Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-02-2006, 06:12 PM   #1
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default Seal Online Thread




SEAL Online, merupakan jenis permainan Fantasy Internet Game 3D, dimana dalam game ini kamu dapat bertemu dan menikmati bersama petualangan warna-warni dunia fantasy SEAL Online dengan teman-teman dari seluruh Indonesia.

Setiap pemain dalam SEAL Online akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para pemain untuk saling berkenalan dan berkomunikasi dengan teman lama maupun baru.

Dalam petualanganmu, kamu juga akan bertarung melawan monster yang membuat karaktermu akan semakin kuat dan tampilan karaktermu dapat dirubah se-modis keinginanmu.

Ditambah dengan sistem-sistem lainnya seperti memancing, pacar (pasangan), pet (peliharaan), kombo, messenger (chat), dan alur cerita yang fantasi, SEAL Online akan menjadi teman anda yang tak akan terlupakan.

Jadi kembangkanlah tali persahabatanmu, dan mulailah petualanganmu di dunia SEAL Online.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 06:13 PM   #2
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default




Pada 7,000 tahun yang lalu adalah masa-masa damai antara manusia dengan Bale di dunia Shiltz. Tetapi, kedamaian tidaklah berjalan mulus sehingga akhirnya terjadilah perpecahan diantara kedua pihak, yang akhirnya manusia berhasil untuk (SEAL / menyegel) Bale di suatu dimensi.

Seiring berjalannya waktu, dimensi yang mengunci bale itu terbuka, dan terjadilah perperangan yang tidak dapat dibayangkan. Sebagai seorang petualang, kamu dapat kembali ke masa lalu dan mencari tahu sejarah terjadinya peperangan tersebut. Misi utamamu adalah menemukan cara untuk mengunci para Bale dari dunia Shiltz.

Dan sekali lagi, kedamaian dunia Shiltz ada di tanganmu.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 06:14 PM   #3
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Fitur SEAL Online
garis
Dunia Kartun 3 Dimensi

Kunjungi dunia kartun SEAL Online yang penuh warna. Ditambah dengan karakter dan latar belakang 3D yang imut. Pengalaman bermainmu menjadi tak terlupakan.
Ribuan Misi & Alur Cerita "Jelajahi Waktu"

Dalam petualanganmu di dunia Shiltz (nama dunia SEAL), kamu akan diberikan berbagai macam misi untuk menjaga kedamaian dunia, dimana terkadang kamu harus mengarungi masa lalu dan masa depan.
Chatting & Komunitas

Game Online tidak akan lengkap bila tidak didukung dengan system chatting dan komunitas yang baik. Di SEAL Online, kami menyediakan berbagai fasilitas mulai dari chatting pribadi, chatting umum, bahkan sampai topik-topik khusus seperti olaharaga, komik, anime, dll. Dijamin daftar teman kamu akan semakin bertambah panjang.
Pacaran

Kami mengerti arti dari cinta dan kesetiaan abadi, terutama bagi mereka yang mempunyai pasangan. Bagi pemain yang setia dengan pacarnya, kami menghadiahi fungsi khusus sesuai lama kesetiaan mereka di SEAL Online.
Serangan Kombo

Bosan dengan jenis bertempur yang hanya menggunakan klik pada ‘mouse’. Di SEAL Online pemain juga dapat menggunakan kombo yang hanya menggunakan tombol ‘A’, ‘S’, dan ‘D’ pada ‘Keyboard’. Dengan menguasai system kombo, pemain akan dapat mengalahkan monster yang lebih kuat darinya.
Pet & Guardian

Apakah anda penyayang binatang? Di SEAL Online kami menyediakan binatang peliharaan / PET-ala-SEAL. Dimana Pet ini tidak hanya sebagai hiasan, tetapi juga dapat menambah kemampuan kamu dalam menjalani petualangan. Dan setelah besar, Pet akan berubah menjadi Guardian yang gagah yang dapat kamu kendarai untuk berpergian.
Memancing - Mini Game

Setelah mengalahkan Bale(Monster) dan menjalankan misi, kamu dapat bersantai dengan memancing di pinggir sungai, selain itu barang yang kamu dapatkan dari memancing juga amat berguna.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 06:15 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Combo2 :

Lv 1
-none

Lv 2
A-S-AS
D-A-D-S-S-S-AS

Lv 3
S-D-SD

Lv 4
A-S-A-A-AD
D-S-A-D-S-A-D

Lv 5
A-D-AD
D-S-A-AD
A-S-D-D-AS
A-A-S-S-D-D-AD
A-S-A-A-A-A-S
AD-A-S-S-D-SD
AD-SD-DA-AS-SD-AD-ASD
S-D-D-A-A-S-S-D-D-A-S-AD
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 24-02-2006, 11:25 AM   #5
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ada combo A-S-D-A...

Ini pengalaman pertama ce gw nyentuh game onlen...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 24-02-2006, 01:00 PM   #6
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Ada combo A-S-D-A...

Ini pengalaman pertama ce gw nyentuh game onlen...

cw lu main ?

waduh waduh waduh nanti kecanduan bagaimana ?
suatu saat bakalan pake Voucer .. serem juga yach .. hohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 24-02-2006, 09:05 PM   #7
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Ada combo A-S-D-A...

Ini pengalaman pertama ce gw nyentuh game onlen...
Bagus2 Kalo Perlu Suruh 1 Keluarga Maen Biar Tambah Rame/heh
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 24-02-2006, 09:06 PM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
cw lu main ?

waduh waduh waduh nanti kecanduan bagaimana ?
suatu saat bakalan pake Voucer .. serem juga yach .. hohoho
Kemungkinan Sich Tapi Sapa Tau Kalo Nantinya Kaya Gunbound
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 11:50 AM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Ga bakal kecanduan... skrg aja udah bosen2an. Lagian komputer di rumah cuman 1, ga bisa maen berdua, kalo mo maen bareng harus ke warnet, trus masih mo bikin bangku pacaran padahal lagi sama2 di warnet /swt.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 12:44 PM   #10
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Ga bakal kecanduan... skrg aja udah bosen2an. Lagian komputer di rumah cuman 1, ga bisa maen berdua, kalo mo maen bareng harus ke warnet, trus masih mo bikin bangku pacaran padahal lagi sama2 di warnet /swt.
Bagus Donk Artinya Cw Lo Mao Pacaran Di Real Ataupun Di Game

Dia Ga Mao Jauh2 Dari Lo So Sweet
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indonesia Cs Community (cs Online) DarkPrince Game Discussion 18 09-06-2010 04:27 PM
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Jual Char Seal Online R~TecH Jual Beli 1 13-03-2006 05:21 PM


All times are GMT +7. The time now is 08:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken