Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-07-2010, 11:45 AM   #1
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default King of Fighters XIII

Dear Sir or Madam
yesterday the 13th battle has begun
let's discuss

1st some link from cx:

general discussion:
http://cyberfanatix.com/forums/index...ic,1154.0.html

gameplay discussion:
http://cyberfanatix.com/forums/index...pic,746.0.html

story translation:
http://cyberfanatix.com/forums/index...pic,964.0.html

char guide:
http://cyberfanatix.com/forums/index...ic,1155.0.html

who'll be your team?
yg jelas buat g kula tetep masuk
bakal jadi battery kayak 2002UM atau Anchor kayak XI masih blm tau juga

kyo dan k' juga bakal g pake
kyo tetep anchor g
k' kayak ny flexible, bisa buat anchor, starter, maupun char kedua, gak tau deh kalo buat batter bagus apa ngga

elizabeth juga kayak ny bagus d XIII ini, meskipun kayak ny DM anywhere juggle ny yg pas loktest udah gak ada lagi

sama rada tertarik athena neh
sagat ny KOF, psychoball ny recover sangat2 cepat

jadi
kalo loe kira2 mau bentuk tim kayak apa?
Dree is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2010, 03:08 PM   #2
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

tim yang karakternya gak mirip ama karakter gw di sf..., biar gak ketuker2 maennya hehe...
erufan is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2010, 03:58 PM   #3
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

maen kof juga neh bang eru?
Dree is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2010, 10:50 PM   #4
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Wah denger² isyu di KOF13, katanya short jump atack masuk bisa disambung combo juga yah kayak KOF terdahulu..??

Gue dah seneng dengan sistem KOF12 yang short jump atack-nya gak isa sambung combo, karena balance. Short jump atack khan susah ngebacana, n agak susah timing kocok buat bikin anti air-nya....

Kalo gue Iori pasti tetep masuk team.... selebihna terserah ajah dagh....
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2010, 11:23 PM   #5
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

mksd ny short jump tuh hop yak?
ngg stau g d xii hop bisa sambung combo juga kok
kocok2 an mah cmn ada d sf
soal ny sf ngandalin link banget
berhubung combo d kof kbanyakan chain jadi ny gak ada kocokken d kof
udah gitu combo2 yg bisa ampe 80% an bikin org takut kocok juga

wkwkwk
pertama kali ada yg bilang seneng ama xii

iori ny rada kurang sreg g ama yg d xii-xiii ini
emang d liat2 dan d atas kertas kayak ny lbh bagus yg skrg sih
tapi yah berhubung udah dr taon 95 maen iori ny jadi rada aneh aja tau2 d rubah gini
Dree is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2010, 12:17 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Dree View Post
maen kof juga neh bang eru?
dia main KOF dari jaman dulu banget..setau gw

dan yg gw inget dari cerita nya dia..

dia demen ngegambar gara2 KOF juga...
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2010, 12:38 AM   #7
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
dia main KOF dari jaman dulu banget..setau gw

dan yg gw inget dari cerita nya dia..

dia demen ngegambar gara2 KOF juga...
owh gitu toh
kira in mulai dari sf juga
Dree is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2010, 11:25 AM   #8
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dree View Post
owh gitu toh
kira in mulai dari sf juga
maen kok gw kof. dari sf2 benernya lompat ke AOF dulu game yg menurut gw gambarnya keren skali. spritenya gede dan bonyok2 klo kena pukul. abis itu sempet ke samurai shodown baru KOF.

KOF 12 gw demen soalnya spritenya gedee. kek AOF. namun kurang asoy rasanya maennya apa lg komunitas di skitr gw kurang mendukung.

KOF 13 dibikin normal lg ukuran spritenya. cuman krn jaman wide screen skr rasanya spritenya jd kekecilan proporsinya. kecuali karakter2 yg emang ukurannnya gede kek goro raiden..

betul kata Liz gw banyak blajar gbr dari KOF hehe.
erufan is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2010, 01:51 PM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

KOF 13 versi 3D kah ???
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2010, 04:01 PM   #10
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

@bang erufan
wah boleh atuh kapan2 kalo xiii udah kluar kita sparring bareng
mudah2 an netcode ny bener bikin ny kali ini

@kawaii
nope
100% handdrawn AFAIK
Dree is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:31 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken