Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2010, 02:45 PM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default Jurus2 yg buatlo ga berguna

Kira2 sesuai karakter yg lo pake, buatlo jurus2 apa yg buatlo bener2 ga ada gunanya... (taunt n jurus yg ngecharge2 alias org dulu blg "jurus maut" jangan diitung yah).

Sapa tau di sini bisa saling bertukar pikiran, misal si A bilang jurus ini ga berguna, trus si B bilang itu berguna...
kl bisa sebutkan alasannya juga.
karakter masing2 ya...

mulai dari gue

Yoshi : gatau apa gunanya f+4

Baek : yg pasti gue gatau gunanya dari fla trus pencet f+4, mungkin bisa buat juggle, tapi gu elebih milih pake ending juggle yg laen.... ato juga buat jauhin musuh..... tapi ...

Jack6 : 1+2 dari d+3+4. ini jurus dari jongkok yg langsung tonjok 2 tangan itu gue bener2 ga nemuin apa gunanya.... dari jongkok masi jau lebih berguna pencet 1,2,1,2,1,2.... mau di mix juga keliatan animasinya.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:53 AM   #2
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

generic UF n 2
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 02:02 AM   #3
azuharu86
2nd Kyu
 
azuharu86's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta Timur Ps.Rebo
Posts: 167
Rep Power: 8 azuharu86 is on a distinguished road
Default

jab jab jab armor
azuharu86 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 03:59 AM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

ganryu
dari db+1+2 trus split!!!
kadang2 keluar malah bikin masalah!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 04:12 AM   #5
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by azuharu86 View Post
jab jab jab armor
Klo Bwt Gw Jab-na Armor King Brguna Bwt Buffer GS or Throw Lainnya...
Yg Gak Brguna (Hmpr G Prng Gw Pake) Uf4 Anna, Lambat, Klo d Block Launch Punishable... Parah...
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 06:54 AM   #6
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Setuju ama Sinclare

Hmm Menurut gw yg gk guna tuh jurus uf3 di character2 yg gk dimasukin di command list
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 10:26 AM   #7
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

gk berguna ??

ub+2 semua karakter

f+2 Jin
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:03 PM   #8
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
gk berguna ??

ub+2 semua karakter

f+2 Jin
kmren gue baru mo tulis ini....
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:15 PM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
Baek : yg pasti gue gatau gunanya dari fla trus pencet f+4, mungkin bisa buat juggle, tapi gu elebih milih pake ending juggle yg laen.... ato juga buat jauhin musuh..... tapi ...
FLA f+4 belakangan mulai kepake. Set up-nya begini:

Launcher, 4,3,3~f, d/b+3,3~f, 1, f+4,[3]~f B!, [3]+4, FLA f+4.

Nah, abis itu lawan bakal mental jauh, bagus buat set up lari nabrak yang unblockable itu. Kalo lawan diem di lantai doang, ya paling diinjek. Mestinya masih bisa di-eksplor set up yang laen lagi. Atau bisa juga buat wall carry, walau gue lebih suka wall carry yang biasa.

Kalo buat dipake di luar juggle, emang so far gak kepake. Mana high pula. Dulu pertama kali BR keluar, kabarnya ni jurus bakal homing, tapi setau gue kagak.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2010, 12:52 PM   #10
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
FLA f+4 belakangan mulai kepake. Set up-nya begini:

Launcher, 4,3,3~f, d/b+3,3~f, 1, f+4,[3]~f B!, [3]+4, FLA f+4.

Nah, abis itu lawan bakal mental jauh, bagus buat set up lari nabrak yang unblockable itu. Kalo lawan diem di lantai doang, ya paling diinjek. Mestinya masih bisa di-eksplor set up yang laen lagi. Atau bisa juga buat wall carry, walau gue lebih suka wall carry yang biasa.

Kalo buat dipake di luar juggle, emang so far gak kepake. Mana high pula. Dulu pertama kali BR keluar, kabarnya ni jurus bakal homing, tapi setau gue kagak.
hmmm, bole juga tuh buat dicoba... inti2nye buat ngincer seruduk ye...

nah buatlo apa yg ga beguna di baek ato ganryu ato credi?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:23 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken