Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-05-2010, 08:44 PM   #1
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

REPORT SINGKAT INDOTEKKEN RANGKING BATTLE REGION SURABAYA :
Juara 1 : Darmawan - Law
Juara 2 : Tommy - Lars
Juara 3 : Yudi Bejo - Heihachi
Juara 4 : Harianto - Nina Williams

untuk repot lengkapnya tunggu beberapa hari

ini ada video lucu :

http://www.youtube.com/watch?v=wHeVF8yVcu4

intinya si tommy ini kalau main mulutnya selalu dibuka terus, diejekin ama temen2

beberapa pic :





Full Report by CoolJohnny
THE BEGINNING…

Indotekken Ranking Battle 2010 untuk regional Surabaya dibuka dengan semangat membara oleh komunitas Tekken Surabaya. Meskipun cuaca mendung dan sempat turun hujan, tidak mematahkan semangat komunitas Tekken Surabaya untuk hadir pada season pertama Indotekken Ranking Battle ini. Hal ini juga terlihat dari jumlah peserta yang hadir pada hari minggu tanggal 23 Mei 2010 yang mencapai 20 orang lebih. Diantaranya banyak terlihat para mantan juara seperti Darmawan (Law Mastaz), Tommy (Mishima Boy), Harianto (harry-haw) dan muka-muka baru seperti Vincent (Vince), Mikael dan masih banyak lagi.

Season pertama yang pasti diawali dengan kesibukan para panitia tentunya dalam menyiapkan tempat , peralatan, promosi dan lain sebagainya, sehingga jadwal pertandingan yang seharusnya mulai pukul 12:00, diundur hingga jam 14:00. Tetapi hal itu tidak mengendurkan semangat komunitas Tekken Surabaya untuk fight hingga akhir pertandingan.

Pertandingan pertama dibuka dengan tampilnya muka baru seperti Reinhart melawan Vicky. Pertandingan berlangsung seru hingga akhirnya juara pool A direbut oleh Tommy dengan karakter barunya Lars, dimana sebelumnya di tekken 5 Tommy menggunakan karakter Baek.

Untuk pool B, posisi juara ditempati oleh Darmawan dengan Law nya yang sudah langganan juara di kompetisi lokal maupun nasional, tetapi untuk menjadi juara di pool B, Darmawan harus mengalami pertarungan sengit dengan Bejo alias Yudi dengan Heihachinya yang super offensive, sehingga pertarungan harus dilakukan dalam 3 game. Mungkin dari semua pertarungan dari babak awal sampai final, pertarungan inilah yang paling keras, berdarah dan membuat jantung berdebar. Setelah akhir pertandingan,Darmawan sendiri mengakui bahwa pertandingan melawan Yudi merupakan pertandingan ini paling menegangkan dan seru.

Pertandingan ditutup dengan hasil sebagai berikut :

Juara 1 : Darmawan (Law)
Juara 2 : Tommy (Lars)
Juara 3 : Yudi/bejo (Heihachi)

Skor akhir untuk peserta adalah sebagai berikut :

1. Darmawan = 490 BP
2. Tommy = 370 BP
3. Yudi = 370 BP
4. Harianto = 220 BP
5. Shendy = 170 BP
6. Sugianto = 150 BP
7. Ricky = 130 BP
8. Black = 120 BP
9. Vicky = 100 BP
10. Yuri = 100 BP
11. Dimas = 80 BP
12. Vincent = 80 BP
13. Mikael = 70 BP
14. Reinhart = 70 BP
15. Oka = 60 BP
16. Ongky = 60 BP
17. Liem = 50 BP
18. Dani = 30 BP
19. Viktor = 30 BP
20. Arief = 30 BP
21. Andik = 20 BP

Foto-foto …


Capolista Game Center


Surabaya Tekken Community


Inside Capolista…HOT…!!!


Salah seorang tersangka (baju merah), yang memencet tombol cancel waktu install Tekken 6 ke PS3….bikin waktu tambah lama…grrr!!!


Black vs Shendy…Setip vs Asuka


Clash of the Titan …. Darmawan vs Yudi


Para jawara regional Surabaya…


Panitia dan juara…thx to chelly semoga pertandingan berikutnya bisa ikutan bantu2 lagi hehehe…

Pertandingan season pertama ini dilalui dengan sukses berkat kerjasama dari peserta maupun panitia. Kami panitia Surabaya juga mengucapkan terima kasih atas bantuan saudara Chelly yang telah ikut membantu dalam registrasi peserta saat acara berlangsung, semoga di pertandingan mendatang kita bisa terus bekerjasama.

Akhir kata maju terus komunitas Tekken Indonesia, tunjukanlah jati dirimu di kancah internasional dengan berpartisipasi dalam pertandingan skala nasional seperti WCG, SBO dan lain-lain. Remember to keep practicing and like Paul Phoenix says : “NO PAIN, NO GAIN”. See you in next tournament at June….

Last edited by XtiaN : 26-05-2010 at 01:37 PM.
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 05:44 AM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Selamat buat rekan-rekan panitia yang sudah berhasil menyelenggarakan Ranbat Indotekken Regional Surabaya.

Selamat juga buat para juaranya.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 09:50 AM   #3
wazwuz
4th Kyu
 
wazwuz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Surabya & Sidoarjo
Posts: 133
Rep Power: 10 wazwuz is on a distinguished road
Default

sedih melihat namaku cmn terpampang 1X (mati di awal2) ga sempet latihan gara2 deadline orderan stick yg numpuk (
wazwuz is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 12:20 PM   #4
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Congrats buat Pemenang DI SURABAYA !!

Salam dari BATAM
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 01:14 PM   #5
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Selamat buat mas Wawan, kowe memang mangstabs....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 06:09 PM   #6
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

wakzzz...nama gw bukan wawan, darmawan oi...hahahha...

tq2
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 08:54 PM   #7
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Wah.. surabaya... congratzzz buat para juara2nya....

@Law Maztaz.. emgnya Wawan nama player tekken sby jg?
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 10:32 PM   #8
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
wakzzz...nama gw bukan wawan, darmawan oi...hahahha...

tq2
"Wawan" ajah, lebih enak nyebutna.... haihaihaihaihaihaihaihai
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 11:42 PM   #9
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Wawan, nama baru nih setelah juara 1

oh iya, bagi teman2, terima kasih banyak atas bantuannya menjadi panitia, budi luhur dan keikhlasan kalian membuat sukses berjalannya Indotekken Rangking Battle ke-1 di Surabaya

Untuk teman2 peserta di surabaya, mohon bantuan mengirimkan foto kalian yang paling macho dan keren ke alamat email gw nantinya h4rry_h4w@yahoo.com (Jangan dihack email gw Y.Y)
Mohon di add Yahoo Messenger gw : H4rry_h4w untuk saling komunikasi, jangan sungkan untuk chat, gw ngga galak kok

@ rohcel
Thanks atas ucapan selamatnya sob, kapan2 klo ada jodoh kita tanding yuk ^^
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 25-05-2010, 09:17 AM   #10
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Wah.. surabaya... congratzzz buat para juara2nya....

@Law Maztaz.. emgnya Wawan nama player tekken sby jg?
TQ brother ^^
iya ada yang namanya wawan juga d sby, makanya beda bro :D

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
"Wawan" ajah, lebih enak nyebutna.... haihaihaihaihaihaihaihai
wkwkwk..iki pasti sama ama yang di forum sebelah orangnya...salah satu anggota aliran kasar kan...hahahaha...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken