Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-04-2010, 11:26 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Report-Indotekken WINNERS League @ XGE April 2010

Report-Indotekken WINNERS League @ XGE April 2010

Tanggal 17 kmaren kesampean keinginan gw untuk kumpulin adu para pemain terbaik di satu tempat. Indotekken Winners League berjalan dengan sukses & lancar.

28 match dijalanin, dan Lion-@rt berhasil numbangin lawan2 nya dengan record yang menakjubkan.
Serta menjadi juara & berhak mendapatkan voucher main 11 jam di XGE.

Hadiah buat para juara 2 dan seterusnya emang nga ada.
Tapi mudah2 an pengalaman tanding dengan beberapa pemain terbaik se-Jakarta, itu berharga buat mereka.


Anyways ini dia hasil akhir secara lengkap.
(blom dicek-ricek dengan teliti, kalo ada yg salah sorry)

Hasil Akhir:

1st Lion-@rt....menang 8 match, 14 game, kalah 2 game
2nd Brother~D'yon....menang 7 match, 11 game, kalah 7 game
3rd Desperadoes....menang 6 match, 12 game, kalah 6 game
4th Lee_yo....menang 4 match, 11 game, kalah 7 game
5th Garlic....menang 4 match, 9 game, kalah 8 game
6th Lizanias....menang 2 match, 5 game, kalah 11 game
7th Gilgamesh....menang 1 match, 3 game, kalah 13 game
8th Jin Cool....menang 0 match, 3 game, kalah 14 game


Foto2:
http://www.facebook.com/album.php?ai...d=129687545085

Video2 nya:
http://www.youtube.com/view_play_lis...452B0352AFC48C
masih banyak yg blom diupload..sabar ya.

Full Result:

Code:
==
Table Hasil Liga
===========

Keterangan: 

O = Menang
X = Kalah

ONA = Lion-@rt
LYO = Lee_yo
LZN = Lizanias
DYO = Brother~Dyon
YOS = Desperadoes
GAR = Garlic
LAU = Jin Cool
WIL = Gilgamesh

--- ONA LYO LZN  DYO  YOS  GAR  LAU  WIL
ONA  -   O   O    O    O    O    O    O
LYO  X   -   O    X    X    O    O    O
LZN  X   X   -    X    X    X    O    O
DYO  X   O   O    -    O    O    O    O
YOS  X   O   O    X    -    O    O    O
GAR  X   O   O    X    X    -    O    O
LAU  X   X   X    X    X    X    -    X
WIL  X   X   X    X    X    X    O    -



==
Jadwal & Hasil Tiap Match
===========


NO        GAME            SCORE   WINNER
1   DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   3-1     DYO
    DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   2-3     LYO
    DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   3-1     LYO
2   LZN(EDD) vs ONA(LAR)   1-3     ONA
    LZN(EDD) vs ONA(LAR)   0-3     ONA
3   LZN(EDD) vs YOS(MIG)   0-3     YOS
    LZN(EDD) vs YOS(MIG)   3-2     LZN
    LZN(EDD) vs YOS(MIG)   1-3     YOS
4   DYO(ZAF) vs ONA(NIN)   2-3     ONA
    DYO(LAW) vs ONA(LAR)   0-3     ONA
5   ONA(LAR) vs LYO(ASU)   1-3     LYO
    ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1     ONA
    ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1     ONA
6   ONA(LAR) vs YOS(MAR)   2-3     YOS
    ONA(LAR) vs YOS(MAR)   3-2     ONA
    ONA(NIN) vs YOS(MAR)   3-1     ONA
7   DYO(ZAF) vs LZN(EDD)   3-2     DYO
    DYO(ZAF) vs LZN(EDD)   3-1     DYO
8   LYO(ASU) vs LZN(EDD)   3-2     LYO
    LYO(ASU) vs LZN(EDD)   3-2     LYO
9   LYO(ASU) vs YOS(MAR)   2-3     YOS
    LYO(ASU) vs YOS(MAR)   3-2     LYO
    LYO(ASU) vs YOS(MAR)   0-3     YOS
10  WIL(ALI) vs DYO(LAW)   1-3     DYO
    WIL(ALI) vs DYO(LAW)   3-2     WIL
    WIL(ALI) vs DYO(LAW)   0-3     DYO
11  GAR(FEN) vs LAU(ASU)   2-3     LAU
    GAR(FEN) vs LAU(ASU)   3-0     GAR
    GAR(FEN) vs LAU(ALI)   3-1     GAR
12  DYO(ZAF) vs YOS(MAR)   3-0     DYO
    DYO(ZAF) vs YOS(MAR)   0-3     YOS
    DYO(ZAF) vs YOS(MAR)   3-1     DYO
13  GAR(FEN) vs WIL(ALI)   3-2     GAR
    GAR(FEN) vs WIL(ALI)   3-1     GAR
14  GAR(FEN) vs DYO(ZAF)   2-3     DYO
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)   3-1     GAR
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)   2-3     DYO
15  WIL(ALI) vs ONA(AMK)   0-3     ONA
    WIL(ALI) vs ONA(AMK)   0-3     ONA
16  YOS(MIG) vs LAU(ASU)   3-0     YOS
    YOS(MIG) vs LAU(ASU)   3-0     YOS
17  WIL(ALI) vs LYO(ASU)   0-3     LYO
    WIL(ALI) vs LYO(ASU)   0-3     LYO
18  WIL(ALI) vs YOS(MIG)   0-3     YOS
    WIL(ALI) vs YOS(MIG)   0-3     YOS
19  GAR(FEN) vs LYO(ASU)   1-3     LYO
    GAR(FEN) vs LYO(ASU)   3-1     GAR
    GAR(FEN) vs LYO(ASU)   3-1     GAR
20  GAR(FEN) vs YOS(MIG)   2-3     YOS
    GAR(FEN) vs YOS(MIG)   1-3     YOS
21  LAU(ASU) vs DYO(ZAF)   0-3     DYO
    LAU(ASU) vs DYO(ZAF)   2-3     DYO
22  GAR(FEN) vs ONA(JIN)   2-3     ONA
    GAR(FEN) vs ONA(JIN)   1-3     ONA
23  GAR(FEN) vs LZN(EDD)   3-1     GAR
    GAR(FEN) vs LZN(EDD)   3-2     GAR
24  LAU(ASU) vs LZN(EDD)   2-3     LZN
    LAU(ASU) vs LZN(EDD)   3-1     LAU
    LAU(ASU) vs LZN(EDD)   1-3     LZN
25  LAU(ASU) vs ONA(HWO)   0-3     ONA
    LAU(ASU) vs ONA(BRY)   1-3     ONA
26  LAU(ASU) vs LYO(PAU)   0-3     LYO
    LAU(ASU) vs LYO(PAU)   0-3     LYO
27  LAU(ASU) vs WIL(RAV)   0-3     WIL
    LAU(ASU) vs WIL(RAV)   3-2     LAU
    LAU(ASU) vs WIL(RAV)   0-3     WIL
28  LZN(EDD) vs WIL(ALI)   3-1     LZN
    LZN(EDD) vs WIL(ALI)   3-0     LZN





==========
Hasil Match2 nya Lion-@rt
==============
2    LZN(EDD) vs ONA(LAR)   1-3  ONA
     LZN(EDD) vs ONA(LAR)   0-3  ONA

4    DYO(ZAF) vs ONA(NIN)   2-3  ONA
     DYO(LAW) vs ONA(LAR)   0-3  ONA

5    ONA(LAR) vs LYO(ASU)   1-3  LYO
     ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1  ONA
     ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1  ONA

6    ONA(LAR) vs YOS(MAR)   2-3  YOS
     ONA(LAR) vs YOS(MAR)   3-2  ONA
     ONA(NIN) vs YOS(MAR)   3-1  ONA

15   WIL(ALI) vs ONA(AMK)   0-3  ONA
     WIL(ALI) vs ONA(AMK)   0-3  ONA

22   GAR(FEN) vs ONA(JIN)   2-3  ONA
     GAR(FEN) vs ONA(JIN)   1-3  ONA

25   LAU(ASU) vs ONA(HWO)   0-3  ONA
     LAU(ASU) vs ONA(BRY)   1-3  ONA

==========
Hasil Match2 nya Brother~D'yon
==============

1   DYO(ZAF) vs LYO(ASU)    3-1   DYO
    DYO(ZAF) vs LYO(ASU)    2-3   LYO
    DYO(ZAF) vs LYO(ASU)    3-1   LYO

4   DYO(ZAF) vs ONA(NIN)    2-3   ONA
    DYO(LAW) vs ONA(LAR)    0-3   ONA

7   DYO(ZAF) vs LZN(EDD)    3-2   DYO
    DYO(ZAF) vs LZN(EDD)    3-1   DYO

10  WIL(ALI) vs DYO(LAW)    1-3   DYO
    WIL(ALI) vs DYO(LAW)    3-2   WIL
    WIL(ALI) vs DYO(LAW)    0-3   DYO

12  DYO(ZAF) vs YOS(MAR)    3-0   DYO
    DYO(ZAF) vs YOS(MAR)    0-3   YOS
    DYO(ZAF) vs YOS(MAR)    3-1   DYO

14  GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    2-3   DYO
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    3-1   GAR
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    2-3   DYO

21  LAU(ASU) vs DYO(ZAF)    0-3   DYO
    LAU(ASU) vs DYO(ZAF)    2-3   DYO



==========
Hasil Match2 nya Lee_yo
==============
1    DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   3-1   DYO
     DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   2-3   LYO
     DYO(ZAF) vs LYO(ASU)   3-1   LYO

5    ONA(LAR) vs LYO(ASU)   1-3   LYO
     ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1   ONA
     ONA(NIN) vs LYO(ASU)   3-1   ONA

8    LYO(ASU) vs LZN(EDD)   3-2   LYO
     LYO(ASU) vs LZN(EDD)   3-2   LYO

9    LYO(ASU) vs YOS(MAR)   2-3   YOS
     LYO(ASU) vs YOS(MAR)   3-2   LYO
     LYO(ASU) vs YOS(MAR)   0-3   YOS

17   WIL(ALI) vs LYO(ASU)   0-3   LYO
     WIL(ALI) vs LYO(ASU)   0-3   LYO

19   GAR(FEN) vs LYO(ASU)   1-3   LYO
     GAR(FEN) vs LYO(ASU)   3-1   GAR
     GAR(FEN) vs LYO(ASU)   3-1   GAR

26   LAU(ASU) vs LYO(PAU)   0-3   LYO
     LAU(ASU) vs LYO(PAU)   0-3   LYO

==========
Hasil Match2 nya Garlic
==============

11  GAR(FEN) vs LAU(ASU)    2-3   LAU
    GAR(FEN) vs LAU(ASU)    3-0   GAR
    GAR(FEN) vs LAU(ALI)    3-1   GAR

13  GAR(FEN) vs WIL(ALI)    3-2   GAR
    GAR(FEN) vs WIL(ALI)    3-1   GAR

14  GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    2-3   DYO
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    3-1   GAR
    GAR(FEN) vs DYO(ZAF)    2-3   DYO

19  GAR(FEN) vs LYO(ASU)    1-3   LYO
    GAR(FEN) vs LYO(ASU)    3-1   GAR
    GAR(FEN) vs LYO(ASU)    3-1   GAR

20  GAR(FEN) vs YOS(MIG)    2-3   YOS
    GAR(FEN) vs YOS(MIG)    1-3   YOS

22  GAR(FEN) vs ONA(JIN)    2-3   ONA
    GAR(FEN) vs ONA(JIN)    1-3   ONA

23  GAR(FEN) vs LZN(EDD)    3-1   GAR
    GAR(FEN) vs LZN(EDD)    3-2   GAR

Ngomong2 kira2 begini cerita.
Siang itu cerah & panas, dan gw sampe di tempat sekitar jam 1/2 dua.
Abis beli pensil & penghapus, gw siapin kameran dan perlengkapan tourney yang lain. Waktu itu yang baru ada Dyon, Gilgamesh, ama Lee_Yo. Dan gw digoreng duluan ama mereka. T_T

Sekitar jam 2an datang lah pemain yg udah masuk top 3 di semua tourney yg dia ikutin dalam 6 bulan terakhir.
Siapa lagi kalo bukan Lion-@rt. Yang menarik adalah dia kali ini bawa 'vitamin' nya(pake bahasa ny Victor) yang pemalu & pendiam banget.

Selanjutny, udah jam 2:30 lewat tapi tourney masih blom dimulai karena baru ada 4 peserta. Setelah Desperadoes dateng bawa2 roti bread talk(jangan2 dia nongkrong dulu lama di MKG..-_- ), tourney dimulai aj supaya selesai ny nga kemaleman.

Dari awal tourney ini udah ada kejadian2 menarik. Lee Yo milih untuk pake d-pad meskipun dia udah bikin keadaan seimbang waktu lawan Dyon. Kejadian yg lain, tangan gw gemeteran bukan diawal match gw lawan Lion-@rt, tapi ud jauh ditengah2. Sayang gw kalah main spacing. X_X
Di match lain Desperadoes udah pulih dari cedera, dan kembali main dengan Marduk pake stick.


Anyways, seiring dengan berjalan nya waktu peserta tourney jadi lengkap. Pertama Jin Cool dateng sekitar jam 4. Disusul garlic 15-20 menit kemudian. Dan karena tinggal 1 tempat doang, terpaksa nama Jabba & Gilgamesh diundi buat tentuin siapa yg berhak jadi peserta kedelapan. Dan tempat terakhir diambil oleh pemain yg udah
kagak maen Tekken selama 5 bulan, Gilgamesh. Gilgamesh menghilang abis tourney di XGE bulan November, karena
dia sibuk dengan persiapan IELTS & UN.


Di match2 terakhir gw udah lemes, haus, kebelet, pegel pokokny ud nga 100% lagi.
Efekny keliatan di match lawan garlic. Emang salah gw juga terlalu maksa diri, tapi skill nya
garlic emang diatas gw. Jadi gw kalah bukan karena kondisi gw yg ud ngedrop.


Btw, beberapa match masih tersisa tapi Lion-@rt udah bisa dipastikan jadi juara abis kalahin Gilgamesh.
Karena dia udah bikin rata semua peserta, 8-0. Jadi gw kasih tau aj ko Hendy kalo hadiah udah bisa dikasih ke
sang juara.


hmm yg dibelakang punya niat2 buruk nih..

Dan setelah foto2, Onad dengan permaisuri ny langsung cabut dari TKP(tempat kejadian pembantaian..T_T ).


Setelah match2 sisa dijalanin, beberapa pemain memilih buat menetap.
Gw masih disitu sampe jam 7 lewat buat makan & nungguin video2 dicopy ke DVD.
Sedangkan Lee Yo, Jabba, Desperadoes, Dyon dan Gilga masih manfaatin main gratis sampe jam 8.


Kesimpulan nya, gw seneng udah dapet kesempatan buat lawan loe semua & rekam match2 nya.
Mudah2 an ada tourney kayak gini lagi nanti.



Highlights:

- Thx buat para sponsor
XGE yg udah ngasih tempat main yg T.O.P dan ngasih pinjem handy-cam ny..


- Roti Apaan sih?
Thx Yoss buat roti nya, tapi gw bingung itu rasa ny apa sih?

- Distretch ny nga tanggung2
Asli bikin eneg, ngeliat dari jarak dekat sprite asli ny SFII di game HD Remix, di layar LCD 32 inch.. Tapi kocak jg ngeliat gambar ny pecah2..

- Garlic nga bakal dateng di kawinan ny Lauren
kalo mau tau kenapa..tonton aj nanti match Garlic vs Lee Yo..

- Rahasia Onad bukan d-pad, tapi vitamin nya
Gw juga bawa vitamin tapi malah diratain..
Mungkin gw harus ganti merek vitamin.

: Apa loe bilang?!?!??!
: wait, wait I can explain *panik mode = on
: METSU-SHORYUKEN!!

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-04-2010, 11:41 PM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Debut turney gua pake pad dual shock and hasilnya kacau balau

lawan onad cuman menang lawan larsnya, dibantai ama ninanya

Lawan dion, digoreng jg ama zafinanya, padahal pas sparring sebelum dan sesudah turney, dion yg gua goreng SWT deh

Belum lagi digoreng ama mod feng impor dari tekken zaibatsu

Plus dilempar2 ama pengusaha bawang

Tampaknya asuka gua uda bener2 cupu, saatnya ganti karakter atau pensiun aja skalian
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 01:18 AM   #3
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Debut turney gua pake pad dual shock and hasilnya kacau balau

lawan onad cuman menang lawan larsnya, dibantai ama ninanya

Lawan dion, digoreng jg ama zafinanya, padahal pas sparring sebelum dan sesudah turney, dion yg gua goreng SWT deh

Belum lagi digoreng ama mod feng impor dari tekken zaibatsu

Plus dilempar2 ama pengusaha bawang

Tampaknya asuka gua uda bener2 cupu, saatnya ganti karakter atau pensiun aja skalian
saatnya beralih ke lili /gg
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 09:06 AM   #4
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Debut turney gua pake pad dual shock and hasilnya kacau balau

lawan onad cuman menang lawan larsnya, dibantai ama ninanya

Lawan dion, digoreng jg ama zafinanya, padahal pas sparring sebelum dan sesudah turney, dion yg gua goreng SWT deh

Belum lagi digoreng ama mod feng impor dari tekken zaibatsu

Plus dilempar2 ama pengusaha bawang

Tampaknya asuka gua uda bener2 cupu, saatnya ganti karakter atau pensiun aja skalian
ude,paul lo jago noh,wakakakakaka
asuka gue digoreng rame2 kemaren

no mercy lawan garlic,menang sekali
skor: 3-2,0-3,0-3
dikencingin ma miguelnya yossa berkali2
skor: 0-3,0-3
hampir menang sekali sama dyon kalo jakarta-bandung gak keluar di detik2 terakhir
skor: 0-3,2-3
menang sekali sama Liz,meh,gak tahan ma low eddynya
skor: 2-3,3-2,1-3
disengkat ma bryannya onad en ditendang sama hwoarangnya dia
skor: 0-3,1-3
disengkat lagi sama paulnya leeyo
skor: 0-3,0-3
dikasih dengkul ma ravennya wilson en ditembak roket ma alisanya
skor: 0-3,3-2,0-3

need more improvisation
saatnya belajar yang lain
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 10:25 AM   #5
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Thanks for the game Liz..
match gw sama dion keren tuh..
paling enjoy gw ngelawan dion.. jarang bgt soalny..


btw, lizzie
my uf2 is really a deadly tools huh?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 11:14 AM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Leeyuo : semangat bro. bro, biasa itu mah.. Hehehe lagi bad day aja ..

Jincool : mantab kan miguel gua pake jurus andalan diakhir penutup match ke 2. Hehehe sengkatan anjing fungky

Garlic : nice match brooooooo

Liz : hoiiiiii thx broooo semuanyaaa

Wilson : hoiiiii yang mau ke ausiii

Dion : nice match toooo

Onad : kamu siapa ya ?

-----------

5 turney terakhir masuk top 4, dan melihat dengan mata sendiri juara 1 nya dr org org yang berbeda...
Eksis sebagai "pengganggu" top 1 sampe 3 doank
Tapi turney kemaren juara 3 , ini membaik dan terus membaik.turney 10 mei harus incer 1- 3 juaranya !
Aminnnn
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 11:41 AM   #7
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

nice game all, gw jg ampir2an kq menangya pas lwn dyon, yossa, lee_yo, hoki aj terakir2 inget banting, harharhar

@lee_yo: ude, pake setik aj maennya, gr2 pake pad tuh mkny kalah, g ada rahasia apa2 kq di pad xD

@yossa: turney 10 mei itu turney apaan ya?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 02:46 PM   #8
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

@leeyo
before turney -> 40%
turney -> 100%
after turney -> 40% lagi huhahaha

@garlic
same here!!
nice match.. hoki doang gw karna u blom perna lawan zafina.. haha
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 02:53 PM   #9
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

wah seru nih kynya. congrats buat winners.

pengen datang tapi ga diinvite liz







j/k liz, hari sabtu gua msh ngantor. kagak bisa ikutan jg. hehe
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 18-04-2010, 03:55 PM   #10
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@dyon: eneg saya sama ff+4,3 nya zafina,hauhhhhhhhh~~~
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:46 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken