Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2010, 12:13 AM   #1
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default [REPORT] MEDAN Indotekken Ranking Battle Season 1

Indotekken Ranking Battle Season 1 Regional Medan Report

1st place: Oren (Law)
2nd place: Vast_Haris (Moku & Nina)
3rd Place: Zaim (Jin & Lee)
4th Place: Michael_Steve (Ling & Paul)

Battle Points:



Bagan - bagan Match:


Detil Match


Report² by Haris:


Foto - fotonya:


Video - videonya:



Special Thanks for:
XTian atas segala sponsor dan support nya
Garlic atas bimbingannya
Silent / Ivan utk support nya
Haris buat main SSFIV Grrrrr
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 12:34 AM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Congrats buat para Juara! ditunggu liputan, foto dan BP besok ^^
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 05:46 AM   #3
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Selamat buat rekan-rekan panitia yang sudah berhasil menyelenggarakan Ranbat Indotekken Regional Medan.

Selamat juga buat para juaranya.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 09:19 AM   #4
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Selamat ya buat medan, akhirnya bisa sukses menjalankan lomba walau banyak hambatan dan rintangan, salute buat team medan
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 09:30 AM   #5
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

sby & medan juaranya LAW :D
brarti emang hukum harus ditegakkan setegak tegaknya...aahahahha....
sipppp...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 10:50 AM   #6
wazwuz
4th Kyu
 
wazwuz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Surabya & Sidoarjo
Posts: 133
Rep Power: 10 wazwuz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
sby & medan juaranya LAW :D
brarti emang hukum harus ditegakkan setegak tegaknya...aahahahha....
sipppp...
behh, kasihan penonton, bosan lihat juaranya law terus wekekekekekek
wazwuz is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 12:18 PM   #7
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Wahh.. Congrats buat pemenang di MEDAN !!!

Ah kapan di Batam dapet jatah selenggarain Rangking Battle ya ? hehehe.... maybe next year !
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 01:28 PM   #8
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Congrats buat para Juara! ditunggu liputan, foto dan BP besok ^^
Yap... ditunggu yach om Tian....

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Selamat buat rekan-rekan panitia yang sudah berhasil menyelenggarakan Ranbat Indotekken Regional Medan.

Selamat juga buat para juaranya.
Gue panitia tapi juara, seharusna panitia gak boleh ikod yach....

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw View Post
Selamat ya buat medan, akhirnya bisa sukses menjalankan lomba walau banyak hambatan dan rintangan, salute buat team medan
Adoh, lagi² komen yang mengharukan dari lu Haw.... Thanks buat nasihatnya selama ini yach....

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
sby & medan juaranya LAW :D
brarti emang hukum harus ditegakkan setegak tegaknya...aahahahha....
sipppp...
Weleh, kayakna Char yang satu itu emank identik dengan juara kale yah.... kakakakakakakak

Quote:
Originally Posted by wazwuz View Post
behh, kasihan penonton, bosan lihat juaranya law terus wekekekekekek
Ho oh, gue juga dah hampir eneg denger nama Marshal Law (banyak bener yang demen pake)....

Sori mas Oren....

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Wahh.. Congrats buat pemenang di MEDAN !!!

Ah kapan di Batam dapet jatah selenggarain Rangking Battle ya ? hehehe.... maybe next year !
Batam khan harusna gabung sama Medan....

Gak dech, w yakin suatu saat pasti Batam juga adain Liga ini.... Tinggal nunggu kepastian dari Tian ajah....
Yang penting gimana taun baru cara kalian datang ke medan, itu ajah dagh....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 08:42 PM   #9
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Updated pic dulu.....

Duh... w tepar dech... habis tourney semalam hari ini kerja rodi oleh bos2 wa... paling bs upload foto2 aja
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2010, 09:43 PM   #10
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 8 Zaim is on a distinguished road
Default

duh gw kaya baru bangun tidur gitu
Zaim is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken