Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2010, 03:28 PM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Talking INITIAL-D5 Arcade

Bosen berantem terus...

Ada yg main Initial-D5 arcade ??
Bahas aja yuukkk...

Lebih seru bahas InitialD5 daripada Midnight3DX+ series.

Gw juga penggemar series initialD.

Cuma yg jadi masalah, arcade initialD5 ini, versi gagal yah ?
Series upgrade dari initialD4 menuju initialD5 ada beberapa perubahan antara lain:
- Versi Jap. ( exp.ver )
- No avatar
- No aura
- card unlimited ( sampe rusak baru change, kira2 ada 250-500play ).
- No online timeattack
- ga bisa transfer kartu dari versi D4

Apa lagi yah..
Lupa..
Nambahin donk..

Yang pasti bosen juga bahas tekken molo.
Ini sekali2 bahas game versi upgrade yg gagal ahhh..
Aneh nya ini versi D4 ke D5 hanya upgrade (seperti MT3DX).
Tapi kartu ga bisa di transfer, jadi yg udah maen di D4 mau dikemanain ?
Kalo semua tempat udah di upgrade ke versi D5 berarti udah ga guna kartu D4 nya nk...

Cape dehhh....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2010, 04:58 PM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Tapi buat steering wheelnya kok kayaknya enakan yang Initial D-4 yah ?

Nb: ane PERTAMAX gan
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2010, 06:34 PM   #3
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Tapi buat steering wheelnya kok kayaknya enakan yang Initial D-4 yah ?

Nb: ane PERTAMAX gan
ID 5 emank steering na lbih smpit gtu
gk kyk ID4, tgl belokin aja hahaha
klo ID5 speed na mzti diatur gtu
klo speed na knceng, belok na jd makin dkit
(lbih real) bgitu lah kurang lebih
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:40 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken