Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-02-2006, 06:57 PM   #1
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default Bagaimana Membangun Defense Yang Baik

tolong masukan please dari master2 nya tekken bagaimana cara mbangun defense yang baik soalnya defenseku ancur kalo dibanting mah lumayan bisa lepas
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 07:17 PM   #2
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

kalo dibanting bisa lepas sih gw rasa 50% masalah udah selesai tuh..
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 07:20 PM   #3
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

kalo dibanting sih tapi kalo dipukul sukanya nerves takutnya nyerang bawah terus hehehe jadi latian apa ya supaya ngga gitu kaya lomba kemaren aja sial kena serangan midle terus ampe bosen
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 08:29 PM   #4
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by FREIA
kalo dibanting sih tapi kalo dipukul sukanya nerves takutnya nyerang bawah terus hehehe jadi latian apa ya supaya ngga gitu kaya lomba kemaren aja sial kena serangan midle terus ampe bosen

Waduh kamu itu yang mana ?

kenalan donk .. suka main dimana ?

hohoho .. fs lu apa yach ?

add gua donk di FS ...

v1c3sys2@yahoo.com ... jangan lupa di ADD yach ...

Kalau lu mau latihan bawah, mendingan latihan LOW PARRY aja ... lama lama ketahuan dan bisa keliatan kok kalau orang pencet bawah 1 .. percaya deh ... abis dia kena low parry lu, siap siap lah lu tersenyum.,.. karena dia bakalan kena combo jugle ... hohohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2006, 09:55 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
kalo dibanting sih tapi kalo dipukul sukanya nerves takutnya nyerang bawah terus hehehe jadi latian apa ya supaya ngga gitu kaya lomba kemaren aja sial kena serangan midle terus ampe bosen
Hmmm, jangan selalu block bawah....
Block atas aja...kalau loe curiga, atau lihat dia mau keluarin gerakan low, yah block bawah....dan jangan bengong, tapi, liatin juga karakter musuh loe di layar..jangan liatin karakter loe doang...

Kalau misalnya musuh loe keluarin gerakan low yg loe tau nga bisa dipunish pas diblock...
pake universal low parry....yaitu pencet d/f doang...

========
=============
==============
Coba aja loe baca2 thread Tips DEFENSE yang baik dan benar! pls...

kalau nga loe coba ceritain masalah loe lebih spesifik lagi....??

seperti, loe lawan karakter apa sampe panik block bawah terus...??

btw, ada juga tuh FAQ di Tekken Zaibatsu

yg ngajarin loe basic2 Tekken 5...ada di Games-> Tekken 5 -> FAQs
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2006, 10:44 AM   #6
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

OMG

pls deh sebelon tanya2 baca2 dulu thread yg uda ada....

Kan thread yg bahs defens jls2 uda ada...

ini thread di-lock aja...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2006, 12:21 PM   #7
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

@desperadoes
iya tak add
aku pake feng en parno kalo lawan all char karena yang ngajarin aku pake kazuya jadi parno deh nunduk terus

@all
thanks to reply

@ponggo
sory kalo menyinggung tapi ini masalah spesifik

and all about me thats all
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2006, 07:09 PM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by FREIA
@desperadoes
iya tak add
aku pake feng en parno kalo lawan all char karena yang ngajarin aku pake kazuya jadi parno deh nunduk terus

@all
thanks to reply

@ponggo
sory kalo menyinggung tapi ini masalah spesifik

and all about me thats all
Belajar Aja Lawan Kom Level Hard Juga Da Cukup Biar Nambah2 Feeling Dikit
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2006, 07:00 AM   #9
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

nope, malah kalo bisa jangan pernah lawan AI.
mendingan maen lawan orang, cari sparring partner.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2006, 09:23 AM   #10
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

uy Freia, gw Pongo...'g'nya satu aja...wtf

Eh, masalah spesifik gimana jg intinya tentang DEFENSE kan? ya nanya-nya di Thread defense yg udah ada lah...kalo kaya gini kan namanya lo nyampah topik...Lagian klo lo emg beneran niat belajar defense, ya baca lah itu thread yg udah ada...disana jg uda dibahas ko hampir semua major problems bwt defense..emg masalah defense lo cuman latah nunduk doank? ngga kan..Makanya jangan maonya belajar instan doank...Fahmy, Kula, dll yg ngasih tips disana ga ngasi tips buat org yg males baca...




Hahahaha....sori gw lg belajar nge-flame..jd jgn terlalu diambil hati...Tapi intinya ya bacalah itu thread..

Nerusin diskusinya di thread itu aja...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
[sale] Vcd Tung Desem Waringin regan Jual Beli 7 13-06-2006 10:57 PM
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Tips DEFENSE yang baik dan benar! pls... Pongo_D_Luffy NEWS & Chit Chat Cafe 75 22-02-2006 08:17 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken