatur siapa yg pantes masuk beginner/experience pool) wuakakka

rules & jadwal tourney dapat berubah-rubah sesuai dengan situasi dan kondisi

Bagi yg ingin daftar on the spot, harap daftar baru sampai maksimal jem 11 pagi, karena untuk mengurutkan dengan peserta yg sudah daftar lebih dahulu melalui forum, sehingga jem 1 acara uda bisa dimulai dan ga pake faktor ngaret2. So semua peserta harap suda dateng maksimal jem 12, bagi yg ga dateng, harap maklum kalo sampe ada tindakan tegas dari panitia untuk di dis dari pertandingan (ada toleransi waktu dengan melongkapi pertandingan sampai akhirnya harus menunggu pertandingan tersebut, maka harus di dis)

list peserta so far via forum so far

Beginner:
1. RaiNb0w aka Andy (RYU)
2. JabbaWockeeZ aka Jovi (GIEF)
3. Brother~D`YoN. a.k.a Dion (ABEL)
4. Lizanias (CLAW)
5. Kazama-Albert (Chun)
6. lionart aka leonard (RYU)
7. Irvan aka gaycatcher (guile)
8. kingsirkus aka adrian (KEN)
9. Ricky aka rickyrinaldy (SAG)
10. Sammy (RYU)
11. Garlic (FEI)
12. Lee_yo (AKUMA)
13. mask10 (Akuma)
14. GilaZ_Live aka Genta (Ryu)
15. iyan_waer (RYU) [KASKUS]
16. eye_right (KEN) [KASKUS]
17. daldex (Ryu) [KASKUS]
18. Edo Stip pox(KEN)

need to be confirm waiting list:
19. r tech?
20. JJ?

Experience:
1. susubabi aka genkita (sagat)
2. sapphire (cammy)
3. cult aka akihabara (boxer)
4. Manz (Sagat)
5. Aliblankasiorangutan (Blanka)
6. t0by aka alkusuma (ryu)
7. ming2 (akuma)
8. Crys (ZANGIEF)
9. FutureUntold (AKUMA)

Last edited by LuCieD : 28-02-2010 at 04:02 PM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 11:02 AM   #2
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

IKUT...!!!!!
Beginner
- RaiNb0w (andy) RYU
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 11:04 AM   #3
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Beginner:

1. RaiNb0w - Andy - RYU
2. JabbaWockeeZ - Jovi - GIEF
3.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 11:38 AM   #4
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

duh jov jgn pake ZANGIEF dah mendingan ganti yg laen no hope gan wkwkwkwk.......
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 12:23 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

UPDATE LIST

Beginner:
1. RaiNb0w aka Andy (RYU)
2. JabbaWockeeZ aka Jovi (GIEF)
3.


Experience:
1. susubabi aka genkita (sagat)
2. sapphire (cammy)
3. cult aka akihabara (boxer)
4. Manz (Ryu/Sagat?) --> pilih 1!!!!!!
5. Aliblankasiorangutan (Blanka)
6. t0by aka alkusuma (ryu)
7. ming2 (akuma)

list pemain dapat berubah2 seenak jidat panitia, wuakakak
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 02:08 PM   #6
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Beginner:
1. RaiNb0w aka Andy (RYU)
2. JabbaWockeeZ aka Jovi (GIEF)
3. Brother~D`YoN. a.k.a Dion (ABEL)
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 02:47 PM   #7
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Btw, intermezzo aja...

Just FYI,

Turni ini diadain karena udah mulai banyak anak Tekken yang mulai belajar main SF karena diracuni seseorang *cough*aho*cough*. Oleh karena itu, turni ini ditujukan lebih ke arah persahabatan, bukan layaknya turni yg hadiahnya super gede macem PS3,XboX,TE dsb. So, intinya ini turni untuk have fun

Jadinya, gw mau encourage supaya banyak yang mau ikutan turni ini. Kenapa? Here's why:

1. Bisa jadi ajang ketemu anak-anak IndoTekken buat yang pada belom kenal
2. Bisa jadi ajang ketemu dan kenal anak-anak dari IndoSF Community; kita dari sesama komunitas Fighting Game, boleh donk berbaur 1 sama lain =D
3. Ngerasa ga bisa maen SF? Baru belajar SF / udah lama ga maen SF / ga pernah nyentuh sama sekali? Worry not. Gw sendiri baru-baru ini nyentuh yg namanya SF, dan hampir setiap main selalu dibantai xDxD So, balik lagi ke alasan yg gw sebut di atas. This tourney is just for fun only =)
4. Siapa tau, dengan bisa kenalan sama anak-anak IndoTekken + IndoSF, bisa dapet pencerahan dengan diajarin main SF + Tekken oleh shifu-shifu & sensei-sensei yang ada~ Asik kan?
5. Menang dapet hadiah~ Asik dooonkk~!

Nothing to lose, much to gain~ yoi donk?
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 02:55 PM   #8
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

ikotttt
beginner

1 RaiNb0w aka Andy (RYU)
2 JabbaWockeeZ aka Jovi (GIEF)
3 Brother~D`YoN. a.k.a Dion (ABEL)
4 Lizanias (CLAW)
5 Kazama-Albert (Chun)
6 Kingsirkus-andrian (ken)

Last edited by kingsirkus : 15-02-2010 at 11:19 PM.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 03:01 PM   #9
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Btw, intermezzo aja...

Just FYI,

Turni ini diadain karena udah mulai banyak anak Tekken yang mulai belajar main SF karena diracuni seseorang *cough*aho*cough*. Oleh karena itu, turni ini ditujukan lebih ke arah persahabatan, bukan layaknya turni yg hadiahnya super gede macem PS3,XboX,TE dsb. So, intinya ini turni untuk have fun

Jadinya, gw mau encourage supaya banyak yang mau ikutan turni ini. Kenapa? Here's why:

1. Bisa jadi ajang ketemu anak-anak IndoTekken buat yang pada belom kenal
2. Bisa jadi ajang ketemu dan kenal anak-anak dari IndoSF Community; kita dari sesama komunitas Fighting Game, boleh donk berbaur 1 sama lain =D
3. Ngerasa ga bisa maen SF? Baru belajar SF / udah lama ga maen SF / ga pernah nyentuh sama sekali? Worry not. Gw sendiri baru-baru ini nyentuh yg namanya SF, dan hampir setiap main selalu dibantai xDxD So, balik lagi ke alasan yg gw sebut di atas. This tourney is just for fun only =)
4. Siapa tau, dengan bisa kenalan sama anak-anak IndoTekken + IndoSF, bisa dapet pencerahan dengan diajarin main SF + Tekken oleh shifu-shifu & sensei-sensei yang ada~ Asik kan?
5. Menang dapet hadiah~ Asik dooonkk~!

Nothing to lose, much to gain~ yoi donk?
manusia NO LIFE telah bersabda....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2010, 04:06 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

brodar gue ini emank paling kece dengan kata2nya, yep ini tourney murni untuk have fun kok.

so nothing to worry

mana ni dyon sammy onad irvan dkk?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:10 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken