Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2005, 11:06 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default Surabaya Tournament 25 Juni – 26 Juni 2005

TEKKEN 5 MASTER GATHERING RULEZ
  1. Waktu : 99
  2. Pertandingan dilaksanakan dalam 3 ronde kecuali babak final yaitu 5 ronde
  3. Health 100%
  4. Guard damage : OFF
  5. Default stage : Random
  6. Penentuan P1 dan P2 ditentukan dengan toss koin
  7. Semua karakter diperbolehkan untuk dipakai dalam pertandingan
  8. Peserta hanya boleh menggunakan SATU karakter saja
  9. Key config diatur sebelum pertandingan dimulai
  10. Para peserta diperbolehkan membawa controller sendiri
  11. Pemain yang memencet tombol pause atau tombol lainnya yang mengganggu jalannya pertandingan akan dianggap kalah dan tidak mendapat poin
Sistem Pertandingan :

  • Pertandingan diadakan pada bulan Juni yaitu pada tanggal 25 Juni-26 Juni 2005
  • Jadwal pertandingan ditentukan yaitu pada hari Sabtu dan Minggu
  • Jam diadakannya pertandingan adalah pukul 16.00 pada hari Sabtu dan pukul 11.00 pada hari Minggu hingga selesai.
  • Sistem pertandingan dalam T5 Master Gathering 2005 dibentuk sama dengan pertandingan sepakbola dengan penggunaan sistem grup dimana peserta yang mendaftar akan dibagi menjadi beberapa grup dan akan dipertandingkan dalam sistem liga untuk mencari juara 1 dan 2 grup
  • Dalam T5 MASTER GATHERING 2005 akan diambil 3 orang pemenang dan penghitungan poin dalam penentuan juara grup dalam T5 MASTER GATHERING 2005 adalah sebagai berikut :
Setiap 1 kali kemenangan akan mendapatkan poin 2, seri poin 1 dan apabila kalah tidak akan mendapatkan poin. Setiap peserta mempunyai kesempatan bertanding dengan peserta lainnya sebanyak peserta yang ada dalam suatu grup artinya tidak menganut sistem gugur. Sistem gugur akan diterapkan pada saat juara 1 dan 2 grup telah ditentukan dan akan dipertandingkan dengan juara 1 dan 2 dari grup yang berbeda pada babak penyisihan

  • Untuk penentuan klasemen pada saat liga, point pertandingan menjadi fokus utama ranking peserta dalam pertandingan, apabila point memiliki kesamaan pada akhir pertandingan maka untuk penentuan ranking peserta ditinjau dari “Round Aggregrate”
  • Round Aggregrate merupakan jumlah round yang berhasil dimenangkan oleh peserta dan jumlah round kekalahan yang dialami oleh peserta
  • Untuk menentukan ranking melalui Round Aggregrate dipergunakan jumlah round kekalahan yang dialami oleh peserta yaitu semakin sedikit jumlah round kekalahan yang dialami oleh peserta maka semakin tinggi rankingnya.
  • Jika round kemenangan dan kekalahan peserta dalam penghitungan Round Aggregrate adalah sama hingga akhir pertandingan dan terjadi antara ranking 1 dan 2 maka akan diadakan pertandingan ulang antara keduanya hingga didapatkan pemenangnya
Waktu dan Tempat

G A M E Q U A R T E R S
RICH PALACE MAYJEND SUNGKONO 149-151 BLOK R 36
SURABAYA
TELP: (031) 5610886 FAX: (031) 5610892

Pertandingan diadakan pada tanggal 25 Juni – 26 Juni 2005 yaitu hari Sabtu pukul 16.00 dan Minggu pukul 11.00 hingga selesai
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2005, 01:28 PM   #2
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Exclamation

Tambahan, tanggal 24 Juni sore (sekitar jam 3 atau 4), ada briefing di gamequaters.
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2005, 09:36 PM   #3
Punisher
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher is on a distinguished road
Default

Gua mau tanya.. ini anak Surabaya pd kemana semua ya? :confused: :confused: :confused:
Punisher is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2005, 09:22 AM   #4
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Thumbs down

Quote:
Gua mau tanya.. ini anak Surabaya pd kemana semua ya?
Arek2 pada nggak tau ni forum udah ada. Mereka cuma tau VGI
Ntar gua kasih tau deh, tapi setelah lomba /gg , soalnya gua mo persiapan dikit dulu disini :D ( licik mode : on )
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2005, 04:12 PM   #5
Jack-Karta
Sole Sekkaz
 
Jack-Karta's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: kay-EL
Posts: 137
Rep Power: 13 Jack-Karta is on a distinguished road
Default

buat panitia, boleh pake arcade joystick kan??

any1 from jkt comming to this 1, looks like imma be able to make it, skalian vacation.
Jack-Karta is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2005, 10:55 AM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

woiii nih anak sbynya dah nongol satu nih hehehe. Soal pertandingan T5 master gathering di sby pake joystick arcade diperbolehkan dan penggunaan shoulder button juga dibolehkan. Silahkan kalo ada anak2 jkt yg mau ikutan dan bawa stik arcade sendiri. O iya ada info nih dari evo2k5 ternyata di sana macro button tidak diperbolehkan, yg dimaksud dengan macro button itu artinya mengeset 2 tombol jadi 1 tombol alias di shortcut. Peraturan ini yg agak membingungkan soalnya di evo kan pertandingan console dan bukan pertandingan arcade harusnya shortcut tombo diperbolehkan tuh, bagaimana pendapat anda??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2005, 11:05 AM   #7
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Thumbs down

halo bang john. wah tumben datang kemari. tau dari mana bang ?

Soal shoulder button, dipake aja lah. lagian kan nggak termasuk curang. kasian orang yang punya jari kecil (kaya gua) untuk tekan 2 tombol sekaligus. kalo tombolnya 1+3, 2+4, 1+2, 3+4 sih gpp karena searah sama jempol, tapi kalo 1+4 ato 2+3, bakalan susah amit2. Apalagi kalo ada jurus yang harus pencet 3 tombol.

Yang illegal itu kalo pemainnya punya programable jostick. Nah ini baru nggak boleh. Kalo boleh, juggle2 susah bisa keluar dalam 1 tombol. :D
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2005, 02:47 PM   #8
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
woiii nih anak sbynya dah nongol satu nih hehehe. Soal pertandingan T5 master gathering di sby pake joystick arcade diperbolehkan dan penggunaan shoulder button juga dibolehkan. Silahkan kalo ada anak2 jkt yg mau ikutan dan bawa stik arcade sendiri. O iya ada info nih dari evo2k5 ternyata di sana macro button tidak diperbolehkan, yg dimaksud dengan macro button itu artinya mengeset 2 tombol jadi 1 tombol alias di shortcut. Peraturan ini yg agak membingungkan soalnya di evo kan pertandingan console dan bukan pertandingan arcade harusnya shortcut tombo diperbolehkan tuh, bagaimana pendapat anda??
kalo di evo ga ada yang make stik PS. Jadi emang ga maen shoulder button.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2005, 03:25 PM   #9
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

soal shoulder button sih gw pikir gara2 disana teorinya tuh skill termasuk akurasi lo mencet tombol...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2005, 03:59 PM   #10
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
soal shoulder button sih gw pikir gara2 disana teorinya tuh skill termasuk akurasi lo mencet tombol...
Kalo tombol arcade stick sih, mencet 4 sekaligus juga bisa. Gimana kalo tombol PS ? Gua yakin cuma 30% aja yang bisa sukses keluarin kombinasi 2-4 tombol.
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bandung BSM Tekken 5 Tournament 20-21 Agustrus 2005 Punisher Tournament Info 35 23-08-2005 11:12 PM
Lomba Tekken & WE tanggal 24,30,31 Juli 2005 di BTC Baka` Tournament Info 88 17-08-2005 11:26 AM
Report : Surabaya Tekken 5 Tournament [25-26 Juni 2005] Punisher Tournament Info 129 21-07-2005 02:49 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:24 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken