Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2010, 09:51 PM   #1
godjie
9th Kyu
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 22
Rep Power: 0 godjie is on a distinguished road
Default Tekken 6 BR Tournament @ blok M square 10-11 April

TOYS INVASION

ok guys besok pendaftaran mulai jam 10-12.30 ( diperpanjang) JAM 1 tepat kita mulai , sekali lagi pendaftaran dilakukan di toko KISEKI blok m square lt 3 blok B no 59



Dalam Rangka Pembukaan Komunitas Toys anf Hobby shop community di blok m square maka kami mengadakan event TOYS INVASION dan Turnamen Tekken 6 BR adalah salah satu acaranya


TOYS INVASION
Blok M Square Lantai 3
Blok M square Jalan Melawai 5 jakarta Selatan
10-11 April Pukul 10.00- 19.00

Turnamennya dari tanggal 10-11 April
tanggal 10 april : Pukul 10.00-19.00 : SPARRING , free play, pendaftaran ulang , pembayaran dan Mini turnamen dengan format winner take all jadi daftar Rp 5,000 dan misal yang ikut 20 orang , kekumpul RP 100,000 , pemenangnya berhak atas uang tunai tersebut.(buat pemanasan sebelom lomba di hari minggu :D:D)

tanggal 11 april :
pukul 09.00- pukul 11.50 : pendaftaran ulang , pembayaran
Pukul 12.00-18.00 :OFFICIAL Turnamen Tekken Toys Invasion

[HADIAH]
Juara 1 : Rp 500,000+ Trophy
Juara 2 : Rp 300,000+ Trophy
Juara 3 : Rp 200,000+ Trophy

[PENDAFTARAN]
Bayar ditempat ketika hari H (Daftar Ulang)
Booking nama di forum dengan format:
Quote:
[NOMOR] [NAMA ASLI]
[Nickname Forum]
[Jumlah tiket]


[RULES & HAL TEKNIS]

Technical Rules
+Menggunakan PS3 console
+stik disediakan adalah joystik standar PS 3
+Setting Life : 120%
+Stage Random
+Karakter : No Restriction
+Multiple Ticket max 3 ticket/person, char bebas ganti
+MAXIMAL TIKET SOLD 96 TIKET
+SISTEM POOL , dibagi jadi 4 pool
+Single Elimination bila diatas 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. 1 game terdiri dari beberapa Ronde
+Double Elimination bila dibawah 32 peserta. Yang menang adalah peserta yang memenangkan 2 game. Yang kalah akan masuk ke loser bracket untuk kesempatan ke 2 memenangkan tournament
+Peserta WAJIB daftar ulang di blok m square bisa dilakukan hari sabtu pukul 10.00-19.00 atau minggu pukul 09.00-11.50 sekaligus melakukan pembayaran tiket kompetisi mereka

Setting Configuration
Rounds setting babak Penyisihan : Best of 3
Rounds setting babak Semi-final : Best of 5
Rounds setting babak Final : Best of 5

+Time setting : 60 seconds
+Dilarang ganti config ditengah tengah pertandingan
+Wajib masuk Setting Configuration sebelum tanding
+Diperbolehkan membawa Controller sendiri (DS3 / Sixaxis / Arcade Stick ). MABES menyediakan controller tapi tidak bertanggung jawab atas ketidaknyamanan controller yang disediakan.
+Dilarang menekan Start dan Home (PS) button selama pertandingan berlangsung. Peserta yang melanggar akan langsung dianggap kalah 1 round
+Pemilihan posisi player 1 atau 2 (kecuali ada yang mau mengalah):
Dengan lempar coin , yang benar menebak menentukan posisi
Jika ada tunggu-tungguan pilih karakter , maka yang harus memilih karakter terlebih dahulu adalah peserta yang benar menebak coin.
+Pertandingan akan diulang jika ada masalah teknis seperti mati lampu, console hang , dll.
+NO-Joki. Pemain akan langsung di diskualifikasi jika melakukan pelanggaran ini.
+Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.



[Contact Person nama / Telp Penanggung jawab Event]
Yohanes
021-90626584
0818-07807258

[Info Sponsor / Media Partner]
Komunitas Action Figures indonesia
Indotekken Forum
Blok M square
Mabes Game Cafe
Cakra Game
Cosmagz

LIST yang ud daftar dr indotekken :
1. stever , william, 3 tiket
2. x genetic , reza, 3 tiket
3. Silvertear, Victor, 3 tiket
4. LeXuZzZ, alvin 3 tiket
5. Desperadoes, Yossa , 3
6. ky0shiro, johan, 3 tiket
7. TerminatoR, Arief, 3 tiket
8. JabbaWockeeZ, Jovi, 3 tiket
9. Lee_yo, Leonardo, 3 tiket
10. crazymick, marcel, 3 tiket
11. 69$, orvin, 3 tiket
12. 7443879, Louis, 2 tiket
13. -ImPreZa- , Kevin, 3 tiket
14. garlic. 3
15. lizanias, 3
16. lion_@rt, leonard, 3 tiket
17. mr.hwo, bayu, 3tiket
18. Kazama-Albert, Albert, 3 tiket
19. Randy , 3 tiket
20. Hizkia , 2 tiket
21. mikh, kevin, 3 tiket
22. irfan, 3 tiket
23. arsenne , 2 tiket
24. Rama , 1 tiket
25.andre , 3 tiket
26. bisma , 3 tiket

TOTAL tiket terjual : 72tiket(sitambah dgn yang non indotekken)
sisa tiket :24
godjie is offline  
Old 05-04-2010, 11:39 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Nanya ya..


1) ini tepat nya kapan tournament Tekken nya?
di hari apa, dari jam berapa s/d jam berapa?

2) controller apa aj yang disediain panitia?

3) untuk Tekken, 1 tiket cuma 1 char, jadi nga boleh ganti char sepanjang tourney?

Last edited by Lizanias : 06-04-2010 at 12:17 AM.
Lizanias is offline  
Old 05-04-2010, 11:54 PM   #3
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

gk perlu daftar2 di forum ??
lsg daftar n bayar di tempat lomba ??

tulisan ny 20 rb / char..
emg bole lebih dr 1 char ??
mksd g ud kalah ms bs daftar ulang bayar lg ??
ky0shiro is offline  
Old 06-04-2010, 12:58 AM   #4
godjie
9th Kyu
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 22
Rep Power: 0 godjie is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nanya ya..


1) ini tepat nya kapan tournament Tekken nya?
di hari apa, dari jam berapa s/d jam berapa?

2) controller apa aj yang disediain panitia?

3) untuk Tekken, 1 tiket cuma 1 char, jadi nga boleh ganti char sepanjang tourney?
Turnamennya dari tanggal 10-11 April , tgl 10 april penyisihan-1/8 final , tanggal 11 april 1/4 final- final waktu dari jam 10.00-13.30 sparring , 14.00-19.00 kompetisi

controllernya joystik standar PS 3

Tidak , 1 char itu maksudnya 1 orang , char bebas ganti , dan bisa multiple tiket max 3 tiket per orang

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
gk perlu daftar2 di forum ??
lsg daftar n bayar di tempat lomba ??

tulisan ny 20 rb / char..
emg bole lebih dr 1 char ??
mksd g ud kalah ms bs daftar ulang bayar lg ??
mau daftar di forum boleh , tapi disarankan lsg hubungi cp vis sms atau telepon berhubung cpnya gaptek dan ga aktif di indotekken , atau kalu mau gampang bisa PM ke Desperadoes nanti dia kabarin ke saya .

Boleh ada multiple tiket max 3 tiker per orang .
godjie is offline  
Old 06-04-2010, 02:37 AM   #5
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

wah mantab neh se godjie bikin turney.. since gw kenal. orangnya bae, kocak. Bisa dipercaya cause dia punya toko di blok M squarenya tersebut. ada apa2 jarah aja barang dagangannya
gw cuma bantuin manajemen turney ini..

*byr pendaftaran pada hari H ditempat buat jaga2 aja.
yg kemaren di me**a aja blum kelar2 urusannya neh!!

*cara pendaftaran (penting) :
udah diposting di post #1
  • Peserta posting masing2 dengan copas dari post pendaftaran peserta sebelumnya. format pendaftaran yaitu , nama, id indotekken, jumlah tiket (max 3tiket)
  • Boleh minta dibookingin sama temennya jika tidak ada ID INDOTEKKEN
start dari gw ye pertamax
1. stever , william, 3 tiket
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
dst....

karena mepet banget waktunya so pada kabar2in temen2nya langsung

PS for LIZ & GARLIC.
tolong kasih masukan donk, karena TS n gw masih nubie buat turney.

Last edited by stever : 06-04-2010 at 03:13 AM.
stever is offline  
Old 06-04-2010, 02:39 AM   #6
godjie
9th Kyu
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 22
Rep Power: 0 godjie is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
wah mantab neh se godjie bikin turney.. since gw kenal. orangnya bae, kocak. Bisa dipercaya cause dia punya toko di blok M squarenya tersebut. ada apa2 jarah aja barang dagangannya
gw cuma bantuin manajemen turney ini..

*byr pendaftaran pada hari H ditempat buat jaga2 aja.
yg kemaren di me**a aja blum kelar2 urusannya neh!!

*cara pendaftaran (penting) :
udah diposting di post #1
  • Peserta posting masing2 dengan copas dari post pendaftaran peserta sebelumnya. format pendaftaran yaitu , nama, id indotekken, jumlah tiket (max 3tiket)
  • Boleh minta dibookingin sama temennya jika tidak ada ID INDOTEKKEN
start dari gw ye pertamax
1. stever , william, 3 tiket
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
dst....

karena mepet banget waktunya so pada kabar2in temen2nya langsung
gilaaaa mau dijarah , nyesel gwe kenal lo wkwkww , kaga becanda , OK , thx ya stever ud bantu manage , terbantu banget nih
godjie is offline  
Old 06-04-2010, 06:00 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

@ stever
gak perlu dibantu apa2 kayakny
dari rules, keterangan dll udah lumayan lengkap dan paham soal tekken
good luck deh

btw, asik juga nih.. turneynya deket kantor.. bisa jalan kaki
tp sayang 2 hari
garlic is offline  
Old 06-04-2010, 08:23 AM   #8
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

ikt ahhh~~
1. stever , william, 3 tiket
2. x genetic , reza, 3 tiket
3.
4.
5.
6.
7.
8.
-X_Genetic- is offline  
Old 06-04-2010, 08:36 AM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

1. stever , william, 3 tiket
2. x genetic , reza, 3 tiket
3. Silvertear, Victor, 3 tiket
Silvertear is offline  
Old 06-04-2010, 08:38 AM   #10
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Ikut
1. stever , william, 3 tiket
2. x genetic , reza, 3 tiket
3. LeXuZzZ, alvin 3 tiket
4.
5.
6.
7.
8.
LeXuZzZ is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken