Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-05-2010, 07:07 AM   #1
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default [Report] Trial DM IndoTekken Ranking Battle @ Mabes



[ Trial DeathMatch Report ]


List Peserta yang Hadir:

1. roxLand
2. milla
3. ~TecH
4. Desperadoes
5. Ling Ling Fat
6. Azuharu86
7. Kong
8. bygone
9. JabbaWockeeZ
10. Lizanias
11. J19oku Shoujo
12. Kazama-Albert
13. reita
14. Daniel
15. Medhat
16. Kazu

Place: Mabes Gamecafe, Tj. Duren
Starting Time - End Time: 13.00 - 17.15

Match Results:
roxLand vs milla = 4 - 20
[MIG] vs [JUL]

~TecH vs Desperadoes = 13 - 20
[BRY] vs [MIG]

Ling Ling Fat vs azuharu86 = 20 - 10
[LEI] vs [AMK]

Kong vs bygone = 9 - 20
[MIG] vs [NIN]

JabbaWockeeZ vs Lizanias = 20 - 7
[BRY] vs [EDD]

J19oku Shoujo vs Daniel = 20 - 3
[ALS] vs [ASK]

Kazama-Albert vs reita = 20 - 0
[JIN] vs [BRY]

Medhat vs Kazu = 20 - 7
[MIG] vs [HWO]
Semua pemenang Trial Deathmatch akan diberikan bonus 100 BP sebagai hadiah =)

Terimakasih banyak atas partisipasinya


Full Report menyusul... *goes back to sleep*
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 07:07 AM   #2
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Suasana Trial DM



roxLand & milla



~TecH & Desperadoes



azuharu86 & Ling Ling Fat



bygone & Kong



Lizanias & JabbaWockeeZ



Kazama-Albert & reita



Daniel & J19oku Shoujo



Medhat & Kazu
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 07:44 AM   #3
Ghost666
8th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: jakarta
Posts: 53
Rep Power: 8 Ghost666 is on a distinguished road
Default

Bro..yang nama nya Daniel it gw..id indotekken nya yang Ghost666..kmrn kira tuh pk nama..ga tw pk id indotekken..hehe
lam knal yah smua..kmrn seru banget DM nya walo dibante..gw mc anggota baru di indotekken..mohon bimbingan
Ghost666 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 07:53 AM   #4
Ghost666
8th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: jakarta
Posts: 53
Rep Power: 8 Ghost666 is on a distinguished road
Default

Bro..yang nama nya Daniel it gw..id indotekken nya yang Ghost666..kmrn kira tuh pk nama..ga tw pk id indotekken..hehe
lam knal yah smua..kmrn seru banget DM nya walo dibante..gw mc anggota baru di indotekken..mohon bimbingan
Ghost666 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 09:34 AM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Nah, begono dong, banyak tampang-tampang baru. Jadi lebih seger, walau laki sih.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 10:38 AM   #6
azuharu86
2nd Kyu
 
azuharu86's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta Timur Ps.Rebo
Posts: 167
Rep Power: 8 azuharu86 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ghost666 View Post
Bro..yang nama nya Daniel it gw..id indotekken nya yang Ghost666..kmrn kira tuh pk nama..ga tw pk id indotekken..hehe
lam knal yah smua..kmrn seru banget DM nya walo dibante..gw mc anggota baru di indotekken..mohon bimbingan
beh gw pikir ghost666 siape? tawnya lu nil, ni gw yg kmrn share info tekken sm lu nyahahahahahaha sori kmaren kgk pamit gw da cape stgah mampus ahay
azuharu86 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 10:39 AM   #7
azuharu86
2nd Kyu
 
azuharu86's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta Timur Ps.Rebo
Posts: 167
Rep Power: 8 azuharu86 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Nah, begono dong, banyak tampang-tampang baru. Jadi lebih seger, walau laki sih.
nyahahaha maunya kyk primari lu yak?
azuharu86 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 11:35 AM   #8
Ghost666
8th Kyu
 
Join Date: Mar 2010
Location: jakarta
Posts: 53
Rep Power: 8 Ghost666 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by azuharu86 View Post
beh gw pikir ghost666 siape? tawnya lu nil, ni gw yg kmrn share info tekken sm lu nyahahahahahaha sori kmaren kgk pamit gw da cape stgah mampus ahay

Hahaha..gpp bro..ini yang kmrn pk armor king kan yah? hehe
kapan nih maen lg bro?
Ghost666 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 01:15 PM   #9
azuharu86
2nd Kyu
 
azuharu86's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta Timur Ps.Rebo
Posts: 167
Rep Power: 8 azuharu86 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ghost666 View Post
Hahaha..gpp bro..ini yang kmrn pk armor king kan yah? hehe
kapan nih maen lg bro?
anytime bro,, asal jgn sabtu minggu,, gila kmrn gw pulang badan rontok, tangan berasa kagak ada tulang lemes bgt,,,, apalagi nungguin patas 9b lama bgt ahuy malah ngetem pula ahay
azuharu86 is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2010, 01:48 PM   #10
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

yang namanya DANIEL nick nya apa ya ?
ngm ngm tadi gua ketemu di MERUYA ... dia lagi jalan dipinggir jalan depan SUSHI NAGA .. ngapain yah dia ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken