Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-01-2006, 05:26 AM   #1
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default Masukan pls

alo.kita dari GET mo ngadain turney lagi nih,sekitar bulan maret/april.Lokasi menyusul ->SEGERA!!!

yg gw mo tanya:
-turney selain tekken ada peminatnya ga?

soul calibur ,guilty gear,dll dll dll,game fighting.Bisa ga lu org kasi tau kira2 "massa" /peserta nya brp?

ex:soul calibur ->10 org
guilty gear ->5 org



mksdnya gw,kira2 aja brp org gitu kalo diadain turney soul calibur,guilty gear,en game fighting laen seLAIN TEKKEN5.

kalo game RACING GMN YAH????
-NFSU
-ini itu ini itu (kgk tau judul gamenya,ga punya game racing soalnya,rpg semua )

gmn?gpp kan gw nanya juga disini soal game racing?(GAPAPA KAN?? ).wakaka

gmn nih?pada reply yah,biar ntar bisa dikira-kira.pesertanya brp.kalo banyak,MUNGKIN kita adain turney game fighting seLAIN tekken juga(tapi consolenya di ps2,soalnya gw ga punya en ga demen console laen,en gwa yg megang divisi console genre fighting di GET )

terus ini nih yg plg penting:
-gamer dari luar kota yg dateng ke jkt,bakal dikasih tempat nginep!!!
(ini eventnya bareng turney WE lagi,kalo peserta WE dari luar jkt sih lebih byk dari JKTnya sendiri.jadi otomatis pasti girang banget kalo dikasi tempat nginep .tp kita bahas soal gamer genre fighting aja yah.)

gmn?anak2 dari luar jkt bakal byk kgk?

ada yg bisa kasih tau kira2 pesertanya berapa gitu,dari luar jkt?

buat MOD:gw bingung mau mosting dimana ,jadi kalo kgk masuk di bagian ini,silakan dipindahin yah.tp kasi tau gw(PM),biar kgk repot nyarinya .hehehehe!!!!

apa gini,bisa ga dibuat topik khusus saran2/masukan buat kita bos?di sticky.soalnya buat 1taun ini,kita bakal byk TURNEY LOH!(mksdnya biar kgk ribet bikin topik baru terus)

silakan reply.segala ide2 gila,segala hasrat terpendam selama ini,silakan posting disini.kita dari GET sebagai EOnya ESPORTS di indo,akan selalu berkembang dengan ide2 yg gila juga,baik ide gila dari org gila disini,ato ide gila dari kita sendiri(anak2 GET pada kgk waras )

dan sebagai EO,harus dengerin konsumennya donk kan yah!!!!

oke?thx yah

btw slamet buat yosa ama erick.

sgala saran dan kritik diterima dgn lapang dada penuh dengan bulu2 halus dan kriting .
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 11:27 AM   #2
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

king of fighter deh, kira-kira ada minimal sekitar 20-orang yang tertarik, mungkin bisa lebih lagi ...

wwf yang smackdown vs raw juga bagus tuh ! mungkin bisa agak banyak yang ikut tuh, khususnya anak-anak kecil gitu ...

guilty gear reload juga keliatannya bisa lebih dari 10 orang tuh kayaknya ... peminatnya rata-rata banyak yang low profile ...

Last edited by ign1z : 28-01-2006 at 11:30 AM.
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 12:45 PM   #3
B|itz
Brawler
 
B|itz's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Highwind™
Posts: 967
Rep Power: 13 B|itz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
king of fighter deh, kira-kira ada minimal sekitar 20-orang yang tertarik, mungkin bisa lebih lagi ...

wwf yang smackdown vs raw juga bagus tuh ! mungkin bisa agak banyak yang ikut tuh, khususnya anak-anak kecil gitu ...

guilty gear reload juga keliatannya bisa lebih dari 10 orang tuh kayaknya ... peminatnya rata-rata banyak yang low profile ...
Wah, kalo ada Tourney KOF ama Smack Down gw setuju banget deh /no1
B|itz is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 12:49 PM   #4
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Lomba 'Triathlon' aja...

- Tekken 5
- Winning Eleven 9
- Need For Speed : Underground

Memperebutkan gelar 'Gamer Sejati'. Karena belum tentu orang yang main WE atau Tekken-nya kayak dewa sekalipun bisa maju sampe final.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 01:27 PM   #5
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

KOF lah menurut gw... mm... yang Neogeo battle coliseum kali ya? gw liat arcadenya byk yg maen, pertanda byk peminat

soal racing... hmmm... gw gak ngerti apa2 deh.
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 01:27 PM   #6
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang
Lomba 'Triathlon' aja...

- Tekken 5
- Winning Eleven 9
- Need For Speed : Underground

Memperebutkan gelar 'Gamer Sejati'. Karena belum tentu orang yang main WE atau Tekken-nya kayak dewa sekalipun bisa maju sampe final.
Akhirny yg menang malah yg mediocre on each gara2 score.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 02:36 PM   #7
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post Pemasukan

Microsoft Windows Solitare/gg
Microsoft Windows Minesweeper/gg
Tekken 3/gg
Tekken Tag Tournamnet/heh
Harvest Moon (PS1)/gg
Need For Speed Underground 2/no1
King of Fighter 2002/no1
Hanya segini dulu yang terlintas di dalam pikiran saya
Boy is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 05:32 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

GET: Yg pasti KOF sama Soul Calibur 3 itu berhak dibikin tourneynya...apalagi SC3 kayaknya belom dapat bagian tourney tuh..??
Guilty Gear...err nga tahu deh berapa banyak yg main...

Coba aja cek di VGI aja berapa orang yg berminat ikut tourney KOF, SC, GG segala...
Gua emang cuma bisa main Tekken...tapi gua demen liat tourney yg ada banyak game fightingnya....

Kalo TTT(Tekken Tag Tournament)...errr, kayaknya nga usah...soalnya Tekken 5 lebih bagus..
kalo sekarang cuma ada Tekken 4...pasti gua minta tourney buat TTT..
soalnya TTT > T4...IMO


btw, kalo T5: DR udah ada di PS2...pas Maret/ April gitu...GET pake DR kan???

kalo racing...sorry gua juga nga ngerti apa2...


Ling Ling Fat: signature loe manteb... :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 10:51 PM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Bikin random round handicaped match - disable 1 button scr random setelah milih karakter. Jadi antara kehilangan LP, RP, LK, atau RK.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 11:18 PM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

hadiah yang gede sekalian biar org luar negeri juga mau dateng.. dan DUIT bukan pocer.

/swt
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken