Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-01-2006, 12:35 AM   #21
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

btw jafar,******* .MANTEP DEH SIGNATURE LO

kula,voucher 100k yg dpt abis lawan gw dah diabisin lom wakakaka

buat ciri khas kita.ntar klo setiap GET adain turney,juara 1 diberi kehormatan lawan panitia(ALAH! ).Menang dapet hadiah.Kalo kalah,hadiah juara angus,euaeuaheaueuaeaueau!!!
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2006, 03:53 AM   #22
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm, pengalaman gw di dunia arcade(dulu waktu masih jadi regular arcade player)..

Console gamers yg punya game favorit mereka di arcade...yah mereka biasanya jadi gaul....atau setidaknya bisa punya groupnya sendiri..

Yah kayaknya selama ini pemain Tekken sama KOF yg beruntung disini
Pemain SC, Virtua Fighter, GG yg sial..

Kalau cuma di console doang..yah pasti bingung...mau kemana..rental mainnya WE semua.bahkan di kantor(setidaknya dikantor saudara gw)...ARRRRGH.. :mad:

Bahkan kadang2 ada pemain...yg temen2 satu sekolah/kampus nya yg nga demen sama game fighting..
Jadi boro2 main SC3 atau VF4..tau juga nga..parah kan? :/

Tapi yah masih tergantung orang2 nya juga sih...
Ada orang yg cuma main di arcade, kalah, betean..langsung cabut...tapi yg nga....yah udah mereka
yg akhirnya biasanya bisa membaur dengan pemain2 veteran....setidaknya ini berdasarkan pengalaman gw..


Btw, gimana kalau bikin kontes lawan juara??
Jadi sebelum tourney mulai ...bikin kontes kecil2 an, buat orang2 baru(yg nga dikenal banyak..sama orang2 IndoTekken)lawan yg udah jago2(nga perlu yg super jago sih :lick: )...

Siapa tahu bisa dapat pemain baru yg lumayan & berpotensial....*shrug
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2006, 04:06 PM   #23
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sorrow
buat ciri khas kita.ntar klo setiap GET adain turney,juara 1 diberi kehormatan lawan panitia(ALAH! ).Menang dapet hadiah.Kalo kalah,hadiah juara angus,euaeuaheaueuaeaueau!!!
waduh untung aja gua bukan juara 1 yang kemaren .. kalau gua lawan yang kemaren kUla lawan mah bisa bisa gua kalah ...
serem banget PAUL nya .. gua kan Marduk yang biasa biasa aja ... hahahaha

kapan nih ada lagi ? hohohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2006, 07:20 PM   #24
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

wow such a long post
eh nambahin

gamer PC lebih gampang bikin community karena gamer PC byk yg punya internet / make internet, sedangkan komunitas console byk yg gak make internet... jadi kalopun ada communitynya, tu community nggak keliatan dari dunia internet, contoh : dojo bandung udah ada sejak sebelom gw pindah ke bdg (biarpun maennya masih kacau), itu jg gabungan dari dojo2 kecil yang anggotanya sekitar 5 orang-an yang tiap hari tertentu maen bareng di 1 tempat, baru setelah gw masuk tu dojo mereka tau ada indotekken.com (biarpun gak pernah posting /swt)

tentang membaur... well yg gw lakuin sih gw kasih vid2 tekken, gw kasih info ada turnamen ini itu (dan ngompor2in biar pada mau ikut), kasih juggle, kasih wall combo, kasih ini itu~hal2 yang gw dapetin karena gw make internet dan ikut komunitas indotekken~ke anak2 bandung, akhirnya skill overall dari dojo bandung meningkat drastis, gw aja sekarang malah kalah
tapiii gw rasa gw ngelakuin ini karena gw dalam keadaan terdesak pengen maen tekken lawan orang2 yang mainnya bener (gw bawaannya ngefoor kalo lawan orang2 yang maennya aneh, for me they are n00b even when they have beaten me many times~inget yg gw dulu ngepost how to fight a n00b di VGI) kalo di jakarta karena komunitasnya udah ada dan udah enak jd kayanya *agak males* untuk *berbaur*... jd buat yang punya sifat sanguine2 (ex : YOSSALON) tolong lu orang berbaur ya... demi kebaikan kita2 jg... kalo peserta turni tekken dikit kan yang rugi kita jg.. baru babak 2 udah ketemu INI, kalopun menang langsung ketemu ITU, lebih sedih lagi kalo ketemunya langsung di babak pertama.. hehehe
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2006, 10:44 AM   #25
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Baka`
(gw bawaannya ngefoor kalo lawan orang2 yang maennya aneh, for me they are n00b even when they have beaten me many times~inget yg gw dulu ngepost how to fight a n00b di VGI) kalo di jakarta karena komunitasnya udah ada dan udah enak jd kayanya *agak males* untuk *berbaur*... jd buat yang punya sifat sanguine2 (ex : YOSSALON) tolong lu orang berbaur ya... demi kebaikan kita2 jg... kalo peserta turni tekken dikit kan yang rugi kita jg.. baru babak 2 udah ketemu INI, kalopun menang langsung ketemu ITU, lebih sedih lagi kalo ketemunya langsung di babak pertama.. hehehe

Lu Fans yach ama gua .... ? Ya wajar lah .. Bocah penuh Keceriaan dan Energik ini bisa menarik simpatik baik cowok atau cewek .. buktinya baka aja suka ama gua .. hahahahhahaha

eh ngomong ngomong lu itu NGefoor yach ama gua .... sparing di PS gua kalah mulu, tapi waktu di Turnamen malah lu yang kalah ...
senangnya gua dikira Noob dan di Foor .. Thanks Bro ...
nanti guakasih tanda tangan gua yang super jarang gua kasih ke orang deh ...
atau mau no telp gua ? hihihihihih :lick:
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 09:19 PM   #26
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

noh.betul tuh. .pada ngerti eauehaueha.makanya berbaur donk.tar lama2 yg maen tekken cuma anak2 ta doank ->ga sampe 10 org ikut turney.hauhahahaha.

yo wislah,thx tanggapannya,kalo ada masukan ato ide2 lagi.posting disini aja.

sementara kita lagi urusin buat next event nih.oke guys

yosa ->lu kul di ph ya?sama donk?bagi stok cewe donk
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 09:26 PM   #27
Sorrow
7th Kyu
 
Sorrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 60
Rep Power: 12 Sorrow is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPeraDoeS
waduh untung aja gua bukan juara 1 yang kemaren .. kalau gua lawan yang kemaren kUla lawan mah bisa bisa gua kalah ...
serem banget PAUL nya .. gua kan Marduk yang biasa biasa aja ... hahahaha

kapan nih ada lagi ? hohohoho
ealaaah.manis bener mulutnya,bisa bener ni anak,wakakaka.gw masih jauh bangetlah gaya maennya kalo dibandingin lu org.gemeteran tuh gw maennya maren,masi kebawa tekken 4 gw maennya.di t5 orgnya kecil sih trus jadi 8 arah lagi bukan 7,jadi geraknya makin susah.

next event ->maret ato mei.get ready 4 d next battle!!

Last edited by Sorrow : 06-02-2006 at 09:28 PM.
Sorrow is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2006, 11:31 PM   #28
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sorrow

yosa ->lu kul di ph ya?sama donk?bagi stok cewe donk

waduh Yossa mah jurusan FISIP .. kalau lu sendiri jurusan apa ?
stock ?
waduh kagak ada tuh Bro .. hehehehe

gua sendiri aja kagak punya gimana gua mau kasih orang ... ^_^

bagaimana kalau ngadain kejuaraan Tekken di Kampus ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2006, 09:10 PM   #29
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Lu Fans yach ama gua .... ? Ya wajar lah .. Bocah penuh Keceriaan dan Energik ini bisa menarik simpatik baik cowok atau cewek .. buktinya baka aja suka ama gua .. hahahahhahaha

eh ngomong ngomong lu itu NGefoor yach ama gua .... sparing di PS gua kalah mulu, tapi waktu di Turnamen malah lu yang kalah ...
senangnya gua dikira Noob dan di Foor .. Thanks Bro ...
nanti guakasih tanda tangan gua yang super jarang gua kasih ke orang deh ...
atau mau no telp gua ? hihihihihih :lick:
aduh mau muntah bacanya.....
i hate you so much, you lied to me so many fucking times, dasar sanguine!!
tapi berhubung gw lagi mau belajar KOF ya............. /gg
eh kita ga pernah sparring kaliiiiiiiiiiii, cuma 3 games di tempat leonard.. waktu itu kan gw lagi dendam karena 1jt gw lu embat :mad:
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2006, 03:18 PM   #30
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Baka`
aduh mau muntah bacanya.....
i hate you so much, you lied to me so many fucking times, dasar sanguine!!
tapi berhubung gw lagi mau belajar KOF ya............. /gg
eh kita ga pernah sparring kaliiiiiiiiiiii, cuma 3 games di tempat leonard.. waktu itu kan gw lagi dendam karena 1jt gw lu embat :mad:
waduh waduhw aduh mengendalikan emosi itu adalah pemenang ...

heheheh tenang aja deh rahasia lu copy bokep dirumah gua , akan selalu gua jagaaaaaaaaaa
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:09 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken