Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-05-2010, 09:22 PM   #1
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default [Medan] Indotekken Ranking Battle™ Challenge DM Info

DEATHMATCH (DM)
DM adalah pertandingan extra yang bisa dilakukan untuk mendapatkan ekstra point BP.
  • Setiap orang bisa mengajukan DM di Forum di thread DM Ranking Battle
  • Setiap orang hanya boleh mengajukan DM 1 kali 1 minggu
  • DM valid jika
    • Mendaftarkan diri dengan cara post di sini
    • Dibuktikan dengan foto bersama Simbol Plakat DM dan Foto Skor di layar yang menunjukkan bahwa salah satu sudah memenangkan 20 Match
    • Bertanding di MBOX atau Rental Rizqy Master atau di dojo yg disepakati bersama
  • Sistem DM
    • Pemenang DM ditentukan dengan siapa yang paling cepat memenangkan 20 Match
    • Bonus BP tiap DM adalah pemenag mendapat 100 BP dan yang kalah akan mendapat -100 BP

Cara POST
  • DAFTAR DM
    (kedua belah pihak telah setuju)
    • Nama: AAAA (xx BP)
    • Partner: BBBB (xxBP)
    • Tempat: Mbox
    • Tgl/Jam: -
  • TANTANG DM
    (ingin menantang)
    • Nama: AAAA (xx BP)
    • Tantang: BBBB (xx BP)
    • Tempat: Mbox / Rizqy Master / xxxx
    • Tgl/Jam: -
  • REPORT DM DI http://indotekken.com/forums/showthread.php?t=2861™ DM Report
    • Tempat: Mbox / Rizqy Master / xxx
    • Tgl/Jam: -
    • Hasil:
      • Pemenang: AAAA (xx BP)
      • Kalah: BBBB (xx BP)
      • Foto dengan Simbol DM
        Foto Skor akhir

INFO TAMBAHAN
  • 1 orang hanya boleh mengajak/nantang DM max 1x 1minggu dan
  • 1 orang boleh ditantang DM max 1x 1 minggu
    Jadinya :
    Misalnya si A sudah ngajak B DM, si A ga bisa ajak si C atau yang laen untuk DM lagi.
    Tap si A bisa menerima tantangan 1x jika dia yang ditantang oleh si C
  • Yang 0 BP, alias yg belum pernah ikut season - season sebelumnya boleh DM jg, tapi ingat resiko BPnya jadi - 100 BP.



Ayo!!!! Mari ber DM ria!!!
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2010, 09:22 PM   #2
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

--reserved post # 2 --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 31-05-2010, 09:23 PM   #3
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

-- reserved post # 3 --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 05:17 PM   #4
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Gue nantang Zaimmmmmmmmmmmmm.... Gak terima Im, abang juara 2 koks Bp nya kalah sama lu....

Ayou kita duel....!!!!

vast haris is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 04:02 PM   #5
ov3rdr1v3
8th Kyu
 
ov3rdr1v3's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Medan
Posts: 54
Rep Power: 8 ov3rdr1v3 is on a distinguished road
Default

w sebenarnya mo nantang si zaim juga

tp kok die ga bisa w nantang si michael aja d



LET'S GET IT ON
ov3rdr1v3 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 09:29 AM   #6
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Hiks sedih.... Kagak ada yang jawab tantangan kite ye Ton....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2010, 11:20 AM   #7
ov3rdr1v3
8th Kyu
 
ov3rdr1v3's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Medan
Posts: 54
Rep Power: 8 ov3rdr1v3 is on a distinguished road
Default

kakaka iya ya
mgkn cuman karena mereka ga ol aja
coba telepon lgsg pasti diterima tuh
ov3rdr1v3 is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 10:41 AM   #8
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 8 Zaim is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Gue nantang Zaimmmmmmmmmmmmm.... Gak terima Im, abang juara 2 koks Bp nya kalah sama lu....

Ayou kita duel....!!!!

disini aja deh biar terang"an
sori
gw nolak dulu dah, tar siap ujian aja, naek"an kelas gini...
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 09:07 AM   #9
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

@ Haris & Tony thanks buat daftar.. bisa tolong daftar tantangannya disesuaikan dengan format nya biar rapi dan jelas.


Update:
1. yg ga ikut season 1 jg boleh DM, tp ingat resiko kena - 100 BP
2. dalam 1 mg, 1 player boleh: 1x ditantang dan 1x menantang = so 2 DM
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 04:59 PM   #10
deviljin320
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Hell
Posts: 40
Rep Power: 0 deviljin320 is on a distinguished road
Default

Berhubung Zaim ujian gak kelar˛ n baru kelar tanggal 18, sedang nih momod medan pak drakula maksa supaya ada DM.. Dengan berat hati terpaksa w tantang bapak @oren ajah dech buat DM.... hiks, tar w dibantai sama pak oren....

Nama: Vast Haris (580 BP)
Tantang: Oren (840 BP)
Tempat: Mbox / Rizqy Master (salah satunya ajah, sesuai kesepakatan entar)
Tgl/Jam: Jumat tanggal 11, Jam berapah tergantung enaknya ajah dagh....
deviljin320 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken