Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > ANNOUNCEMENT!! > Facebook Fan Page dan Group Indotekken



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-12-2005, 10:16 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default Klik Banner Sponsor

Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN

Last edited by XtiaN : 20-06-2006 at 11:55 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2006, 09:31 PM   #2
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Bul, kok kalo didiemin sdsb.com-nya jadi ke-load sendiri, nutup indotekken-nya?
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 03:22 AM   #3
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Iya, sekarang jadi susah kalo buka halaman utama, soalnya langsung masuk sdsb.com ...
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 01:59 PM   #4
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Skrg udah gak sih... apa dari sdsb.com-nya kali ye.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2006, 05:17 PM   #5
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Kalo pake IE msk ke sdsb terus...

Pake Opera baru mo jalan...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2007, 09:00 PM   #6
joko707
4th Kyu
 
Join Date: Mar 2007
Location: Indonesia
Posts: 126
Rep Power: 11 joko707 is on a distinguished road
Default

^ atas.....

Yup... pake IE susah nihh
joko707 is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2008, 11:26 AM   #7
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

deleted..............................

Last edited by Law : 22-03-2008 at 06:13 PM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2008, 11:31 AM   #8
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

deleted.........................................

Last edited by Law : 22-03-2008 at 06:13 PM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2008, 10:44 PM   #9
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN

LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2009, 11:37 PM   #10
zero_tattoo
8th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: -
Posts: 59
Rep Power: 0 zero_tattoo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee
klik 5 x???? logt out trus2 log in lagi trus klik banner sponsor nya gitu? kaga ngerti @_@ kk
zero_tattoo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Klik Banner Sponsor XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 0 22-12-2005 10:24 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken