Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-12-2005, 12:15 AM   #1
jafaR
Beginner
 
Join Date: Dec 2005
Location: Jakarta
Posts: 14
Rep Power: 0 jafaR is on a distinguished road
Default GET The Challenges 2005

Global Entertainment (GET) proudly present :

Mangga Dua Square > Get The Challenges 2005

when? :arrow: 26-30 Desember 2005
where? :arrow: of course Mangga Dua Square
tournament? :arrow: Winning Eleven 9 and Tekken 5 (console)
others? :arrow: mini-games challenges and quiz with prizes
registration fee? :arrow: WE9 - Rp.50.000/person, jika daftar pas hari
H Rp.75.000 (dpt vocher blanja dari M2S sebesar Rp.20.000)
Tekken - Rp.30.000/person, jika daftar pas hari H Rp.45.000 (dpt vocher
blanja dari M2S sebesar Rp.10.000)
prizes? :arrow: total prize Rp.32,5 juta (in cash and vouchers)

winning eleven > 1st - Rp.14 jt (cash 6 jt + vocher 8 jt)
winning eleven > 2nd - Rp.7.5 jt (cash 3 jt + vocher 4.5 jt)
winning eleven > 3rd - Rp.5 jt (cash 2 jt + vocher 3 jt)

tekken > 1st - Rp.3 jt (cash 1.5 jt + vocher 1.5 jt)
tekken > 2nd - Rp.2 (cash 1 jt + vocher 1 jt)
tekken > 3rd - Rp.1 jt (cash 500K + vocher 500K)

-----------------------------

peraturan dan peraturan selengkapnya bisa dibaca di
www.get-organizer.com (aktif besok/lusa)
www.get-organizer.com/forum (sudah aktif)

-----------------------------

pendaftaran :arrow:
@ Terminal Game : Mal Taman Anggrek Lt.3 No.372 A
call : 021-563-9990 / 563-9459
@ Kenop Videogames : Blok M Plaza Lt.5 Blok 516
call : 021-720-9391
@ Empirez : Ruko Intercon Plaza Blok E-4 Kebon Jeruk
call : 021-584-5452

contact person :
- GET|andika (0815-1400-5632)
- GET|paul (0811-92-7478)
- GET|baba (0812-8500-362)
- GET|prima (0813-1960-6616)

-----------------------------

This event is brought to you by :
GET Organizer and Mangga Dua Square.

Admin/Mod tolong sticky topic ini yah, thx before
jafaR is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 12:18 AM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

WTF TURNEY LAGI!!!!

YEZZZZZZZZ

stuck!!

swt gue kira hadiahnya 3 juta kontan.. ternyata, well yg penting turnamen... :lick:

itu 4 hari tekkennya hari terakirnya aja atau 4 hari juga /swt

aturannya yg detaikl oce!

Last edited by Mr. KuLa : 23-12-2005 at 12:42 AM.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 09:58 AM   #3
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

jangan pakai :arrow: plz,
btw poster jangan lupa ya. peraturan juga.

klo penyelenggara lomba BARU PERTAMA kali bikin lomba Tekken 5, jangan sungkan2 untuk minta masukan dari anak2 forum, terutama mengenai peraturan dll
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 10:14 AM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

entu di copy paste dari VGI makanya ada :arrow:
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 10:14 AM   #5
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Pake :ennyarrow: aja /gg

Bye2 deh, gw lagi di Surabaya tanggal2 segitu >.<
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 02:02 PM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

WOWWW lomba lagi nih yeee, enak ya jkt kebanjiran lomba tekken dan we. Di sby sepi2 aja nih lombanya /sob, semoga anak2 tekken sby bisa ikutan lomba yg diadakan di mangga dua ini :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2005, 09:56 PM   #7
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
WOWWW lomba lagi nih yeee, enak ya jkt kebanjiran lomba tekken dan we. Di sby sepi2 aja nih lombanya /sob, semoga anak2 tekken sby bisa ikutan lomba yg diadakan di mangga dua ini :lick:

That's the advantage of being capital city...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2005, 12:20 AM   #8
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

1.Game yang digunakan adalah Tekken 5 US produksi Namco.
2.Turnamen menggunakan sistem gugur.
3.Energy karakter 100 %.
4.Time limit 60 detik per ronde.
5.Guard Damage off.
6.Semua karakter tersedia.
7.Shoulder Button (R1, R2, L1 dan L2) boleh digunakan dan peserta diperbolehkan mengkonfigurasi ulang tombol mereka sebelum bertarung.
8.Stage Random. Pada pergantian bout, peserta yang kalah diperbolehkan untuk memilih Stage.
9.Pertandingan penyisihan terdiri dari 3 characters battle,masing2 terdiri dari 3 round.Best of 3 battle = win(2x win).Untuk 8 besar dan final,jumlah round yang digunakan adalah 4 dengan sistem yang sama.
10.Dilarang menekan tombol start. Menekan tombol start akan dikenakan sanksi 1 ronde.
11.Setiap peserta diperbolehkan menggunakan karakter apa pun.
12.Peserta boleh mengganti karakter setiap pergantian bout.


Peraturan tiket Tekken 5

1.Tiket yang aktif pada setiap saat adalah 5
2.Tiket maks pada putaran 16 besar adalah 2/orang.
3.Panitia memiliki hak untuk menghentikan atau membatasi penjualan tiket/individu, setiap saat.

Wewenang panitia/juri:

1.Keputusan terakhir berada di tangan panitia/juri
2.Panitia/juri memiliki hak untuk menggugurkan peserta
3.Peraturan bisa berubah setiap saat tanpa pemberitahuan

buat tekken nihhhhh:
-maennya tgl 30,alias tgl 30 turnamen baru dijalankan->1hari lgs selesai kgk pake lama
-catet ->mulai kan tgl 26 desember,alias senen ini.kalo(kalo) ada tekken fighter yg mo dateng,SILAHKAN DATENG,karna kita bakal ngadain byk mini game spt:turney kecil2an TEKKEN,NFSU,WE9,SOUL CALIBUR,dll dll.
-intinya:turnamen TEKKEN(seperti yg tertulis di flyer,poster,brosur dll),diadakan pd tgl 30DES.Dari tgl 26-29 diadakan turney kecil tekken5,NFSU,WE9,SOUL CALIBUR,dll dll!!!,intinya setiap hari ada turney!!!


berhubung ga sampe 2minggu persiapan kita(krn berbagai faktor),kita harap pada dateng yah,rame2in.ga rugi dah oke,c u later.Kalo mo tanya,atau mo ngasih masukan,silakan posting disini ato di web kita.Soalnya kalo di tempat kita,internetnya lokal,jd ga bisa sering2 buka web luar(alesan,pdhl males jalan ke warnet).

thx guys,pada dtg yah
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2005, 12:24 AM   #9
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
entu di copy paste dari VGI makanya ada :arrow:
di ligagame juga pake arrow seh hwhw
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 24-12-2005, 09:48 AM   #10
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

yah... tanggal 30 mah bukan minggu... bakalan sepi
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM
Tekken Turney @ STC Senayan 25 September 2005 edgart Tournament Info 197 25-09-2005 10:51 PM
Gamestation Tekken 5 Competition Tanggal 19-21 Agustus 2005 Punisher™ Tournament Info 178 11-09-2005 09:47 PM
Surabaya Tournament 25 Juni – 26 Juni 2005 XtiaN Tournament Info 131 14-07-2005 04:58 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:42 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken