Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2006, 05:15 PM   #1
adhitra
Beginner
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Rep Power: 0 adhitra is on a distinguished road
Default hai semua

halow semua tekken mania salam kenal ^_^
adhitra is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2006, 06:52 PM   #2
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

ih kenalan ga niat amat...
nama? dojo? char?
salam kenal jg
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2006, 07:05 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hello,

kasih tau loe dimana...sama tempat gathering loe dimana pls??

btw, datang ke TA pas hari sabtu...
biasanya ada lumayan anak tekken yg hang out di situ...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2006, 10:46 AM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
btw, datang ke TA pas hari sabtu...
biasanya ada lumayan anak tekken yg hang out di situ...

tiap sabtu sekarang lu kemana aja Lizanias ?

suka sparing ngak ?

atau lu ada pekerjaan lain dihari sabtu ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2006, 05:58 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kok, nanya ke gua?? :confused:
hehe

Anyways Sabtu gw biasa dirumah..Minggu kalo lagi pengen..baru ke dojo STC, Senayan..
Gw biasa sparring dirumah..biasanya sendiri, jadi jarang lawan abang gw...

FYI..Gua udah nga aktif di dunia arcade semenjak 2003... :lick:
Mudah2 an, bisa balik aktif lagi pas ada DR...kan kemungkinan, DR cuma ada di arcade...
Plus, kan ada busway ke TA sekarang..jadi gua lebih gampang kesono... ^_^






p.s. woah, dude?? di avatar loe..?? :confused:

bukannya itu ***** ??
(post ini, telah lulus sensor)

err, never mind, nanti jadi OT terus lagi... hehe :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 08:13 AM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
kok, nanya ke gua?? :confused:
hehe

Anyways Sabtu gw biasa dirumah..Minggu kalo lagi pengen..baru ke dojo STC, Senayan.. ^_^




ngomong ngomong tanggal 12 nanti ke STC ngak nih ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 06:17 PM   #7
adhitra
Beginner
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Rep Power: 0 adhitra is on a distinguished road
Wink hai hai kk

Maaf kk kk bukannya ga niat kenalan
dojo gw aja di rumah sendiri ga pernah keluar keluar nyari musuh
makanya di forum sene aku ga PD
Skill ku juga JeleQ kk kk T_T
masih KoplaQ de pokoknya
gimana ya ???
gw orang semarang
Dojo di rumah
Umur 15 tahun
nama Adhi
Karakter:Hwoarang (tapi saya ga bisa gunain jurus jurus nya semua)
Tolong dong kalau ada tekken mania di semarang yang Master mau sparing sparing kasih kasih experience
Bagi tekken mania yang di luar kota tolong kasih saran2
eh... ada yang kelewat neh
kok klo di forum sene klo ngomongin combo2 kok pake d ato f ato pake nomor 1,2,3
kan pencetan di Playstation 2 hanya ada X,kotak,segitiga sama lingkaran gimana tu kk
itu gimana seh
Balesin neh ya ^_^
adhitra is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 06:29 PM   #8
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

aduh dd polos amat sih *genit mode*..

itu ada lagi judul topic yang namanya tabel baca notasi, coba liat dulu disana oce.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 08:42 PM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Whoa... A totally fresh newbie. Welcome to this forum, kid. Kalo di Semarang, cari yang nicknya BaN aja disini. He's da man.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2006, 09:30 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Desperadoes: gw jadi kok, kalo ada perubahan gw kasih tau di thread STC...

================
===========
=========
Oh bener2 baru di Tekken yah?? nga apa2...nih mudah2 an link2 ini bisa membantu...


Untuk Belajar Notasi(bahasa Tekken):
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=219

Untuk Baca2 Move/Command List, dan incar2 video, dll:
http://www.tekkenzaibatsu.com/

Tekken FTP, sumber Video2 Tekken:
ftp://tekken:tekken@maximi.mine.nu/

http://www.tekken.net/



Kalau mau baca2 FAQ, dari http://www.gamefaqs.com aja

Last edited by Lizanias : 06-02-2006 at 09:33 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
(Jual) GBA SP Black Full Set ,msh lux banget,MANTAP ! frisco Jual Beli 0 21-08-2006 09:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 12:24 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken