Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-02-2006, 03:14 PM   #1
xtremeshell
Beginner
 
xtremeshell's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 xtremeshell is on a distinguished road
Default (New Member) Salam KenaL....!!!

Dear all (indotekken community)....

Seneng bgt rasanya pas gw nemu link ke sini.. seolah2 gw nemuin tempet untuk share segala sesuatu ttg game fave gw sejak SMP kelas 2 !!! (sekarang gw dah Kerja... :P). Semoga kehadiran gw disini dpt diterima dan memberikan kontribusi yg berarti kepada seluruh rekan2 komunitas indoetekken. Salam kenal kepada seluruh moderator forum, rekan admin, dan rekan2 members semua :D.

Sedikit prolog, gw penggemar berat tekken sejak smp kelas 2. Waktu itu gw pertama kali coba tekken 2 (kalo ga salah).... grafisnya yg pada waktu itu membuat gw berpaling dari King Of Fighter Series :P.. namun gw sedih bgt karena hampir semua temen gw ga ada yg interest ama tekken, ad yg bilang ngerusak stick, ad yg bilang game ga pake otak, ad yg bilang game gampangan dll... persis kasusanya spt gw bete ketika mo cerita ttg Friends series k temen2 gw hiks hiks...

Gw paling demen pake Paul Phoenix, gw mempelajari semua jurusnya 100% dari Dingdong jalanan... From Zero To Hero ceile..... Dari sana jg gw belajar
bagaimana nyerang lawan dengan cepat, simple, dan mematikan :D. Pokoknya kalo gw dah pake Paul, gw PD abizzz boeat menang.

Karakter backup gw (kalo Paul dipake lawan), gw pake King. Gw belajar 'Scorpion Death Lock' juga dari kenalan di Dingdong jalanan.... jadi, waktu itu gw ga kebeli ama PS (keciaan...). Tapi, PD gw cuma 60% kalo fight ama orang laen, entah kenapa rasanya lebih sreg pake Paul, mungkin karena udah kebiasa kale hehehehe.

Tips dari gw.... Dalam fight ama temen/lawan/anonymous, jangan grogi... lepaskan permainan selepas mungkin... jangan terpaku dengan Combo, dan yg paling penting.... HAFAL TIAP JURUS MAUT DARI LAWAN KAMU !! (combo, counter, special moves, etc), karena kalo kita hafal, maka untuk anti-nya akan dapat dilakukan dengan mudah..

Well, geto aja doloh (takut kebanyakan...) see u next time, kalo sempet, tiap gw OL pasti mampir dah !!


best regards

Xtremeshell..
xtremeshell is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 03:27 PM   #2
adhitra
Beginner
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Rep Power: 0 adhitra is on a distinguished road
Talking hai

hai juga dee ^_^
salam kenal gw juga anggota baru hehhee..
adhitra is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 03:28 PM   #3
adhitra
Beginner
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Rep Power: 0 adhitra is on a distinguished road
Talking hai

hai juga dee ^_^
salam kenal gw juga anggota baru hehhee..
orang mana??
adhitra is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:00 PM   #4
xtremeshell
Beginner
 
xtremeshell's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 xtremeshell is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by adhitra
hai juga dee ^_^
salam kenal gw juga anggota baru hehhee..
orang mana??

Jakarta Barat/Pusat, Kebon Jeruk dan Salemba :D.
xtremeshell is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:01 PM   #5
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

well hello jg, kalo lu emang suka maen di dingdong, dateng aja ke ta hari sabtu gt.. setau gw sih anak2 indotekken banyak yg nongkrong di situ tiap sbt malem.

trz kalo lebih suka/bisa maen di console, dateng aja kalo ada turney.
cuma...entah kapan lg diadakannya. hahaha. ^^
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:06 PM   #6
xtremeshell
Beginner
 
xtremeshell's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 xtremeshell is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kentang
well hello jg, kalo lu emang suka maen di dingdong, dateng aja ke ta hari sabtu gt.. setau gw sih anak2 indotekken banyak yg nongkrong di situ tiap sbt malem.

trz kalo lebih suka/bisa maen di console, dateng aja kalo ada turney.
cuma...entah kapan lg diadakannya. hahaha. ^^
Bukan apa-apa bro... jaman gw maen di dingdong itu pas coin masih cepe'an... en gw maennya di tempet yg rada extreme (pinggiran jalan di kota palembang), dimana gw sering maen ama preman pasar n sempet dipalak, hingga akhirnya jadi temen :P... gw jarang nongkrong di TA hehehehhe, rada mahal boss.. tapi gw usahain bro.. gw dah kerja ini... asal coinnya jangan mahal2 yak !! cmiwww...........
xtremeshell is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:33 PM   #7
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xtremeshell
Bukan apa-apa bro... jaman gw maen di dingdong itu pas coin masih cepe'an... en gw maennya di tempet yg rada extreme (pinggiran jalan di kota palembang), dimana gw sering maen ama preman pasar n sempet dipalak, hingga akhirnya jadi temen :P... gw jarang nongkrong di TA hehehehhe, rada mahal boss.. tapi gw usahain bro.. gw dah kerja ini... asal coinnya jangan mahal2 yak !! cmiwww...........
Koinnya Ga Gitu Mahal Kok^^

1 Game=2Koin(2X1250=2500)

Ayo Ke TA/Gading Hari Sabtu Malam Dan Hari Minggu
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:37 PM   #8
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

salam kenal juga. kapan2 maen ke puri mall ye kalo di ta dah bosen
kebon jeruk? anak binus ye? salemba?...hm...
oh ya btw lu tau alamat website ini dari mana?

Last edited by Boy : 22-02-2006 at 04:40 PM.
Boy is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 04:45 PM   #9
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Nice intro dude...sering2 maen aja di TA klo hobi maen arcade (bahasa gaulnya ding-dong kalo ga tau)..

trus ini community lg rada sepi akir2 ini (well, Tekken 5 uda mayan lama kan keluarnya). Jadi klo lo pengen maju, lo harus aktif sendiri...aktif, discuss strat, aktif nyari lawan maen, nyari contact pemaen2 sini, dsb...

Kita kooperatif ko kalo lo-nya asik
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 05:01 PM   #10
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Welcome to the forums, xtremeshell. Enjoy your stay here.

Kalo emang tertarik mau ketemu anak-anak sini, dateng aja ke arcade TA, tiap Sabtu atau Minggu. Tapi mendingan seh Sabtu.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 799 28-09-2017 12:13 AM
Jasa Buat Member Situs XXX jualpasswdxxx Jual Beli 1 21-11-2006 01:54 AM


All times are GMT +7. The time now is 05:31 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken