Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



View Poll Results: tourney ini sebaiknya diadain tanggal berapa?
Sabtu, 17 April 2010 5 50.00%
Minggu, 18 April 2010 2 20.00%
Sabtu, 24 April 2010 1 10.00%
Minggu, 25 April 2010 2 20.00%
Voters: 10. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2010, 11:36 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Indotekken WINNERS League @ XGE April 2010



The Winners League, exhibition league yang ngumpulin para juara tourney di 1 tempat dan adu mereka dalam format liga/round robin.

Tujuan acara yang diadain di XGE ini, buat ambil break sejenak dari tourney sejenis dengan tourney yang udah kemaren2. Dan buat mempertahankan(mudah2 an meningkatkan) kualitas para pemain terbaik di Jakarta.

Btw yang boleh ikut tanding di mini tourney ini, cuma orang yang gw undang (nama2 nya ada di bawah). Yang nga ikutan tanding boleh dateng, nonton dan rame2 in.


Nama: Indotekken WINNERS League
Tgl: 17 April 2010
Tempat: XGE
Mesin: 2 cabinet XGE.


Format: Round Robin, Best of 3
Mode: Arcade Mode, bukan Versus Mode
Quick Select: Yes (biar nga usah loading costume & item waktu lagi char select)

Jumlah Peserta: 8 orang
Ronde: 3
Time: 60
Jam: 2-8
HTM: Rp 15 ribu
Hadiah: 1 voucher, 11 jam main di XGE.


Berikut ini nama2 pemain yang diundang:
Princess of Tsurugi, Silvertear, Brother Dyon, Lee_Yo, Lion-@rt, Mr. KuLa, Lexuzzz, Aho, Desperadoes, Daging, Garlic, Jin Cool.

Yang udah diundang tolong post disini & ngomong loe mau dateng ato nga. please

Ngomong2, tempat nya cuma buat 8 orang, tapi yang diundang ada lebih dari 8 orang.
Tujuan nya ini biar ada yg bisa gantiin kalo ada peserta yg nga dateng.
Kalo sampe semua nya tertarik dateng, maka gw bakal undi nama ny 3 hari sebelum tourney nya dimulai.

Buat yg bingung, event ini beda dengan event Indotekken yang lagi dirancang Xtian(Indotekken League).



Anyways ini daftar juara dari tahun 2009 s/d sekarang, yg gw kumpulin waktu lagi research.





acara ini didukung oleh: XGE , Bawang Soy, dan Indotekken
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 12:25 PM   #2
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

absen dulu ah.. *angkat tangan*
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 12:28 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Absen hadir. Tanggal brapa aja selaen yg gua vote fine by me
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:49 PM   #4
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

sorry ne ya bukan nya sok taw ato gimana kok nama JIN COOL masuk seh...
mang dia pernah juara apaan...???
no offence ye....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 03:18 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Lee Yo & Dyon: thanks udah pada absen & vote.


Quote:
Originally Posted by RaiNb0w View Post
sorry ne ya bukan nya sok taw ato gimana kok nama JIN COOL masuk seh...
mang dia pernah juara apaan...???
no offence ye....
no worries...
no offence taken..

btw ini alasan nya:

1) Jin Cool kurang bgt pengalaman tanding di tourney. Jadi mula2 nya acara ini cuma gathering biasa di XGE buat kumpulin anak2 yang jago dari Gading doang, trus main dengan format liga. Itu cara gw & anggota2 clan gw dilatih dulu, biar mental nya kuat waktu tourney. Dan gw mau latih murid gw dengan cara yang sama.

2) Ide nya trus gw kembangin jadi kayak gini. Mini tourney dengan format liga, dan undang yang dari luar Gading.

3) Ini alasan yg paling penting. Gw undang 2 nama tambahan -> yg kagak pernah jadi juara 1, biar tourney nya nga kekurangan pemain. Misalnya sekarang Kula, Aho, Onad, Desperadoes, dan Daging nga dateng dengan alasan yg beda2. Apa yg terjadi? gw kekurangan pemain, tourney jadi basi, dan lebih sepi. Kejadian kayak gini udah terjadi berkali2 di masa lalu. Bahkan pernah gw dua kali bikin tourney, trus cuma didatengin 6-7 orang(rencana nya 16 orang). Bisa dimaklumin lah, soalnya biasanya orang2 kagak bela2 in dateng ke mini tourney(bolos kerja/skul, batalin kencan, batalin acara ngumpul, dll).

4) Jin Cool sendiri udah dipastiin jadi pemain cadangan. Yang arti nya dia cuma bisa ikut tanding kalo pemainnya kurang.


Mudah2 an alasan ny jelas.. Kalo masih ada pertanyaan, silahkan nanya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 03:57 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

GUA GAK MAU IKUT

Kalau Pemain yang gua LIST SEMUANYA INI GAK DATENG !!!

Princess of Tsurugi, Silvertear, Brother Dyon, Lee_Yo, Lion-@rt, Mr. KuLa, Lexuzzz, Aho, Desperadoes, Daging, Garlic, Jin Cool.

Kenapa gak MAu Dateng ? lahhhh kalau mereka gak ada yang dateng gua lawan siapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 04:09 PM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

vote for Saturday, April 17th 2010

thank you for the invitation
garlic is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 06:43 PM   #8
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

24 dong!!!! gw abis UAS ^^
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 13-04-2010, 09:45 PM   #9
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

klo ga tgl 23,24..gw minggu depan ada ujian lagi, jadi definitely g akan dateng klo minggu ini turneynya..

@lizanias: hadiahnya yg oke pnya dong minta ke ko hendi, misalnya gratis maen full day buat juara 1, gratis maen 8 jem buat juara 2, gratis maen 5 jem buat juara 3, gw mw namatin FFXIII neh, hehehehehe
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 14-04-2010, 12:02 AM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
vote for Saturday, April 17th 2010

thank you for the invitation
no worries

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
24 dong!!!! gw abis UAS ^^
nanti tunggu aj hasil voting nya.

btw kalo loe nga bisa dateng..santai aj..
soalnya sesudah ini ada tourney yang jauh lebih gede dari indotekken.
(tapi masih dalam tahap perencanaan).


Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
klo ga tgl 23,24..gw minggu depan ada ujian lagi, jadi definitely g akan dateng klo minggu ini turneynya..

@lizanias: hadiahnya yg oke pnya dong minta ke ko hendi, misalnya gratis maen full day buat juara 1, gratis maen 8 jem buat juara 2, gratis maen 5 jem buat juara 3, gw mw namatin FFXIII neh, hehehehehe
ok..

mengenai hadiah...gw baru kepikiran buat mesen sekarung bawang soy..hehe j/k
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:27 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken