Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2006, 11:03 PM   #1
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default PS3 Maret ini????!!??

http://www.videogamesindonesia.com/f...opic.php?t=891

??!!? WTF??!
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2006, 11:32 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

eh ko linknya ga jalan ye.. gue copy paste aja dhe..



Joined: 26 Nov 2005
Posts: 39

Posted: Wed Jan 04, 2006 11:08 am Post subject: Pendaftaran Preorder Sony Playstation 3

--------------------------------------------------------------------------------

Playstation 3 akan diluncurkan pada bulan maret tahun ini
Membuka kesempatan bagi 40 pendaftar pertama bagi yang ingin menikmati kehebatan mesin terbaru ini.

# Harga sampai saat ini belum ada konfirmasi pasti. Tapi seperti tahun tahun sebelumnya Labalaba terbang berusaha meberikan harga yang OK lah.
Harga dikonfirmasikan nanti.
# Urutan pengiriman diperhitungkan dari Urutan pendaftaran( bagi yang sudah transfer lunas nantinya)
# Silahkan layangkan form dibawah ini ke alamat email labalaba_terbang@yahoo.com
Copy paste

# Konfirmasi nomer urut pendaftar akan dikirim ke alamat anda nantinya

====================================
Nama:
Nick Vgi:
Alamat
Kode pos:
Nomer telpon:
Produk yang diinginkan: Sony playstation 3

=====================================


Terima Kasih,
Labalaba terbang
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 01:11 AM   #3
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Kayanya gak reliable deh.....
Offisialnya release datenya aja lom ada
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 01:24 AM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ngeri bgt suruh transfer dulu.. mening pre-order sekalian dr web yang jelas..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 07:52 AM   #5
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Lagian males ah jadi first buyers gitu... mending nunggu2 dulu.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 09:25 AM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
ngeri bgt suruh transfer dulu.. mening pre-order sekalian dr web yang jelas..

waduh jangan ampe kena tipu deh ama web yang kagak jelas ...

serem booo ...

dia cuma memanfaatkan isu isu menjadi uang untuk dirinya ...

kalau PS 3 keluar 11 juta pada mau beli dulu atau ngak ?

tunggu bisa baca CD bajakan setelah berapa lama keluar yach ?

mendingan main di Rental dulu deh sementara ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 10:16 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Daripada PS 3 yang masih belum jelas, mending saya nunggu Tekken 5: Dark Resurrection, dan menabung untuk beli super card. D;
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2006, 04:41 PM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Daripada PS 3 yang masih belum jelas, mending saya nunggu Tekken 5: Dark Resurrection, dan menabung untuk beli super card. D;

waduh nanti kalau Tekken 5 keluar ... secara ngak sadar lu itu udah main borosnya bukan main ..

mulai dari 2 Ronde dulu awal awal .. sucks abis de kalau 2 ronde.. belum adaptasi udah tiba tiba Rp 2500 melayang ... belum lagi kalau nyoba combo terus diadu ama Orang .. wuih abis dan rugi deh ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2006, 10:10 AM   #9
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

itu si laba2 terbang vgi. tukang preorder barang dari jepang. bbrp orang puas sama orderannya dari jaman nds / psp / jap accessories. tapi dia pernah bikin kasus sama admin vgi. so hati-hati
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2006, 12:07 PM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

/swt

dia ga ngasi harga dulu sih, kalo 5jtan sih embat aja deh.. tp kalo ga ada game tekkennya juga percuma..

liat siapa tau DR di ps3..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken