Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-01-2006, 04:52 PM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Surabaya Tekken & WE Competition

Eh ini ada informasi baru lagi tentang lomba Tekken dan WE yang akan diadain di Surabaya acara ini disponsori oleh Ultima Next Generation, Capsule Corp dan IT Mart, kami harap anak2 Indotekken bisa datang untuk meramaikan acara ini.


posternya ^^


Rulezzznya

Ok sekian dan terima kasih ^^

Last edited by cool_johnny : 30-01-2006 at 05:53 PM.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2006, 05:40 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hmm, kok blacklist dari Jakarta panjang banget...
yg dari SBY lebih panjang lagi?? o_0 :confused:

ini kelas umum atau kelas newbie yah??
Anyway, yg nga masuk namanya di blacklist...itu udah pasti mereka harus masuk kelas umum???
Anyways, selama tourney ini, mampu menarik banyak newbie...
buat mereka semangat, untuk menjadi juara(juara kelas champion:lick: ) di masa depan..

yah pasti gua support deh.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2006, 05:45 PM   #3
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

hehehe ga tau tuh emang udah diatur gitu ama panitianya, jadi yg ga masuk blacklist bisa ikutan kelas umum hihihi ^^. Jgn sampe ga ikut yah kami dari sby menunggu kedatangan team dari jkt
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2006, 08:35 PM   #4
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Pembagian hadiah masing2 kelas buat juara2nya gimana ?
Biar tambah semangat gitu
DFA is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2006, 09:04 PM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

hadiahnya koq ga dikasi tau?
btw, itu extra book, book apaan?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2006, 11:58 PM   #6
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Erick ga di bleklis LoLz

disini mana ada yg namanya Kula..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2006, 01:09 AM   #7
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

who the hell is NOD?

hadiah dulu brp, baru bicara lainnya.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2006, 07:39 AM   #8
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

Christian Solo, Yasir, NOD sapa ya?
ternyata gw dianggap n00b2 penggembira
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2006, 09:02 AM   #9
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
Hmm, kok blacklist dari Jakarta panjang banget...
yg dari SBY lebih panjang lagi?? o_0 :confused:

ini kelas umum atau kelas newbie yah??
Anyway, yg nga masuk namanya di blacklist...itu udah pasti mereka harus masuk kelas umum???
Anyways, selama tourney ini, mampu menarik banyak newbie...
buat mereka semangat, untuk menjadi juara(juara kelas champion:lick: ) di masa depan..

yah pasti gua support deh.. :D
Itu yang di black list ga boleh ikut yang kelas umum, tapi kalo yang tidak di black list BOLEH aja kalo mau ikut yang kelas champion....

ayo anak jkt pada ikut biar seru nih, kalo masalah hadiah ntar aja tunggu si yuri yang ngasih tau, soalnya dia panitia nya.... so wait & see...

play for get new friend not enemy
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 31-01-2006, 11:01 AM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
play for get new friend not enemy

wow .. hebat .. ini dia yang gua tunggu .. ternyata lu sealiran ama gua .. hahahahahahah

wahhhh 10 juta untuk 14 orang ?

dikit banget .. gua kesana aja udah abis berapa juta...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
Surabaya Tekken & WE Competition II cool_johnny Tournament Info 173 22-07-2006 11:53 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 09:57 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken