Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-09-2005, 06:00 PM   #1
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default perkenalan! :)

Hallo,
aku dulu pernah post/register di forum yg lama... tapi sepertinya harus register lagi nih.

Namaku Daniel Hartono. Aku skrg di Vancouver, Canada.
Aku bakal balik ke Indonesia bulan depan(oktober).
Entaran sih bakal mampir ke jakarta untuk cari2 komputer karna harus ngurus/buka netcafe di Bali.
Kalian ada yg punya kenalan gak jual beli komputer?

Aku udah ada koneksi sih, tapi kan gak ada salahnya kalo liat2 yg lain juga
Ntaran aku bakal maen2 juga nih, nah lho! siap gak ada tantangan?

oh iya, pertanyaan penting nih...
aku dulu beli sticknara dari temenku di Korea. Cuman 3 hari lalu stick-nya mati.... tiba2 gak fungsi sama sekali. Kalian ada tau org yg kira2 bisa perbaikin gak? Sedih nih, aku gak bisa maen tekken beberapa hari ini.
Sebenarnya skrg lagi bingung juga mo dibawa ato enggak enaknya joysticknya balik ke Indo(entar bisa2 di bandara dikira bomb kan repot ).
butuh pendapat nih... kira2 bisa gak yah aku nemuin joystick di Indonesia? yg kayak sticknara? yg round base-nya bundar(bukan hori stick)?
soalnya kata temenku sticknara bankrut, gak bikin lagi(gak yakin sih benar tidaknya).
*aku punya perasaan kena static karna tak taruh di lantai karpet... kalo gak tertolong mungkin tak protolin dulu trus bikin lagi di Indo... gimana menurut kalian?

Ortu-ku sih di Bali, jadi aku belom tau kapan ke Jakartanya.
Ntar pasti mampir juga ke Surabaya soalnya cc di sana. Pengen ketemu ama pemaen2 Tekken juga nih!
Barusan gua d/l video2-nya tournament... wah! lumayan juga tuh, jago2! Cuman kok aneh pake 150% health ama unlimited time. Biasa begitu ta kalian peraturannya kalo tournament?

Ntaran sampe Indo tak kasih tau no HP-ku.
Siap2 yah!
Jangan nangis kalo kalah!
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2005, 07:05 PM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

engga, biasa nya sih handicap 100% and time 99 (kalo lomba VGI)
cuman mungkin yg lomba GS belon ada EXP buat ngadain lomba tekken jadinya peraturan nya emg laen drpd biasanya...

kalo soal joystick sih si fahmy kebetulan baru aja buat, sticknya sih enak, serasa maen di arcade. ;) kalo org nya berbaik hati sapa tau pas lagi spar bisa pinjem2an, lagian kebetulan juga katanya lagi pada pengen bikin stick juga (raymond)

ya sutra, as for me, ditunggu kehadiran anda bulan oktober nanti. ^^
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2005, 07:10 PM   #3
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
Hallo,
aku dulu pernah post/register di forum yg lama... tapi sepertinya harus register lagi nih.

Namaku Daniel Hartono. Aku skrg di Vancouver, Canada.
Aku bakal balik ke Indonesia bulan depan(oktober).
Entaran sih bakal mampir ke jakarta untuk cari2 komputer karna harus ngurus/buka netcafe di Bali.
Kalian ada yg punya kenalan gak jual beli komputer?

Aku udah ada koneksi sih, tapi kan gak ada salahnya kalo liat2 yg lain juga
Ntaran aku bakal maen2 juga nih, nah lho! siap gak ada tantangan?

oh iya, pertanyaan penting nih...
aku dulu beli sticknara dari temenku di Korea. Cuman 3 hari lalu stick-nya mati.... tiba2 gak fungsi sama sekali. Kalian ada tau org yg kira2 bisa perbaikin gak? Sedih nih, aku gak bisa maen tekken beberapa hari ini.
Sebenarnya skrg lagi bingung juga mo dibawa ato enggak enaknya joysticknya balik ke Indo(entar bisa2 di bandara dikira bomb kan repot ).
butuh pendapat nih... kira2 bisa gak yah aku nemuin joystick di Indonesia? yg kayak sticknara? yg round base-nya bundar(bukan hori stick)?
soalnya kata temenku sticknara bankrut, gak bikin lagi(gak yakin sih benar tidaknya).
*aku punya perasaan kena static karna tak taruh di lantai karpet... kalo gak tertolong mungkin tak protolin dulu trus bikin lagi di Indo... gimana menurut kalian?

Ortu-ku sih di Bali, jadi aku belom tau kapan ke Jakartanya.
Ntar pasti mampir juga ke Surabaya soalnya cc di sana. Pengen ketemu ama pemaen2 Tekken juga nih!
Barusan gua d/l video2-nya tournament... wah! lumayan juga tuh, jago2! Cuman kok aneh pake 150% health ama unlimited time. Biasa begitu ta kalian peraturannya kalo tournament?

Ntaran sampe Indo tak kasih tau no HP-ku.
Siap2 yah!
Jangan nangis kalo kalah!

Yo fal harus ketemu dong, I want yoshi vs yoshi matches , maybe steal some stuff from you /gg

PM/post your number kalo dah disini
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2005, 07:21 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hmm, kok gua kayak pernah lihat nama dulu??

anyways foto loe ada di http://www.tekkencanada.com/ nga??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2005, 07:47 PM   #5
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

anak lama di tz, pasti sering liat lah..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 20-09-2005, 09:57 PM   #6
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Gw baru denger ada stick bisa korslet gara2 kena listrik static gitu. Kayanya sih gak mungkin. Yah, gak tau juga sih. Bawa aja ke indo, masalah di airpot kayanya gak ribet2 amat, noell dulu juga bawa stick dari amrik.

Disini gak ada yg jual stick yg restrictor plate nya bulet. Semua pake kotak.
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 01:36 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default hidden, and ancient too

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
anak lama di tz, pasti sering liat lah..
hmm tadi gua ketemu post lamanya dia....yeap dia anak lama for sure...(dari 2000 daftar di TZ.... O_O )

wow jadi penasaran gua sama skill loe nih Falchion...

and yes..loe pernah post di Indonesian Tekken thread di TZ(udah lama banget postnya)

bilang loe mau kasih tunjuk anak2 indo.. Hidden, ancient Canadian Tekken skill...

hmm, interesting...

Last edited by Lizanias : 21-09-2005 at 02:19 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 02:36 AM   #8
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
Yo fal harus ketemu dong, I want yoshi vs yoshi matches , maybe steal some stuff from you /gg

PM/post your number kalo dah disini
Tenang, aku selalu bagi2 ilmu kok. Udah kebiasaan... org2 di sini selalu ngasih tau org laen kalo mereka kena jebakan terus.

ah, cuman kalo Tekken 5.0 aku mah dah give up ama Yoshi.
Terlalu susah... orang2 sih selalu impress liat Yoshi-ku... tapi aku gak bisa menang pake Yoshi kalo lawan 2 temen-ku yg top di sini. *bisa even, tapi bikin otak capek, jadi males.
Kalo 5.1 sih boleh

Makasih nih buat input-nya.
Ntaran deh kalo aku timbang koper-ku keberatan tak copot-in aja kalo gitu. Aku cuman seneng putaran arah-nya yg buat tangan kirinya doank. Tombol2nya sih jelek, kecil2.
Jadi ada nih yg bisa bikin joystick sendiri di Indo?
Ntaran kenalan yah?!

Fotoku gak ada di Tekkencanada. Itu website yg update orangnya males. Fotoku ada di Friendster kalo mo liat.

Fahmi kok jagoan bisa wavedash segala? Kamu jadi pake yg basenya kotak? Bagaimana tuh belajarnya? aku dah lama gak maen lawan Devil Jin yg bisa wavedash. Terakhir maen lawan Devil Jin yg bisa gitu cuman waktu Dohee ada di Vancouver(setaon lalu). Kesan yg aku inget cuman.... jangan sekali2 coba SS/Triple SS Devil Jin's dash Electric. It hurts!!!!
Mr. Kula kok juga jagoan bisa pake Nina's ss+1 cancel buat combo. Gak ada org di seluruh Canada yg bisa kayak gitu tuh. Kamu gimana ntar maenin nina in 5.1? 1,2,3:1+2 juga udah gak bisa kamu abuse lagi kan? nah lho!

Yah, sayang aku bakal kelewatan VGI tourney. Hadiahnya kok gede banget? gile...
btw, aku terakhir ke Jakarta waktu aku masih kecil banget... jadi ntar aku bakal kayak org desa nih. Temenin yah jalan2! Jangan ditelantarkan...
harusnya aku ada sepupu di sana, ntaran deh tak kabarin kapan/di mana aku bakal di Jakarta.

Oh iya, kalo aku ke Surabaya, gimana caranya kontak pemaen2 Tekken di sana?
Ada yg bisa ngeladenin gak tuh di Surabaya? Sapa aja nih pemaen2 Surabaya di sini?
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 04:05 AM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo mo kontak anak2 surabaya coba PM user yg nicknya cool johny, di sby ada tempat maen tekken di Game quarter. ;)

btw, dtg sekitar oktober tu okt minggu ke brp? trus brp lama?
kalo misalnya mo maen T5.1 ya paling mau ga mau harus maen di arcade, yg biasa pada ngumpul2 pas hari sabtu. ;)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2005, 06:29 AM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ss+1 buat combo disini banyak yang bisa ko , soal 5.1 gue sih ngga gitu make nina berhubung gitu deh

sip2 ditunggu deh kedatangannya

ps: smoking devil / shyft / trevor itu bukan wavedashnya pada gila2 yah O_O..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 799 28-09-2017 12:13 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:45 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken