Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2010, 06:06 PM   #1
Alisa The Beauty
Beginner
 
Alisa The Beauty's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Indonesia
Posts: 15
Rep Power: 0 Alisa The Beauty is on a distinguished road
Talking Ada yang punya Cerita lucu gak???

ada yang punya cerita lucu tentang tekken ato yang laen jg ggpnting lucu dan bs bikin ketawa ampe sakit perut!!hehehehehehe.soalnya lagi mencari cerita yg gokil dari tekken ayo dari mana aja terserah blh dari kalian jg sendiri blh
Alisa The Beauty is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 06:31 PM   #2
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Ngalahin orang 43 lawan 3, sampek tu orang gak mau liat muka gue 1 minggu....

Pas dah mau kalah, w pernah keluarin jurus rahasia....

Dan w berhasil meraih kemenangan berkat jurus rahasia tadi....

Ini lucu gak yah..??

Kayakna bagusan masukin ke rom off topic dech, walau masih berhubungan dengan Tekken seh....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 06:35 PM   #3
Alisa The Beauty
Beginner
 
Alisa The Beauty's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Indonesia
Posts: 15
Rep Power: 0 Alisa The Beauty is on a distinguished road
Default

lucu bngt.gw jg ada waktu itw gw maen tekken.tiba2x ada anak kecil geliat ge,dia bilang ke gw"aq bru pertama kali geliat anak cewek maen tekken"gw ampe bingung!!!wkwkwkwkwkwkwkwkwkw ^w^
Alisa The Beauty is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 08:04 PM   #4
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default

gw malah td di pv maen ada anak kcil , duduknya prtama angkat kaki , trus kan gw lwn cpu , dy kira itu dy yg maen , stiap kalah gw ditonjok mukanya (bneran loh) wah gila , bayangin aja , tekken ad 9 stage , 1 stageny 3 round , brp x tuh gw ditonjok o.0 trus digebuk" lg mesin tekken nya , ampe yg dy gebuk p2 , gw yg di p1 pencet 4 malah eror jadi keluarnya 2
Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 08:18 PM   #5
Alisa The Beauty
Beginner
 
Alisa The Beauty's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Indonesia
Posts: 15
Rep Power: 0 Alisa The Beauty is on a distinguished road
Default

Aduh pasti sakit banget.mao diobbati ama Miyabi???
Alisa The Beauty is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 12:06 AM   #6
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Alisa The Beauty View Post
Aduh pasti sakit banget.mao diobbati ama Miyabi???
Jangan, ntar malah tambah lucu.... wkwk

Temen gw sewaktu mau milih Kazuya, dia malah keliru pilih Feng. Alasannya selain bersebelahan, raut wajah Feng katanya mirip Kazuya. Apakah yg lain merasa begitu?

Gw juga pernah main ama tmn, karena gw make Moku.., dia lama2 bosen and make Moku juga. Truz kita cepet2tan tekan kotak/segitiga supaya kaga dapet Moku yang punya Boobs...
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 09:05 AM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Alisa The Beauty View Post
lucu bngt.gw jg ada waktu itw gw maen tekken.tiba2x ada anak kecil geliat ge,dia bilang ke gw"aq bru pertama kali geliat anak cewek maen tekken"gw ampe bingung!!!wkwkwkwkwkwkwkwkwkw ^w^
Kalo udah ada anak kecil bilang gitu..
Yuk lawan sama gw, biar ada anak gede yg bilang gitu..
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 09:28 AM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

wah kalo cerita lucu mah ga keitung banyaknya bro..


ampir setiap x maen juga ada aje yg bikin ngakak..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 09:39 AM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
wah kalo cerita lucu mah ga keitung banyaknya bro..


ampir setiap x maen juga ada aje yg bikin ngakak..
Kalo gw tiap x mau maen apalagi beli koin, hati gw selalu "deg2an"
abis beli koin langsung itung duit lagi...

Malah pernah gara2 beli kebanyakan koin sampe "ga bisa bayar parkir"
tapi gw bayar parkir pake koin studio21
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2010, 09:55 AM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Kalo gw tiap x mau maen apalagi beli koin, hati gw selalu "deg2an"
abis beli koin langsung itung duit lagi...

Malah pernah gara2 beli kebanyakan koin sampe "ga bisa bayar parkir"
tapi gw bayar parkir pake koin studio21
wah waktu jaman masih rame T6BR di jakarte lebih gokil lagi..

sampe ada yg maho maho an..
saling membully2..

ad yg minta kenalan sama cewe,,
ad jg yang maen sampe senggol2an, cubit2an

wah lucu2 banget deh.. hahaha

Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken