Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-05-2010, 08:02 PM   #1
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default Customization kalian

sbelumnya maaf y kalo trnyata uda ad topik bgini , abis saya ga prnah buka forum jd bingung gmn searchnya >.<

pengen liat customize karakter kalian kyk gmn aja , post ya pic nya dsini
abis jarang" liat ad yg customize karakter se keren" nya . sbagai awal saya post pic saya dulu


Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 19-05-2010, 09:18 PM   #2
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Gue punya Ling yang dah dikostum maid, tar gue kasih liat....

Si Alisa kawai punya costuman bagus tuch....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 20-05-2010, 10:21 AM   #3
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default

boleh" ditunggu ya om pic nya :D
Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2010, 10:12 AM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Gue punya Ling yang dah dikostum maid, tar gue kasih liat....

Si Alisa kawai punya costuman bagus tuch....
Nanti awal bulan Juni gw baru post yah..
Alisa gw expire.
Tanggung bulan lagi bokek, hahaha...
Ada yah cuma lili doank deh, yang lain cuma baju aja.

Hmmm..
Kalo custom yah, itu adalah seni untuk buat yg hair aja yg beli persatuan yg bisa cocok dgn char masing2 tapi bisa di bentuk mirip anime ato apa gt.

Seperti Lars = gw liat di u tube bs jadi cloud ff7.
Terus lili = si tsukino bisa buat jadi mirip usagi sailor moon / jadi miku.

nah di sini bagus nya kita sharing untuk bisa custom head yg mirip anime tertentu.

secara head mahal2, biar bisa jadi paduan aja untuk yang lain biar gak salah beli.
Jenis2 Base head = 5k
Front only ( Left / Right ) = 100k
Front Set ( Left & Right ) = 250k
Back hair set = 150k

secara alisa gw sudah completed set untuk type slick base and ponytail base ( all front set and back set udah completed di beli, dapet brapa x sih 2juta dari GOLZEL ).

Mohon sharing yah.
Nanti gw post Pic alisa jadi malu sama rank, win 1200an baru ROGUE, hahaha...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2010, 01:08 PM   #5
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default

itu lars gw niru yg customize cloud
Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 23-05-2010, 10:49 PM   #6
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pelempar Popcorn View Post
itu lars gw niru yg customize cloud
Nah,
Itu yg harusnya ditekankan.
Bukan upload picture aja.
Tapi kalo bisa di jelaskan detail apa yg harus di beli.
Terutama rambut yg banyak variasi itu.

Kan ga semua orang punya PSP ato PS3 / XBOX.
Ada juga yg semua berdasarkan arcade ( seperti gw ).
Biar ga salah beli ( karena di arcade ga bisa di preview ).
Tolong di buat detail keterangan custom.

Sekian.
Punya gw nanti baru di upload deh.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 01:54 PM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Kalo DVJ gua dipakein:
Tanduk Panjang
Kepala Demonic (Lasernya jadi bunder2)
Helm (Gak tau namanya apaan)
Beast Body (Red)
Jaket (Gak tau namanya apaan)
Beast Leg (Red)
Sp. Rage (Black)

Pictnya nyusul deh wkwkwkwkwkwk
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 04:32 PM   #8
Pelempar Popcorn
9th Kyu
 
Pelempar Popcorn's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 21
Rep Power: 0 Pelempar Popcorn is on a distinguished road
Default

ditunggu gan pic nya

kalo itu gw juga bli nya sambil buka inet jd lupa GG . klo ga salah ad di forum lars deh brg" nya .
Pelempar Popcorn is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 01:57 AM   #9
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Customize d PSP agak kurang memuaskan...

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Nanti awal bulan Juni gw baru post yah..
Alisa gw expire.
Tanggung bulan lagi bokek, hahaha...
Ada yah cuma lili doank deh, yang lain cuma baju aja.
Udah di post Di, customize Alisanya? Or loe post di threadnya Alisa?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 31-12-2010, 05:42 PM   #10
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Udah di post Di, customize Alisanya? Or loe post di threadnya Alisa?
Lupa !!!
Alisa gw bilang aja, custom nya cuma 2 Jenis..
Shirt + Vest custom
Battle set custom

mau di bolak balik cuma gitu2 aja..
Cuma style model rambut aja yg di mix biar cocok nya deh...

kalo Alisa cw sih
Shirt + Vest ( complete set warna putih dan ungu )
Battle Set ( complete warna ungu semua )

Kalo foto coba ntar ke arcade gw foto aja pas loading battle nya yah..
berhubung malem tahun baru yg suntuk, mending di arcade bersama janda Alisa ( abis semua warna ungu = warna janda )

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:07 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken