Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2010, 04:15 PM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Exclamation KOIN Studio21 akan menjadi 1500 per/koin ?

Salam Gamers,

Gw baru dapet info nih,
Di Batam, gw dapet bocoran bahwa akan ada kenaikan koin dari 1250 menjadi 1500, kenaikan harga koin ini sudah banyak dikatakan sama para waitres loket koin studio21 Batam, kemungkinan awal bulan Agustus nanti.

Apakah dari pihak studio21 Jakarta ada info seperti ini ?
Bila benar harga koin naik, tapi credit koin masih tetap, pasti akan terasa amat mahal.

Seperti:
Tekken6br: 3koin awal 3750, bisa menjadi 4500 sekali main
Midnight3+: 4koin awal 5000, bisa menjadi 6000 sekali main
Dst.

Ntah benar atau tidak,
Hanya kalau info itu benar, arcade pastilah semakin sepi.

Salam.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 04:58 PM   #2
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Rp 4.500, sekali main = nasi plus perkedel hangus.
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 07:58 PM   #3
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Buruan tinggalin arcade Liiiiiiiiii.... Ayok gabung di konsoooolllll....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 09:21 PM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Arcade mah nunggu Tekken 7 aja. Mendingan tuh duit ditabung buat nanti maen Tekken 7.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 11:16 PM   #5
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

1250? Di sby aja masih 1000 koq. Moga2 staff XXI di sutos ga mampir ke thread ini.
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 10:55 AM   #6
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

buseeet pada kagak sadar yeh tuh xxi? wkakakaka ketauan sekarang orang pindah konsol semua,,,malah di mahalin
bikin gue tambah males arked aja deh
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 11:01 AM   #7
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Ngepeeeeeeeeeeeed ! Sampe harga koin jadi segitu mah bye-bye arcade, WTF
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 11:40 AM   #8
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

buset dah, jgn ampe naek lah. males amat..

orang 21 udh laku bgt gitu, gara2 dari yg maen animal kaiser tuh, skali maen aja 6 koin trus rame lagi yg maen animal kaiser.
MT juga bnyk yg maen, itu juga 4 koin.

mau nya apa si 21/xxi??
danio is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 02:33 PM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Rp 4.500, sekali main = nasi plus perkedel hangus.
Lho,
Nasi perkedel emang cuma 750 yah bro ?
Ciakakaka...

Porsi brapa suap tuh ?
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-07-2010, 02:37 PM   #10
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Buruan tinggalin arcade Liiiiiiiiii.... Ayok gabung di konsoooolllll....
Ris,
Gw bukan Ali !
Dari dulu li li li li molo...

Gw Adi.

Di Batam emang 4 anak T6C akhiran i semua.
Dimulai dari :
Ali
Robi
Adi
Bobi
DI singkat ( ARAB ).

Ciakaka...
Kayanya sebelum lebaran gw udah mau beli PS3 aja, ntar ke Jkt ntah jadi ato ga mau pesan Stick arcade sama Lizanias.

Kata Robi sih mau cek di Singapur aja.

So, Tunggu aja deh gw jadi pemain console juga...
ARACADE shit jadi mahal
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:43 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken