Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2010, 02:08 AM   #1
MABES gamecafe
5th Kyu
 
MABES gamecafe's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 114
Rep Power: 8 MABES gamecafe is on a distinguished road
Default [MABES] Tekken 6 Prize Tournament 21 Maret 2010

RESULT:




Pendaftaran GRATIS dengan Hadiah Tunai 1 JUTA !!!

1st place winner Prize : Rp 700rb + 5 jam MABES Gift Card
2nd place winner Prize : Rp 200rb + 5 jam MABES Gift Card
3rd place winner Prize : Rp 100rb + 5 jam MABES Gift Card
4th place winner Prize : 5 jam MABES Gift Card

LOKASI: MABES gamecafe Tanjung Duren (map ke mabes)
TANGGAL: Minggu, 21 Maret 2010
JAM: 13:00 WIB - selesai
Biaya Daftar : GRATIS

PROSEDUR DAFTAR ~~~~~PENTING~~~~~
1. Add MABES ke facebook friend kamu (http://www.facebook.com/MABESgamecafe)
2. Add anda ke Attend List Event Tekken 6 Tournament ini (http://www.facebook.com/event.php?eid=333452298648)
3. reply ke thread ini

(Wajib Absen ulang di lakukan pada hari event mulai jam 12:00 siang)
+Console : PS3
+Controller : DS3/ Hori Fighting Stick Tournament Edition dari MABES atau DS3/ Sixaxis/Arcade Stick milik sendiri
+Sistem : Single elimination (diatas 32 peserta), Double elimination (dibawah 32 peserta)

Bila peserta kurang dari 32 orang maka sistem Double Elimination akan di berlakukan, dimana peserta yang kalah akan ditandingkan lagi di Loser bracket.
Apabila peserta lebih dari 32 orang maka akan hanya dilakukan Single Elimination, dimana peserta yang kalah langsung keluar.

Babak Penyisihan & Semi-final:
Peserta harus memenangkan 2 Game dari 3 game yang disediakan (Best of 3)
Setiap game peserta harus memenangkan 3 ronde dari 5 ronde yg tersedia (best of 5)

Final:
Peserta harus memenangkan 3 Game dari 5 Game yang disediakan (Best of 5)
Setiap game peserta harus memenangkan 3 ronde dari 5 ronde yg tersedia (best of 5)

Technical Rules
+Menggunakan PS3 console
+Setting Life : 120%
+Stage Random
+Karakter : No Restriction
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament

Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 5
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5
+Time setting : 60 seconds
+Dilarang ganti config ditengah tengah pertandingan
+Wajib masuk Setting Configuration sebelum tanding
+Diperbolehkan membawa Controller sendiri (DS3 / Sixaxis / Arcade Stick ). MABES menyediakan controller tapi tidak bertanggung jawab atas ketidaknyamanan controller yang disediakan.
+Dilarang menekan Start dan Home (PS) button selama pertandingan berlangsung. Peserta yang melanggar akan langsung dianggap kalah 1 round
+Pemilihan posisi player 1 atau 2 (kecuali ada yang mau mengalah):
Dengan lempar coin , yang benar menebak menentukan posisi
Jika ada tunggu-tungguan pilih karakter , maka yang harus memilih karakter terlebih dahulu adalah peserta yang benar menebak coin.
+Pertandingan akan diulang jika ada masalah teknis seperti mati lampu, console hang , dll.
+NO-Joki. Pemain akan langsung di diskualifikasi jika melakukan pelanggaran ini.
+Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

List peserta dari IndoTekken.com so far:
1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
6. ~teCh
7. Princess of Tsurugi
8. Ky0shiro
9. Lee_yo
10. Emang_gue_pikirin
11. J19oku Shoujo
12. LeXuZzZ
13. stever / blum pasti
14. [PyrO]
15. Ling2Fat
16. msantaka
17. MAHAL
18. garlic
19. Lunarian
20. Dree / belum pasti
21. Canka / blum pasti
22. Uniq
23. Kazama-Albert
24. Andre
25. ImPreZa
26. jackie chan
27. Banker999 / belum pasti
28. Kula
29. Xti
30. AbzoluteZero
31. Pui
32. Edo/sTip pox
33. anan
34. mikh
35. Arief Terminator Panco :D
36. (Wuih Nomor absen gua Jaman Kuliah dulu nih, pasti Hoki) - Yossa DespeRAdoEs.
37. Aho /belon pasti
38. D'Catcher
39. i-one
40. UKYO
41. Lunar_legend02
42. kingsirkus
43. MASAHIDE
44. Brother~D`YoN
45. DDJ
46. kurnia
47. aensland
48. yerbeh
49. Erick Morano
50. ragnaroy
51. Chi tora/bloody tiger
52. Omega_Crimson
53. Kong
54. shocklee

Di facebook sudah ada 93 attending dan sekitar 72 orang yg maybe attending.

Last edited by MABES gamecafe : 21-03-2010 at 06:23 PM.
MABES gamecafe is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 10:09 AM   #2
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

@atas
IKUT.......!!!!!
Andy a.k.a RaiNb0w ( LEO )
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 10:13 AM   #3
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Turney T6 di console dan Jakarta Barat?
Ok I'm in

Nick: Runemaster
Char: PAUL
FB: Dippy Pradipta

Last edited by Runemaster : 23-02-2010 at 10:17 AM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 10:25 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@mod:tolong tutup thread yg lama..please

http://www.indotekken.com/forum/show...936#post104936


Quote:
Originally Posted by MABES gamecafe View Post
Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 5
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5
bahasa nya SFIV amat...
kenapa nga bilang aj round = 3 buat sepanjang tourney..

anyways...gw ikut.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 10:27 AM   #5
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 11:34 AM   #6
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 11:42 AM   #7
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
6. ~teCh
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 12:49 PM   #8
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
6. ~teCh
7. Princess of Tsurugi
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 03:22 PM   #9
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
6. ~teCh
7. Princess of Tsurugi
8. Ky0shiro
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2010, 03:28 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

1. Rainbow
2. Runemaster
3. Lizanias
4. JabbaWockeeZ
5. Silvertear
6. ~teCh
7. Princess of Tsurugi
8. Ky0shiro
9. Lee_yo
__________________
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:01 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken