Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2010, 02:59 AM   #1
Hallelujah
Beginner
 
Hallelujah's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Manado
Posts: 4
Rep Power: 0 Hallelujah is on a distinguished road
Post [MANADO] Tekken 6BR Mini Tournament Manado @ IT CENTER 14-15 Mei 2010





GREETINGS FROM MANADO


Mini Tournament
Pada Tanggal :
14-15 Mei 2010.

Waktu Pelaksanaan :
4.00 pm-selesai

Tempat Pelaksanaan :
IT CENTER Manado Lantai 3 Kompleks Distro
---------------------------------------------------------------------------

Rules :

Consule PS3 with Blu-ray Tekken 6 and 2 stick dualshock 3
Fight Rules 1 pertandingan 3 round
Final Battle Best 2 of 2 Fight
Atas Kesepakatan Seluruh Peserta Battle Ground Stage Manji Valley
Karakter Bebas
Setting Stick Button Default
Time 60 detik
Guard Damage off
Handicap Life Bar 120%
Sistem Tournament , Sistem Elimination (Gugur)
------------------------------------------------------------------------------

Jumlah Peserta : 32 Org

Biaya Pendaftaran : Rp.10.000,-

Pelaksana IT Center Manado.

Hadiah: Rp.500.000,-

------------------------------------------------------------------------------

Sebelumnya Saya Mo Minta Maaf to All karna Reportnya sedikit Terlambat, dikarnakan banyak editan dan pemilihan video yg bagus untuk di post .
Hallelujah is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 05:07 AM   #2
Hallelujah
Beginner
 
Hallelujah's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Manado
Posts: 4
Rep Power: 0 Hallelujah is on a distinguished road
Post

KRONOLOGIS LOMBANYA:

Pembukaan acara lombanya diawali dengan dance B-Boy dan Band musik pada jam 3.30, sambil menunggu para peserta. Dan pada jam 4.10 pertandingan eliminasi babak pertama dimulai mempertemukan BOB VS LING XIAYOU. Pertarungan keduanya cukup alot keduanya saling berbagi Winning Round 2 sama sampe harus di tentukan oleh Final Round, tapi sangat di sayangkan Panitia tidak menyiapkan kamera rekam ato foto untuk mengabadikan hari pertama ini, singkat cerita hari pertama di warnai dengan mereka yang daftar ulang karna penasaran kalah melulu ,tapi ta apalah itung2 nambah keramaian . karena keterbatasan waktu dari panitia maka pertandingan di lanjutkan besok harinya

Akhirnya pada Hari kedua panitia pelaksana benar2 berbenah atas kekurangan yang ada mulai dari tata tempat bertanding, pengunaan layar proyektor agar tampilan lebih besar dan kamera baik foto ato video.







Setelah waktu menunjukkan jam 4.10 maka pertandingan lanjutan babak eliminasi di lanjutkan meski tertunda agak lama sekitar 30 menit tapi tak apalah kita smua akhirnya terhibur dengan pertarungan yang satu ini antara Patricia (ASUKA) VS David (WHOARANG) karna inilah battle dimana kita bisa melihat satu-satunya fighter cwe dri MGC.





setelah melewati pertarungan yang cukup melelahkan dan menguras pikiran akhirnya babak eliminasi menyisakkan 8 orang terbaik yang akan berduel nanti.

Mereka adalah :

- Vikry
- Gorga
- Randy
- Vicky
- Chen
- Nick
- Barry
- Reyn


Berikut ini adalah video-video mulai dri babak Quarter Final Sampe Grand Finale, karna tak mendapatkan Foto2 dan Video yg HD dri pihak Panitia jdi cm bisa Post yg terekam tangan antara lain via HP dan Mini DV.

QuarterFinal Manado Mini Tournament Tekken 6BR [Vikry (KING) VS Barry (NINA)]
http://www.youtube.com/watch?v=pkzUkSTiio4

QuarterFinal Manado Mini Tournament Tekken 6BR [Reyn (DVJ) VS GoRgA (ASK)]
http://www.youtube.com/watch?v=T2ILUveM6MQ

QuarterFinal Manado Mini Tournament Tekken 6BR [Vicky (HEI) VS Nick (FENG)]
http://www.youtube.com/watch?v=PO75XC5ypsk

QuarterFinal Manado Mini Tournament Tekken 6BR [Randy (MOK) VS Chen (Jul)]
http://www.youtube.com/watch?v=lok4cMenVp8


SemiFinal Battle [Randy (MOK) VS Nick (FEN)]
http://www.facebook.com/video/video....d=205030426205


Semi-Final Battle [Reyn (DVJ) VS Barry(ASK)]
http://www.facebook.com/video/video....d=205030426205

THE FINAL [Randy (MOK) -<VS>- Barry (ASK)]
http://www.facebook.com/video/video....d=205030426205

ok demikian report singkat dri saya, maaf kalo ada yang kurang n terima kasih untuk semua pihak yang sudah mau membantu saya dalam report ini terlebih.



FINALLY TEKKEN MANADO REVIVAL DARI TIDUR PANJANGNYA SEKITAR 9 TAHUN LAMANYA. KEEP ON GUYS ......Play Harder More Than The Other.....
Hallelujah is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 08:37 AM   #3
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Wow.. menado Mangstab... Finalisnya pake Mokujin lagi.. hahahhah Byk Thrownya... Boleh nih diadu ama Mokunya haris.... hehehe


-- ntar tak request moved ke info tournament --
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 08:40 AM   #4
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Setting stick seharusna gak default tuch.... Boleh seharusna....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2010, 11:50 AM   #5
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

WOW !!!! Turnamennya 10 kali lebih mantap dari Batam kotaku hiks.. hiks.... CEMBURUU !!!

Anyway, [T6C] Batam comunity kirim salam buat semuanya yang ada di MANADO, semoga disana makin mantap dan selalu dijaga persahabatan-nya antara sesama community.

CHEERRSSS from BATAM !!!
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 08:19 PM   #6
Fr3eDoM
Beginner
 
Fr3eDoM's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Manado
Posts: 4
Rep Power: 0 Fr3eDoM is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Wow.. menado Mangstab... Finalisnya pake Mokujin lagi.. hahahhah Byk Thrownya... Boleh nih diadu ama Mokunya haris.... hehehe


-- ntar tak request moved ke info tournament --

maen ke manado klo gitu....
mumpung lagi musim liburan...
n request movednya ditunggu yah...
Fr3eDoM is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 08:28 PM   #7
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Setting stick seharusna gak default tuch.... Boleh seharusna....

Karena pesertanya banyak, nanti mkn waktu klo msng2 atur customize sticknya. Gitu kata panatia
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 08:39 PM   #8
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Wow.. menado Mangstab... Finalisnya pake Mokujin lagi.. hahahhah Byk Thrownya... Boleh nih diadu ama Mokunya haris.... hehehe


-- ntar tak request moved ke info tournament --

Blh, sekalian buat belajar n penglmn sesama mokujin. Nanti klo ada waktu pesiar k Manado yaa.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 08:57 PM   #9
rioma101
Beginner
 
rioma101's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Manado
Posts: 1
Rep Power: 0 rioma101 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
WOW !!!! Turnamennya 10 kali lebih mantap dari Batam kotaku hiks.. hiks.... CEMBURUU !!!

Anyway, [T6C] Batam comunity kirim salam buat semuanya yang ada di MANADO, semoga disana makin mantap dan selalu dijaga persahabatan-nya antara sesama community.

CHEERRSSS from BATAM !!!

hhehehehehhe~
btw awy bsway dpet slm dari kami nak" [MGC] Manado salam hangat buat smua comunity tekken d batam~ hwehehehe..
kpan nie main" k manado?? hhehehe mmpung dah mw msim liburan. . .

salam hangat dari manado. . .
rioma101 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 09:02 PM   #10
kuro_reyn
Beginner
 
kuro_reyn's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: manado
Posts: 2
Rep Power: 0 kuro_reyn is on a distinguished road
Default

lomba kemarin cukup seru sayang devil jin kalah di tangan asuka hiks
kuro_reyn is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:03 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken