Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2010, 08:08 PM   #1
HENHERDARNATH
Indotekken Supporter™
 
Join Date: Nov 2009
Location: JKT-KLP GDG
Posts: 81
Rep Power: 9 HENHERDARNATH is on a distinguished road
Default

FINAL RESULT :

EXHIBITION POOL
Congrats to NeoJep and Lion@rt


Beginner Pool :
Congrats to Rainbow (Andy)


Expert Pool :
Congrats to Aho
HENHERDARNATH is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 08:35 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Mantep si Arief. Ngemeng kagak doyan, tetep aja hasilnya lumayan. Kayanya lu disuruh balik maen SF lagi ama yang di atas, atau lu nyia-nyiain talent lu, dicabut ntar.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 08:39 PM   #3
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Congratz Buat Juaranya....

Saya Ketiduran-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 09:05 PM   #4
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Mantep si Arief. Ngemeng kagak doyan, tetep aja hasilnya lumayan. Kayanya lu disuruh balik maen SF lagi ama yang di atas, atau lu nyia-nyiain talent lu, dicabut ntar.
hahaha, gue juga ga nyangka masi bisa menang2, cuman modal latian di sono sesaat sebelum turnei.... si simon juga gue ajak, die lebih parah, tadinya cuman mo ntn doang, trus gue panasin di tempat jadi daftar juga.

tar makentot kuar gue mungkin maen lagi kali...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 09:44 PM   #5
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

congrats buat para juara.
any vids?
Dree is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 10:59 PM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
hahaha, gue juga ga nyangka masi bisa menang2, cuman modal latian di sono sesaat sebelum turnei.... si simon juga gue ajak, die lebih parah, tadinya cuman mo ntn doang, trus gue panasin di tempat jadi daftar juga.

tar makentot kuar gue mungkin maen lagi kali...
lu sih parah rip.... ngilang ga bilang2, pas lagi solo pool itu lu masih idup tau... ngilang gitu aj, sigh

reportnya ntar dulu, cape
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 11:26 PM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
lu sih parah rip.... ngilang ga bilang2, pas lagi solo pool itu lu masih idup tau... ngilang gitu aj, sigh

reportnya ntar dulu, cape
gile tourney kali ini rasanya kaya nano-nano, kesel, cape, seneng, sedih, happy, fun semuanya campur jadi 1.

Kesel krn pesertanya suka geje, reserve tempat tapi ga dateng hari H tanpa kabar, akhirnhya banyak bye2 bertebaran, trus dicariin 1/2 mampus, hadohhhh

cape krn harus manggil2 sampe tereak2, pegel encok gejala jompo

kesel karena performa maen cacat abis awal2, akhirnnya jadi jiperan dan cupu ga ketulungan.

but overall, acaranya fun abis, I hope everything enjoy the fun. Let's do this again!
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2010, 11:57 PM   #8
kof4ever83
7th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: jakarta
Posts: 66
Rep Power: 10 kof4ever83 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
gile tourney kali ini rasanya kaya nano-nano, kesel, cape, seneng, sedih, happy, fun semuanya campur jadi 1.

Kesel krn pesertanya suka geje, reserve tempat tapi ga dateng hari H tanpa kabar, akhirnhya banyak bye2 bertebaran, trus dicariin 1/2 mampus, hadohhhh

cape krn harus manggil2 sampe tereak2, pegel encok gejala jompo

kesel karena performa maen cacat abis awal2, akhirnnya jadi jiperan dan cupu ga ketulungan.

but overall, acaranya fun abis, I hope everything enjoy the fun. Let's do this again!
hahahaha...emang mantap dah ho tourney hari ini...meskipun gak menang,tapi gua puas bgt maennya...hari ini gak ada yg kalah n gak ada menang,semua nya WINNER..salut gue buat yg ikut tourney hari ini...pada beginner tapi jago2 n seru abis deh,mskipun agak sesak2an t4 nya..hehehehe.

overall it's a good game,nice match n i really2 had fun today...
@ALL thx buat smuanya n nice to meet u all..sering2 kita adain tourney gini lagi yah....HIDUP SF!!!!!!!!!!!!!!
kof4ever83 is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2010, 12:08 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

but overall, acaranya fun abis, I hope everyone enjoy the fun. Let's do this again!

final mix
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2010, 12:12 AM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

tadi iseng2 mampir liat2. wogh gile seru banget. rame abis pula,

buat si bro hendy: bisa ga ya klo tourney diluar ky bikin panggung gitu biar lebih lega?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:23 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken