Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-05-2010, 12:04 PM   #1
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default [REPORT] Mini Turnamen BATAM 13-16 May 2010

Salam hangat dari BATAM !!!



HASIL MINI TURNAMENT TEKKEN 6 di BATAM ISLAND.

Yang akan diadakan Pada :

Tanggal :
Kamis, 13 May 2010 ( Senior Team )
Minggu, 16 May 2010 ( Junior / Beginner Team )

Waktu :
Jam 3 PM - Selesai

Tempat :
BCS MALL , Batam
Lantai R ( TOP FLOOR ) STUDIO 21 Amusement Centre.
===============================================

Console :
ARCADE TEKKEN 6 BR

Jumlah Peserta :

> Senior Team = 10 Org
> Junior Team = 12 Org

Biaya Pendaftaran :

> 1 tiket : Rp. 25,000-


Option :

> 1 Pertandingan 3 Rounds ( 1 point 1 round *round robin )
> Time Remaining 60
> Sistem Round Robin (Senior Team) dan Sistem Group Elimination (Junior Team)
> Main yang damai, fair , fun dan santai.

HADIAH :

Juara 1 Senior Team = Mendapatkan 1 Buah Kartu kosong Tekken Arcade.
Juara 1 Junior Team = Mendapatkan 3 Buah Kartu kosong Tekken Arcade.

Juara 2 Junior Team = Mendapatkan 2 Buah Kartu kosong Tekken Arcade.
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 12:04 PM   #2
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Senior Team Report :




Pertandingan dimulai tepat pada pukul 3 sore, kebetulan pada hari kamis kemarin sedang liburan / tanggal merah , ini sengaja diadakan jam-jam rame supaya banyak pengunjung yang melihat turnamen kami sehingga tertarik untuk ikutan kegiatan serupa di kesempatan berikutnya.

Senior team terdiri dari 10 Orang yang berpartisipasi, yaitu :
  1. Dennis (NINA)
  2. Asung (LAW)
  3. Derick (LILI)
  4. Bobby (MIGUEL)
  5. Albert (JIN)
  6. Adi (ALISA)
  7. Ali (ANNA)
  8. Robie (BAEK Doo San)
  9. Dimas (ASUKA)
  10. Andi (DEVILJIN)





Pertandingan berlangsung sangat meriah, walaupun hanya 10 orang yg berpartisipasi termasuk panitia dari [T6C], ini terbukti karena banyak sekali pengunjung yang tertarik untuk ikut menyaksikan.

Bahkan tidak sedikit yang ikut menahan nafas pada saat-saat detik terakhir perebutan point terakhir (MIGUEL - ANNA), adapun system yang kami gunakan adalah ROUND ROBIN (ide dari Adi Alisa Kawaii) , system ini terpaksa kami pakai dikarenakan minimnya pengalaman kami dalam menyelenggarakan turnamen.

Sehingga ada bbrp saat yang menyebabkan peserta kebingungan untuk menentukan lawan berikutnya, tetapi akhirnya Tim panitia T6C berhasil menyusun kembali dan melanjutkan turnamen.

Untuk Kronologi :

Pertandingan awal dimulai dari NINA vs LAW , mula-mula peserta terlihat gugup sehingga ragu-ragu untuk memulai terutama NINA yang mundur-mundur dulu.. mungkin ingin melihat gaya permainan LAW (asung). Melihat kesempatan itu LAW langsung melancarkan serangan agresif waaataaaa... !!! dan menyudutkan NINA sehingga NINA ketinggalan 2 round, dan akhirnya malah NINA berhasil memutar balikan kedudukan menjadi 3 - 2 .

Pertandingan berikutnya mulai terlihat lebih santai, penonton pun semakin banyak yang ikut menyaksikan, dan menambah ketegangan, auranya seakan-akan berubah... yang biasanya main fun, tetapi pada saat itu semua pada tegang...




Overall dari seluruh pertandingan yang paling Hot adalah :
MIGUEL vs ANNA : 0 - 3
JIN vs ANNA : 1 - 3
MIGUEL vs JIN : 2 - 3


Hasil Akhir adalah :

Ali = 27 poin
Albert = 25 poin
Bobby = 23 poin
Dennis = 20 poin
Adi = 18 poin
Robie = 14 poin
Dimas = 13 poin
Asung = 10 poin
Andi = 9 poin
Derick = 8 poin


Selamat buat ALI yang berhasil menjadi JUARA 1 dan menunjukan permainan yang mengagumkan dengan ANNA nya.



TERIMA KASIH juga untuk seluruh pihak yang ikut berpartisipasi atas terselenggaranya Mini Turnamen pertama di BATAM.

Terima kasih khusus diberikan kepada pihak Studio 21, BCS Mall BATAM. yang telah menyediakan Mesin ARCADE TEKKEN 6 hehehe...
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 12:06 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Mana Hasilnya bro ?
hehehehhehehehhe

kan udah lewat
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-05-2010, 12:08 PM   #4
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Junior Team Report :

Langsung aja dilaporkan oleh ALISA KAWAII aja yaaa... hehe..

Ini sedikit foto-foto ketika diadakan Junior Team pada hari minggu kemarin.





Dan ini Celebrate dari Tim [T6C] yang sukses menyelenggarakan mini turnamen 1 yang diadakan di BATAM. Cheeerrsss...



Semoga berikutnya lebih heboh lagi yaa....
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 02:15 AM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post


Semoga berikutnya lebih heboh lagi yaa....
WAH KANGEn banget gua MA kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

T.T

Aliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiii

dan

Adeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

apa kabar kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 07:23 PM   #6
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking REPORT - JUNIOR TOURNAMENT - DOJO BATAM - 16 May 2010

Salam Tekken Semua !!!!! ( mau di teken ato mau di pencet sama aja deh )

Berikut hasil report saya atas junior turnament yang telah diselenggarakan di Studio21 BCS Mall, Batam.

Rules ga ada yg beda:
Main tetep 3 round.
waktu tetep 60 detik.

peserta yang daftar 12 orang, dan sistem pertandingan terbagi menjadi:

- Babak penyisihan menggunakan type ROUND ROBIN per group, dimana per group terdiri dari 3 orang peserta, hanya di ambil 1 pemain yang terbaik untuk mewakili group masuk ke quarter final.

- Group terbagi 4 dan masing - masing 3 peserta.

- Quarter final / per empat final langsung menggunakan metode turnament sistem gugur.

- Final ( sudah pasti face to face antara 2 org, yang win jadi juara 1, dan yg loss di final jadi juara 2 ).

Langsung aja deh beberapa foto - foto event yang sudah menjadi moment pertama bagi bocah - bocah tekken di Batam.

Salam Gamers !

ADI ( Panitia + Juri + Cape + Nombok + Puas telah terlaksana turney nyahh..).

Foto beberapa peserta sebelum pertandingan di mulai ( ga komplit, sebagian ada yg ke toilet dolo, ada yang nyisir, ada yang ngupil, ada yang telat, dll ).


Dennis !!!
Kamu sudah ikut di senior turnament kemarin kan !!
Sana pulang, masa mau ikut junior ? ingetttttt umur lu den....



Pertandingan pertama di Group A ( peserta tampak tegang, hahahaha... )
antara JIN ( sebelah kiri, Player 1 ) VS ALISA ( player 2 ).


Kalo yang ini udah di pertandingan Group B antara Anna ( player 1 ) VS Cristie ( Player 2 ) = Cw seksi beraksi semua penonton memandang serius, hahaha....


Kalo Group C & Group D ga sempet keliput foto nya, secara yang tukang fotonya kebelet ke TOILET selama 15 menit ( mungkin keras.. kurang makan berserat, hahaha... )
yang ada sih ini juri ngamuk saat beberapa penonton menghalangi pandangan juri yang sedang menilai saat di per empat final.


Nah ini expresi santai SUCIPTO ( LAW ) setelah melewati Final dan menjadi juara 1 Junior turnament.


Penyerahan hadiah kepada 2 orang pemenang.
Sucipto juara 1 ( Law ) , dan Aswi juara 2 ( Law ).
Penyerahan hadiah berada di depan studio21 BCS.


Sudah 2 Jam lebih berlalu,
Semua kumpul dulu donk, mau foto foto neh sama peserta dan sang juara.
Cheessseeeee.....



Sekian Report hasil Junior Tournament yang diadakan di Studio21 BCS Batam.
Terima kasih yang sebesar besarnya untuk seluruh pihak yang membantu terutama pihak studio21 untuk Pak Sebastian ( Manajer Operasionalnya ).
Semoga acara dilain waktu akan lebih besar dan lebih meriah daripada yang hari ini.


Salam TEKKEN !!!
Gambate All !!!


...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

Cape juga, untung bisa ditemenin sama Ria Sakurai setelah acara selesai.
Wakakakakakakaka....

Note: Kalo belom ada yang tau silakan search sendiri di google yah...




Nantikan Kejutan dari BATAM selanjutnya !!!


nb : Foto menyusul.. ada kesalahan teknis (bandwitch killer)
*Sorry untuk kesalahan teknis upload pd 1st posting - Forget to resize - Gomenasai.

Last edited by alisa kawaii : 20-05-2010 at 10:18 PM. Reason: editing foto - resize photo 1st upload - gomenasai.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2010, 09:03 AM   #7
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Salute dagh ama Batams....

Sini ke Medan pada ikuts liga....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2010, 10:20 PM   #8
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Salute dagh ama Batams....

Sini ke Medan pada ikuts liga....
Sabar Mas...
Nanti team T6C mau rumbukan dulu buat gebrak Dojo medan di akhir tahun 2010 ini, muuuaaacccckkkkkk.....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2010, 10:31 PM   #9
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Ga Ada Vid Nya?Mao Liad Yang Junior Ama Senior Bermain
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2010, 10:38 PM   #10
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by ~TecH View Post
Ga Ada Vid Nya?Mao Liad Yang Junior Ama Senior Bermain
Vid yg senior aja, itu pun di rekam Robie,
Nanti biar Robie yg upload lagi aja.

Kalo Junior aduuhhh...
Jangannnn...
Ngakak gw...

Ngakak sama kamera gw yg ga bisa rekam mereka main, hahahaha...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:08 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken