Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-12-2005, 09:18 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default Report: Gamestation ITC Cempaka Mas Tourney

en teh winnar si:
1st place: Teh legendary Mr. Kula <TA Gembira>

2nd place: Teh NATO (mampus, NATO2 juara, ini yg ngatain NATO musti bertanggung jawab. D; ), <Puri> DeSperados

3rd place: Teh Abbrrrppppppp!!! Raymond

4th place: Teh atengs... Silvertear, yg mana punya trademark: "karena chance menang saya tipis, kalo saya kalah saya mo langsung pulang." Akhir nya sama the Creator dikasih juara dah, kesian liat si ateng desperate gitu. D;
laen kali saya juga ikutan pake cara ini ah. D;

and the Pools Finalis are:
Pool A to D : Legendary Mr. Kula
Pool E: Herman/Igniz
Pool F: Edgart
Pool G: Raymond
Pool H: Yossa/Desperados
Pool I: Ah0/LuCieD
Pool J: Raymond
Pool K: Silvertear

dan setelah peserta mengambil undian, ternyata dijadikan 8 besar dengan sistem yg agak2 aneh:
8 besar:
- Yossa/Desperados VS Herman/Igniz : Yossa (2-1)
- Edgart VS Silvertear : Silvertear (0-2)
- Raymond VS LuCieD :: Raymond (2-1)
- Kula VS Kula: Kula
- Raymond VS Kula : Kula (0-2)

4 besar
- Yossa/Desperados VS Silvertear : Yossa (2-0)
- Raymond VS Kula : Kula (1-2)

juara 3 & 4:
- Raymond VS Silvertear : Raymond (2-0)
Final:
- Desperados VS Kula : kula (1-2)

mulai 8 besar: pake sistem best of 3, 5 rounds.

congratz buat the winnar....

PS: yah, ga jadi masuk majalah deh... jadi si ****** ga tau deh... yaaaaa.... -_-

Last edited by LuCieD : 20-12-2005 at 07:14 PM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 09:42 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

thx untuk semuanya =P

(dan untung menang.. gue ude rada keki gara2 tiket udah dijadiin 2 doang eh pake acara ketemu diri sendiri..)

oh iye soal NATO.. kayanya ada yang NATO abis tuh hari ini.. atut kali ye.. *sambil joget gaya ayam*

malah yang dikatain NATO ternyata ngga NATO.. maling teriak maling trus kabur~ cuh!
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:02 PM   #3
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

mana ini orang surabaya katanya mo datang?
BaN is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:08 PM   #4
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Hillarious match of the day: orang yang mati 6 rounds di d+2 ama Ganryu /e5. Gak kenal universal low parry kali ye...

Penyelenggaraannya lebih baek daripada VGI kemaren, biarpun jurinya cuman 1 o_O" tapi match2nya efisien, gak buang2 waktu. Seperti biasa saya tumbang di penyisihan ama di final pool.

Iya mana ya yang mau dateng... majalahnya takut kali ketemu orang GS.

Last edited by Ling Ling Fat : 18-12-2005 at 10:11 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:16 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

@Kula : Thanks For A Great MatCh ! Tetaplah di Bioskop TA Peri Kecil Ku...wakakakakkaa

@Panitia dan Denny 10 HIt : THanks udah mau nungguin gua beli minum karena keharusan dan mengharuskan Ginjal gua diisi dengan air, jadi pergi deh ke Lantai 5 buat beli MInum + 2 dOnat .. wakakakakakak (untung kagak WO gua)

@Aho, Silvertear, Ban, Mario, LIng, Mr.Rius, Leonard, RJ, Fahmi(tadi Nelp) : Thanks banget yach semuanya ...

kalau gua digebukin ama HH bantuin gua yach ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:17 PM   #6
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

baru sadar tadi ko parkirnya murah ye.. biasa di rip off di stc jadi ga berasa /ho

btw tiket orang2 yg kalah semuanya ada di gue D; ada alamat sama nomor hp segala..

edit: wtf tadi ko gue quote diri sendiri...

eh itu tadi kayanya gue main sama cross trus mr.rius segala yah? cuma gua ga tau yg mana orangnya D;

Last edited by Mr. KuLa : 18-12-2005 at 10:24 PM.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 10:48 PM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Umm... Laen kali kita-kita jangan disuruh nungguin laki kribo dan peserta laki-laki laennya maen bola, dunk! Kan yang demen lapangan ijo nendang-nendang bola udah ada lombanya sendiri. Buset, deh... Sampe cape dan ngantuk banget gue tadi nungguinnya. Gara-gara nungguin laki maen bola, jadi kemaleman banget. Kalo nggak tadi sore-sore juga udah selesai kali.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 18-12-2005, 11:10 PM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Umm... Laen kali kita-kita jangan disuruh nungguin laki kribo dan peserta laki-laki laennya maen bola, dunk! .
bukannya ini yang Semua Kita tunggu .. jadinya anak anak Tekken yang pada nganggur bisa latihan dulu ?

dipakai maksimal donk ^^

Ngomong ngomong parkiran gua kok 16rebu yach .. apa ini dibilang murah ?
26rebu itu harga ROK anak KECIL ... (karena kebetulan tadi liat)

waduh .. isi bensin 200rebu, sisa 800rebunya kasih Ortu deh ...

emang gua anak Paling Berbakti ...

Last edited by DesPerAdoeS : 18-12-2005 at 11:13 PM.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 02:53 AM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

wah hasil tourney ini, ternyata lumayan berbeda dari tourney VGI T6 nih....

congrats buat para juara..... :D

btw, acara tadi sampe jam berapa??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2005, 07:46 AM   #10
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by BaN
mana ini orang surabaya katanya mo datang?
Sori untuk berita yg mengecewakan ini, kliatannya anak2 sby batal datang ke sana soalnya si maztaz ga ada barengannya ke sana jadi dia ogah2 an untuk brangkat ke sono. Tar kalo ada lomba lagi mungkin dia bakalan ke sana. Sekali lagi sori .

Slamat buat para pemenang terutama buat si yossa yg biasanya disebut NATO skr berhasil menjadi juara 2 (that's a great job dude /no1), harry haw harus lebih waspada skr kalo mao nglawan elo. Omong2 si fahmi kagak ikutan ya ?? kok gua liat di list dia gak ada /hmm
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Anak2 Indotekken @ Gamestation #124 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 4 05-02-2006 10:45 AM
Report: Get Challange 2006 LuCieD Tournament Info 38 29-01-2006 10:50 AM
Report: Gamestation Tekken 5 Tourney (August, 19th-21st 2005) Silvertear Tournament Info 54 26-08-2005 01:02 AM


All times are GMT +7. The time now is 10:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken