Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-02-2006, 11:42 PM   #11
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Membangun Defence menurut gua harus sering latihan dan tau jurus lawan .. udah deh itu aja ..

Mr.Kula bisa jago karena dia tau tipikal rata rata semua Char .. wajar dia bisa tau semua Trapnya kalau dia dikenain ... begitu deh ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2006, 09:20 PM   #12
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

pake character2 lelet di arcade(nanti lu ketemu sama character2 bulldog) , eg : 10 framer , nanti kan terpaksa main baiting, nunggu whiff, kena pressure , di poking habis2an, lama2 juga biasa main defense, mental udah biasa, jadi kaga asal serang balik, tahu kapan harus tetap mundur ngeblock ato ss. saran : pake asuka, defensive toolnya banyak banget, dan lu bakal kena poking terus2an karena asuka memang lelet
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 08:45 AM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak
pake character2 lelet di arcade(nanti lu ketemu sama character2 bulldog) , eg : 10 framer , nanti kan terpaksa main baiting, nunggu whiff, kena pressure , di poking habis2an, lama2 juga biasa main defense, mental udah biasa, jadi kaga asal serang balik, tahu kapan harus tetap mundur ngeblock ato ss. saran : pake asuka, defensive toolnya banyak banget, dan lu bakal kena poking terus2an karena asuka memang lelet

Hmmm .. menurut gua .. asuka itu bagus kok .. banyak jurus yang langsung berentetan dan combonya itu banyak .. cuma kagak sebanyak mARDUK gua donkkkkkkkkkkkkkkkkkk

haahhaha .. mau latihan defence ?
siap siap abis 20 koin dulu, dijamin deh nanti refleks lu kebangun .. hohoho
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 05:15 PM   #14
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Hmmm .. menurut gua .. asuka itu bagus kok .. banyak jurus yang langsung berentetan dan combonya itu banyak .. cuma kagak sebanyak mARDUK gua donkkkkkkkkkkkkkkkkkk

haahhaha .. mau latihan defence ?
siap siap abis 20 koin dulu, dijamin deh nanti refleks lu kebangun .. hohoho
Lo Mao Ngelatih Apa Meres Orang?

Latian Aja Di PS Ama Lo Nanti Juga Tau Trap2nya/gg
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 09:26 PM   #15
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ®~TecH
Lo Mao Ngelatih Apa Meres Orang?

Latian Aja Di PS Ama Lo Nanti Juga Tau Trap2nya/gg

bah .. ini orang kok begitu yach .. hoeheoheoeoe
beneran kale .. kalau lu main berkali kali bakalan ngelatih defence elu .. suer deh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
[sale] Vcd Tung Desem Waringin regan Jual Beli 7 13-06-2006 10:57 PM
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Tips DEFENSE yang baik dan benar! pls... Pongo_D_Luffy NEWS & Chit Chat Cafe 75 22-02-2006 08:17 PM


All times are GMT +7. The time now is 09:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken