Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2010, 12:18 AM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Thumbs up Share - Setting Arcade Difficult - ULTRAHARD

Hi Tekkeners se-Indonesia.

Mau share + poling bagusnya setting untuk mesin arcade itu pake difficult (tingkat kesulitan yg seperti apa yah?).
Biar saya dikit kasih gambaran.
5 Step Difficult:
-Easy (Mungkin arcade sama sekali ga gerak, no defend, etc).
-Medium (ada sedikit pergerakan tanpa defend).
-Hard (mode default, ada perlawanan setelah stage 3,tapi tetep defend agak kurang).
-Very Hard (Stage 2 sudah ada perlawanan, udah mulai banyak juggle and defend nya banyak bener).
-ULTRA HARD (Stage 1 aja langsung combo + juggle comp. nya, banyak pake frame yg kecil + defend abis + banyak amat main grappling nya tuh comp.).

Untuk penghasilan gold tidak ada perubahan:

-25G (Stage1-6 & Stage JIN).
-1000G (Bonus stage tertinggi).
-100G (Azazel stage).

Untuk setting default sih mode HARD.
Itu terlalu mudah tidak sih bagi kalian yg bisa main dengan skill di atas standard? (Maaf tidak bermaksud sombong, dsb ).
Apa kita bisa request untuk perubahan setting menjadi UltraHard? (sebagai motivasi bermain walau tidak ada lawan player ).

Dengan ULTRAHARD, sekalian bisa pelajari teknik2 mantap dari comp. dan mungkin sama player juga belum pernah terlihat / digunakan.

Kekurangannya adalah:
Bagi player Noob, mungkin Stage 1 aja tidak akan bisa melewati dengan setting UltraHard, Sedangkan itu sekali main 3750, player akan merasa sangat dirugikan.

Mohon Share pendapatnya bagi Tekkeners se-Indonesia.
Karena 2 Hari besok ( Sabtu - Minggu ).
Batam arcade akan testing menggunakan mode ULTRAHARD.
Dengan motivasi:
-Mending kalah sama player (dapet 500G).
-Daripada kalah sama comp. (ga dapet apa2).
-Jadi player berpikir main untuk battle, bukan time attack.

Salam.
T6C-Kawaii.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 12:29 AM   #2
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

dibikin biar bisa pilih difficulty sdiri aja (kalo bisa)
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 08:30 AM   #3
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
dibikin biar bisa pilih difficulty sdiri aja (kalo bisa)
lu pikir mortal kombat?

"choose your destiny"
garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 11:14 AM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
lu pikir mortal kombat?

"choose your destiny"
Bagi yg bisa main,
Hard (default) - Udah ga seru lagi.
VeryHard - Mayan lah ada perlawanan dari CPU.
UltraHard - Mau coba main2 mode ini ? akan rugi 3750 dah.

Sebernya mau coba hari ini dan besok biar majukan arena battle sesama player.
Coz mereka akan sangat rugi bila stage 1 aja udah kalah ga dapet apa2.
Setidaknya lawan player akan lebih menguntungkan.
Kemarin udah coba Ultrahard ( Gue sama Ali main gratis buat tester ).
Memang sangat menantang, bahkan seperti lawan player jago umumnya.

Kalo 2 hari ini berhasil ( banyak yg battle kebanding timeattack ).
Arcade Batam akan di setting ULTRAHARD.

Biar yg Noob akan belajar lebih keras dan lebih semangat.
Mantap !!!
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 11:15 AM   #5
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
dibikin biar bisa pilih difficulty sdiri aja (kalo bisa)
Kalo ini bisa mah uenak banget.
Pas dapet golden setting easy.
Hahahaha...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 11:43 AM   #6
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Saran gua ultra hard aja. Selain untuk motivasi biar lebih mau lawan player, juga bisa dijadikan alat untuk mengusir buttom masher secara halus..
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 12:14 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Saran gua ultra hard aja. Selain untuk motivasi biar lebih mau lawan player, juga bisa dijadikan alat untuk mengusir buttom masher secara halus..
Betol juga tuh BRO !
Masher main kasar sih stage 1 juga kaga bakal lewat dah..
Ntar kalo udah game over masih gebrak2 mesin juga sih tinggal gw jewer aja tuh...
Hahaha...
Perusak mesin harus ditindak !
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 04:23 PM   #8
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Saran gua ultra hard aja. Selain untuk motivasi biar lebih mau lawan player, juga bisa dijadikan alat untuk mengusir buttom masher secara halus..
Sangat setuju.... hahahaha..tpi kalo anak kecil alias penerus2 itu d kasih susah, biasanya pada gk mau maen lg.. ntar tekken gk ada yg nerusin lgi...
JOE is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 09:42 PM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Sangat setuju.... hahahaha..tpi kalo anak kecil alias penerus2 itu d kasih susah, biasanya pada gk mau maen lg.. ntar tekken gk ada yg nerusin lgi...
Hasil hari ini memakai ULTRAHARD arcade tekken batam.
1. Banyak noob yg malah bengong ! ( Stage 1 diem, lalu ga sampe 1 menit gameover ).
2. Adik gue juga ga bisa latihan !
3. Sepi banget jadinya hari ini !
4. Parah ah...
5. Besok balikin default aja ( Hard ).

Semoga rame lagi, semoga ada penerus tekken2 junior.
Anggap aja yg hari ini udah kaget lawan CPU gila itu, anggap aja mimpi, anggap aja bales nya CPU dari selama ini player bantai.

Wakakaka...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 10:05 PM   #10
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Emang seberapa hebat sih CPU ultra hard di arcade? Sama dengan di arcade mode console ga?
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:00 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken