Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-05-2010, 01:20 AM   #1
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default Indotekkenfood Gathering I {poke Sushi}

Bermula dari Anak Indotekken BBM Group yang mendapat Forward an BBM mengenai Info ini.
dan Ternyata banyak yang Antusias ingin mengikuti GAthering bersama ini.
Informasi nya sebagai berikut :




Poke Sushi
Visit Our New
Atmosphere and Menus

Get 50% discount for All You Can Eat

24-27 May 2010

Only @ Poke Sushi Crowne Plaza Hotel

For reservation please
call 021-5220733

Yang dipick Tanggal 27 MEI


Mohon ABsen yang Serius Mau Ikut :

Tanggal 27 Mei
Jam : 18.oo Wib
Kumpul di Mabes (yang udah tau Poke Crown, Bisa langsung kesana)

Thread Akan ditutup RABU SORE, Hal ini agar Proses RESERVASI sesuai dengan jumlah yang hadir. sekali lagi.
MOHON KETERSEDIAAN untuk serius Dateng bagi yang sudah DAFTAR disini.

1. Yossa
2. Xtian
3. Edo
4. Albert
5. Andre
6. ????



Best Regards,
Yossa
DesPerAdoeS is offline  
Old 25-05-2010, 01:28 AM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

woi itu bbm dari gua woi!! isinya gua karang. ga ada diskon sebenernya.

j/k

thanks to yossa yang mau bantu reservasiin.


Ayo2 yang mau makan dan hangout bareng!!!!
ALL MOD WAJIB IKUT YAH! sekalian meeting Indotekken Ranking Battle yuk
XtiaN is offline  
Old 25-05-2010, 03:49 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ih 50%.... mauuuuuuuuuuuu
LuCieD is offline  
Old 25-05-2010, 08:00 AM   #4
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Saya pass deh, tanggal segono ga bisa hadir
Lee_yo is offline  
Old 25-05-2010, 08:59 AM   #5
J4P4nFre4KKK
Beginner
 
Join Date: Aug 2009
Location: Tebet
Posts: 17
Rep Power: 0 J4P4nFre4KKK is on a distinguished road
Default

Aduh, tglna pas bngt ama graduation gw, wkwkwkwk, sayang gw ga bisa ikut T_T, pengen tuh sushi, 50% off lagi wkwkwkw, eh tapi boong ya...... ya udah, maaf deh ga bisa ikut *gigit saputangan*
J4P4nFre4KKK is offline  
Old 25-05-2010, 09:10 AM   #6
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

aih 50%.... pengen ikut tp lom pasti jg yah... pasti na bsk sore deh
kingsirkus is offline  
Old 25-05-2010, 10:01 AM   #7
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

serius 50%? no catch?
Ling Ling Fat is offline  
Old 25-05-2010, 10:43 AM   #8
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Yang mau ikutan bisa daftar dulu yuk dengan cara copy paste dan tambahin namanya dibawah

1. Yossa n partner
2. Xtian n partner
3. Edo
4. Albert
5. Andre
XtiaN is offline  
Old 25-05-2010, 02:41 PM   #9
faeroth
Beginner
 
faeroth's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 faeroth is on a distinguished road
Default

Bro, ini jadi beneran diskon apa ngga ni bro?? Trus poke sushi 1 orang berapaan ya?? Sorry ne bro tanya2 dulu hehehehe....
faeroth is offline  
Old 25-05-2010, 02:58 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw nga ikut..karena pulang ny bakal repot.

Lagipula kalo sampe acara di Mabes jadi di Jumat, gw ogah 2 hari berturut2 pergi ke JKT..karena jauh.
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken