Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2010, 10:43 PM   #1
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default Indotekken BBM Group

Guys,

Gua ada bikin group di Blackberry messenger untuk Indotekken - sekarang sudah ada 7 orang.

Jadi bagi yang di jakarta mau sparring, tinggal message di group saja supaya bisa bikin janji dengan gampang

Bagi yang mau di invite di groupnya. let me know, leave your BB Pin here or private message me i will invite you to the group.
virelis is offline  
Old 24-03-2010, 10:45 PM   #2
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default

By The Way,

Gua seringnya main di Senayan city , Emporium atau Pluit Junction.

Kartu gua namanya - v

Tapi masih cupu kk , mau sparring terus saja biar bisa latihan.

Join the Indotekken BBM Group jadi bisa gampang tahunya pada lagi main dimana hehe!
virelis is offline  
Old 24-03-2010, 10:52 PM   #3
mojak.
1st Kyu
 
mojak.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: singapore
Posts: 218
Rep Power: 9 mojak. is on a distinguished road
Default

btw kok nick lu bisa virelis kek nick pemain cs zaman dolo

wah nga semua pemain tekken pake BB d,contohnya gw...mending ym aja yg di add
mojak. is offline  
Old 24-03-2010, 11:00 PM   #4
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default

Iya kk mojak..

dulu gua maen cs tapi pensiun udah lama banget.

jadi main tekken deh hehe buat iseng2.

Ooh ym aku ga ada .. sorry ya
virelis is offline  
Old 24-03-2010, 11:59 PM   #5
mojak.
1st Kyu
 
mojak.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: singapore
Posts: 218
Rep Power: 9 mojak. is on a distinguished road
Default

nama lu sapa yah?virelis yg anak xcn dolo se team ma Peacemaker dkk?
mojak. is offline  
Old 25-03-2010, 12:15 AM   #6
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default

Iya sama peacemaker dkk.. haha itu lama banget.. 2002-2003 kali ya.

Nama gua Carey.

met kenal ... nama u ?
virelis is offline  
Old 25-03-2010, 12:30 AM   #7
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Kalo mo sparing, posting di sini aja:

[Official] Where are you playing Tekken today?

ato post aj di thread dojo yang bersangkutan...
KouyaCrow is offline  
Old 25-03-2010, 09:55 AM   #8
mojak.
1st Kyu
 
mojak.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: singapore
Posts: 218
Rep Power: 9 mojak. is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by virelis View Post
Iya sama peacemaker dkk.. haha itu lama banget.. 2002-2003 kali ya.

Nama gua Carey.

met kenal ... nama u ?
owh gw andy,ntar pm hp lu dunk,biar nanti bisa janjian maen bareng...gw jg dl anak euro..

biasa maen tekken dmn?
mojak. is offline  
Old 25-03-2010, 09:58 AM   #9
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

ini apaaaaa lagi..
udah pake tagline arcade, ternyata isinya cuma mo bikin kelompok bb

bikin forum sendiri sono

saya lock thread gak jelas ini dalam satu hari kedepan

...saya gak punya bb soale
garlic is offline  
Old 25-03-2010, 10:29 AM   #10
virelis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta
Posts: 6
Rep Power: 0 virelis is on a distinguished road
Default

lol kan intinya sama.

Biar gampang ketemuan...
virelis is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:09 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken