Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2010, 05:21 AM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default [LIVE Report] EVOLUTION 2010

wuau, jem 5:20 gini, evo masih belum kelar??

sekalian report ahhh

skrg lagi top 8 nya TvC
abis ini SSFIV

tekkennya mana ya?

gile ni liat TvC seru juga kalo top level play punya, cant wait ntar maen MvC3 gimana, asoyyyy
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 05:25 AM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

jwong tadi menang lawan siapa gtu, pake char segede bagong PTX.... gile serem juga ni game, sekali masuk damage segambreng2

Marn KO
yatterman ciamik bener kalo combo, damagenya yahudddd

Jwong vs kurasa NOW
and.... jwong win! (gla gue tinggal meleng browsing2 udah kelar aj cckckckkc bener2 mirip)

gile, eventhubs streaming & live juga! waktu gue refresh, update score nya langsuung tercatet, muantaappp!!!

juara 3 Jwong
Final TvC: Marn losers vs Kbeast winner
marn win the first set, both in losers now.... marn ga pernah kalah di TvC tourney? awesome zerooo.... sekali corner bener2 mirip, wakakaka

Final Marn win!!! gile ciamik bener matchnya tipisssssssssss comeback gila2an.... mantaaaabbbb

Last edited by LuCieD : 12-07-2010 at 06:01 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 06:47 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Tekken6 !!!!!!!!!

Winners: Hyun "Nin" Park vs. Jim "DevilJim" Esmersey | Tokido vs. Jimmy "Mr. Naps" Tran

Losers: Reepal "Rip" Parbhoo vs. Chris "Crow" Villarreal | James "JFJ" Garrett vs. Rene "Kor" Maistry

NIN KOREA DI WINNERS dan TOKIDO FROM SF PLAYER?!?!?! WUAUUUU
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 07:04 AM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

yang seger2 dari EVO, Kayane, SSFIV champion female only player

using chun, bisa combo2 link itu stand far HP, bisa punish with super, seems she knows about frame data, ciamik!!

LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 07:37 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

now turn for SF2 HD remix....

Daigo just now beat tokido in losers, dan skrg lagi semi final winners bracket, yayy
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 08:00 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

daigo loses to boxer mirror match,

now SFHD finals Snake eyez gief losers vs DGV ryu winners
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 08:03 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

i hate uSTREAM!!!! ngepet neh freeze patah2, padahal suara jalan mulus. Enaknya pake apa yeee
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 10:53 AM   #8
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
yang seger2 dari EVO, Kayane, SSFIV champion female only player

using chun, bisa combo2 link itu stand far HP, bisa punish with super, seems she knows about frame data, ciamik!!

and big boobies.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 11:47 AM   #9
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Tekken6 !!!!!!!!!

Winners: Hyun "Nin" Park vs. Jim "DevilJim" Esmersey | Tokido vs. Jimmy "Mr. Naps" Tran

Losers: Reepal "Rip" Parbhoo vs. Chris "Crow" Villarreal | James "JFJ" Garrett vs. Rene "Kor" Maistry

NIN KOREA DI WINNERS dan TOKIDO FROM SF PLAYER?!?!?! WUAUUUU
holeman tereliminasi?
apa emang gak ikut an?
Dree is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 12:20 PM   #10
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tereliminasi sama qdoqq kalo ga salah
LuCieD is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:16 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken