Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Which One Are You?
Bola Mania! 11 47.83%
Err... Non-Bola Mania. Mending gue asdf. 12 52.17%
Voters: 23. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2010, 07:50 AM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Talking Bola Mania vs. Non-Bola Mania

Cuma pengen tau doang, banyakan mana disini.

Me? Never like kejar-kejaran bola bunder di lapangan ijo.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 08:08 AM   #2
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Cuma pengen tau doang, banyakan mana disini.

Me? Never like kejar-kejaran bola bunder di lapangan ijo.
The same... gak prnah suka bola... Bola 1 d prebutkan 22 orang
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 09:24 AM   #3
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Gw gak suka nonton bola!!! apa lagi yang mesti pake begadang!!!
mendingan tinggal liat di berita pagi hasil pertandingannya!!
gampang kan!!!

sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 10:06 AM   #4
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

mendingan gue nontonin martial art...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 11:04 AM   #5
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Tapi di bola ada unsur Tekken-nya lho.... Liat ajah kalo pada berantem....

haihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihaihai
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 11:49 AM   #6
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

me neither...ngga suka maen bola, nonton bola kadang2 aja kalo udah deket2 final piala dunia doang, dan ngga suka game(s) bola
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 12:01 PM   #7
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

gw sih suka bola ama gw juga suka nonton bola soalnya seru gitu lah apalagi kalo misalnya gol
danio is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2010, 09:40 AM   #8
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Kalo yang di tengah2 ga ada ya?

Antara suka ma ga suka sih...

Suka kalo pertandingannya seru dan menyangkut AC Milan...

Ga suka kalo udah ga seru, ga ada gol, maennya pelan, dan menyangkut MU...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2010, 10:11 AM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

secara general gw lebih demen nonton basket, tennis, bowling, bilyard, taekwondo, gp500, dan balapan becak daripada sepakbola.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 13-06-2010, 10:22 AM   #10
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

hih payah kalian semua..
gw 100% footballers
gw sendiri semua olahraga nekunin sih.
dari ikutan kejurnas taekwondo di sma, lalu jurusan juara basket kampus, dan sepakbola jd keeper di kejuaraan antar universitas.

sekarang pun masih aktif maen futsal.

suka atau engga football ga masalah, tp pada biasain olahraga deh
kecuali victor, gw engga liat ada yg laen cukup fit badanny
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken