Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2010, 04:53 PM   #1
hantori
9th Kyu
 
hantori's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Komputer tercinta
Posts: 30
Rep Power: 0 hantori is on a distinguished road
Default Pendapatnya tentang film Tekken!!

sperti tema trid ini..
saya minta share dsini..pndpt kk kk indotekken ttg film Tekken yg baru2 ini kluar di Indo^^

klo pndapat saya sihh..
filmnya ksluruhan bagus..
cuma kok critanya ada yg beda dan mnyimpang dari gamenya yaa ==a..
heihachi di game jahat..dsini baik (?)

gmn..ada pndpt lain??
hantori is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 04:59 PM   #2
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Menurut saya...

Film ini mengangkat tema dari sebuah game... yang sangat amat melenceng dari cerita aslinya..

Di sutradai oleh orang yg tidak tahu sama sekali tentang game ini dan hanya bermodalkan balas dendam selesailah film ini dengan konsep amat super duper salah...

Untuk kostum semua karakter sangat baguus dan saya menyukai itu..

Sedangkan untuk jalan cerita : GAK JELAS ! and cuma bermodalkan yang ibunya diperkosa oleh si .... dan akhirnya dibunuh dan sang anak menuntut balas dendam... plot yg sesederhana ini akan dapat ditebak jalan ceritanya dan Sangat jelek !

Sedangkan itu game ini dikeluarkan bersama film2 yang pastinya lebih unggul dari Tekken.. kita ambil contoh Prince of Persia... Gak salah milih lawan ?

Sekian pendapat saya ...
JOE is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 05:04 PM   #3
hantori
9th Kyu
 
hantori's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Komputer tercinta
Posts: 30
Rep Power: 0 hantori is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Menurut saya...

Film ini mengangkat tema dari sebuah game... yang sangat amat melenceng dari cerita aslinya..

Di sutradai oleh orang yg tidak tahu sama sekali tentang game ini dan hanya bermodalkan balas dendam selesailah film ini dengan konsep amat super duper salah...

Untuk kostum semua karakter sangat baguus dan saya menyukai itu..

Sedangkan untuk jalan cerita : GAK JELAS ! and cuma bermodalkan yang ibunya diperkosa oleh si .... dan akhirnya dibunuh dan sang anak menuntut balas dendam... plot yg sesederhana ini akan dapat ditebak jalan ceritanya dan Sangat jelek !

Sedangkan itu game ini dikeluarkan bersama film2 yang pastinya lebih unggul dari Tekken.. kita ambil contoh Prince of Persia... Gak salah milih lawan ?

Sekian pendapat saya ...
huhuhuhu..saia stuju ama kk >.<
apa lg filmnya cpt bgt..
langsung to de poin gituu >.<
hantori is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 05:13 PM   #4
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

sampah..!!!
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 05:48 PM   #5
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hantori View Post
huhuhuhu..saia stuju ama kk >.<
apa lg filmnya cpt bgt..
langsung to de poin gituu >.<
Yoi2 =) emang gitu filmnya.. wakakka
JOE is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 08:07 PM   #6
faeroth
Beginner
 
faeroth's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Rep Power: 0 faeroth is on a distinguished road
Default

pilemnya jelek.... memalukan nama tekken aj.... tapi ga separah dragon ball
faeroth is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 09:30 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default


MENDING VERSI 3D DOLO KALO GINI FILM NYA



alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 09:57 PM   #8
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post

MENDING VERSI 3D DOLO KALO GINI FILM NYA



SETUJU AMAT SANGAT !!!!!!!!!!!!!!!
JOE is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 09:58 PM   #9
hantori
9th Kyu
 
hantori's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Komputer tercinta
Posts: 30
Rep Power: 0 hantori is on a distinguished road
Default

ada jg yg komen di forum Kotga ( berhubung saya bkin 2 trid..dsini ama kotga hihihi...)
komen dari hikarikazama:
jauh dari yang namanya bagus
disini si xtie jadi kayak cewe panggilan,kazuya jadi kayak tukang perkosa cewe
yang lumayan cuma eddy ma raven karena mirip in gamenya
sisanya,pfft,kayak sampah
gak tau kenapa itu sutradara malah ngerombak abis ceritanya,dan hanya sedikit yang dibiarin sama kayak in gamenya
kayak steve fox ama jun kazama yang katanya pernah maen di turnamen Tekken di filmnya
kalo in gamenya,gak mungkin jun ama steve bisa maen bareng di Tekken(Jun maen di tekken 2 dan gue yakin,jangankan Jin,steve aja belom lahir waktu itu)
Belom lagi xtie yang harusnya punya beladiri sama kayak eddy di gamenya,malah dijadiin mix marial art. (xtie=chriestie)
apa sih yang sebenernya ada di pikiran namco waktu liat film ini???
hantori is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 10:00 PM   #10
hantori
9th Kyu
 
hantori's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Komputer tercinta
Posts: 30
Rep Power: 0 hantori is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post

MENDING VERSI 3D DOLO KALO GINI FILM NYA



sangat s7..
karena karakternya tdk bs tergantikan..
Kazuya aja di bintangin org asli jdi kyk bpk2 placur =="
hantori is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken