Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-07-2010, 06:53 PM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default Report Indotekken Ranking Battle Season 3 Regional Surabaya

FEEL THE WRATH OF CHAMPION….

Kemampuan teknik dan skill sang juara WCG Darmawan a.ka. L4W_M4ST4Z masih belum bisa dianggap remeh oleh para peserta Indotekken Ranking Battle Regional Surabaya Season 3 kali ini. Sang juara WCG dengan mudahnya menghabisi setiap lawan-lawannya termasuk Hendra sang juara pada Indotekken Ranking Battle Season 2 yang lalu. Tetapi di Final Darmawan harus berhadapan dengan Oka a.k.a eye theraphy dengan Marduknya yang cukup solid dalam bertahan. Tetapi apa mau dikata, percaya diri yang tinggi sehabis memenangkan WCG yang lalu membuat laju sang juara tidak terbendung lagi dan mengukuhkan diri sebagai juara 1. Juara 2 ditempati oleh Oka dan juara 3 oleh Tommy a.k.a Mishima Boy setelah susah payah mengalahkan Harianto dengan Nina dengan skor tipis 3-2, 2-3 dan 3-2.

Komunitas Tekken dari kota Batu juga turut meramaikan event kali ini. Hal ini terlihat dari hadirnya 4 pemain dari Batu yang merupakan teman sparring Darmawan dan saya sendiri sebelum berangkat ke WCG. 4 Pemain tersebut adalah Mandra, Yusie, Catur dan Sembur yang jauh-jauh datang ke kota Surabaya untuk menjajal kemampuan Tekkeners Surabaya. Tetapi amat sangat disayangkan tidak satupun dari mereka yang merebut gelar juara. Semangat mereka datang dari jauh, memang pantas diacungi jempol, meskipun sempat tersesat di kota Surabaya, tidak menyurutkan semangat mereka untuk mengikuti event ini, salut untuk komunitas Tekken kota Batu, tidak disangka di kota pariwisata Batu lahirlah komunitas Tekken yang solid. Selain itu ada juga Ferdy pemain Tekken dari Kalimantan yang ikutan meramaikan event kali ini. Jauh-jauh datang dari Kalimantan untuk mengikuti event ini, terbukti event ini benar-benar event berskala nasional, mungkin di kemudian hari bakal ada event semacam ini di Kalimantan.

DM Battle pertama kali dilakukan di season ke 3 ini oleh para tekkeners Surabaya dan juga Batu. Adapaun yang mengikuti DM kali ini adalah Yusie vs Harianto, Ricky vs Yuri dan juga Tommy vs Hendra. 3 orang yang menjadi peserta DM kali ini sangat antusias untuk menilai seberapa jauh skill mereka dibandingkan dengan lawannya. DM berlangsung hingga sore hari dilakukan sambil ngantuk karena kecapean.

Pada event kali ini, tempat gathering dipindahkan dari semula di Capolista ke Conquer.
Tempat yang baru dengan suasana baru dan kenyamanan dalam bermain menjadikan Conquer pilihan yang tepat dalam menyelenggarakan event-event game. Thanks to Mr. Doni yang telah menyediakan tempat serta mengatur segala sesuatunya sehingga event berjalan sukses. Tidak lupa juga ucapan terima kasih kepada semua Tekkeners di Surabaya yang turut mendukung jalannya acara ini dengan datang tepat waktu sehingga acara ini berlangsung sukses.

Berikut adalah hasil dari Indotekken Ranking Battle Regional Surabaya Season 3 :

Juara 1 : Darmawan (Law)
Juara 2 : Oka (Marduk)
Juara 3 : Tommy (Hwoarang)

DM Results :
Ricky vs Yuri = 9-20
Harianto vs Yusie = 20-16
Tommy vs Hendra = 10-2

Nb: hanya dilakukan sampe poin 10 saja karena hendra terburu- buru balik Malang karena sudah malam.


Battle Points Season 3
Code:
Rank	Nickname		Name		Battle Point	Previous BP	Total BP
1	 L4W_M45T4Z		Darmawan	570		1270		1840
2	Mishimaboy		Tommy		500		1010		1510
3	Harry_haw		HH		440		520		960
4	Blackmask		Bocel		280		630		910
5	 <<=3ye_Ther@py=>>	Oka		470		340		810
6	Brigandy		Hendra		270		400		670
7	 cool_johnny		Ricky		140		470		610
8	Black_Mishima		Black		210		270		480
9	-			Bejo		0		450		450
10	Kira			Shendy		160		270		430
11	Vince			Vincent		140		240		380
12	evilpunisher		Yuri		50		260		310
13	wazwuz			Viktor		0		270		270
14	 Jinkusanagi		Vicky		0		250		250
15	 CallMeLAW		Ivan		0		240		240
16	 Talim-SBY		Arif		0		240		240
17	TR3NGGILINK		Yusie		240		0		240
18	 rein`			Reinhart	0		220		220
19	 Larsmax		Mikael		0		220		220
20	moon_warrior		Gadang		60		150		210
21	-			Mandra		190		0		190
22	vignete			Edwin L.	160		0		160
23	Mr.Liem			Liem		0		150		150
24	wall_2_wall		Widianto	150		0		150
25	-			Adimas		0		130		130
26	-			Dany		0		130		130
27	AndikXiayou		Andik		0		120		120
28	kazuya_aditya		Aditia		0		100		100
29	steVucks		Dimas.H		0		100		100
30	-			Huga		0		10		10
31	-			Sembur		10		0		10

Foto-foto lomba Season 3 :


Bagan pool A


Bagan pool B


Peserta Indotekken Ranbat Season 3


Edwin vs Hendra


Penjaga toko vs HH


Penjaga toko yg tidak terima dikirim ke Afrika ama si Yuri


Perebutan juara 3 HH vs Tomy


Final…FEEL THE WRATH OF CHAMP…


Awas keteknya bau pesing….lol^^


Akhirnya ada DM…Ricky vs Yuri


DM Battle , HH vs Yusie


DM Battle, Hendra vs Tomy

Sekian dulu folks laporannya, kalo ada salah penghitungan poin bisa kontak gua langsung, thx to komunitas Tekken Batu atas kehadirannya dan juga Ferdy yang telah jauh-jauh ke Surabaya untuk mengikuti Ranbat kali ini. Semoga kita berjumpa lagi di Ranbat Season 4 bulan depan. See you next month….
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-07-2010, 11:16 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Sip.. Mantap nih komunitas Surabaya sudah mulai bangkit dan kembali eksis.

Congrats buat semuanya! Buat Juara dan buat panitianya!

Oits... akhirnya ada DM juga!
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2010, 08:30 AM   #3
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

congrats to all winner
@ Darmawan
Tar bulan depan gw ajak Death Mach, siap2 ya, kali ini gw fokus pakai nina ^^

@ Tekkeners Malang
Gw salute nih ama semangat temen2 malang, pantang menyerah, terutama yussie, udah ketinggalan jauh bisa menyusul dengan win streak 5 atau 6, terus kembangkan ravennya bro, dijamin pasti tambah serem nih.

@Hendra
Hari sabtu agak siang yuk ke black, tar kita gathering duluan, mumpung sedikit orang disana.

Akhirnya Darmawan masih berjaya nih dengan lawnya, bener2 mind game, presure yang bagus.

@Xtian
Death Match Surabaya baru pertama kali diadakan di Surabaya, mungkin ada sedikit masukan untuk next death match, cari win 10 aja, soalnya bener2 kecapean death match setelah indotekken ranbat, gw lawan yussie aja hampir 2 jam melakukan death match.
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2010, 09:06 AM   #4
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw View Post
congrats to all winner
@ Darmawan
Tar bulan depan gw ajak Death Mach, siap2 ya, kali ini gw fokus pakai nina ^^

@ Tekkeners Malang
Gw salute nih ama semangat temen2 malang, pantang menyerah, terutama yussie, udah ketinggalan jauh bisa menyusul dengan win streak 5 atau 6, terus kembangkan ravennya bro, dijamin pasti tambah serem nih.

@Hendra
Hari sabtu agak siang yuk ke black, tar kita gathering duluan, mumpung sedikit orang disana.

Akhirnya Darmawan masih berjaya nih dengan lawnya, bener2 mind game, presure yang bagus.

@Xtian
Death Match Surabaya baru pertama kali diadakan di Surabaya, mungkin ada sedikit masukan untuk next death match, cari win 10 aja, soalnya bener2 kecapean death match setelah indotekken ranbat, gw lawan yussie aja hampir 2 jam melakukan death match.
#har:
sippp...aq tunggu sebulan lagi har, maksimalno nina mu ae ojok ganti" char utama, boleh belajar banyak tapi char utama jangan sampe menurun :D

#batu malang:
mantap bro datengnya rame" gt, sih mandrak ampir dpt juara pool ye kemaren...mantap bro...next month dateng lagi ya...lanjutkan,,,,!!! hehehehe

#all peserta:
thanx dah dateng tepat waktu, jadi tournament ranbat nya berjalan tepat waktu, gw dan ricky juga bisa ngatur pertandingannya dengan baik...
next month kalo yang niat ikut jangan telat ya daripada ga bisa ikut kayak kemaren...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 27-07-2010, 01:09 PM   #5
evilpunisher
9th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 35
Rep Power: 0 evilpunisher is on a distinguished road
Default

Di foto di atas tampak kebiadaban raja afrika sebelum berangkat ke negerinya.
Kalah dalam main tekken,dilanjutkan dengan aniaya fisik.
Sangat brutal dan sadis...
evilpunisher is offline   Reply With Quote
Old 28-07-2010, 10:20 AM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Tiket ke Afrika udah di beliin belom ? kalau belum pesen lewat online aja lebih murah BHAUAKAKAKk...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2010, 12:35 PM   #7
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

aku sabtu ini ke surabya tapi pagi banget, jam 10 balik ke lumajang sampe senen. hehehe.
Iyoi, ga bisa gerak blazzzz kemarin, Lawnya tambah sangar. kayake bukan karakter yang lemah, tapi cara main ya yang ngaruh. brrr.
Kapan2 battle lagi Ya, aku jarang2 ketemu ama temen2 Sby.
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2010, 04:06 PM   #8
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

mantaps bosss komunitas tekken surabaya n skitarnyah
lanjut GAN perkembangannya biar bs rame trus n eksis trusss
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 30-07-2010, 10:30 PM   #9
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ada ralat dikit di bagian score, nilai si vignete blom gua masukin kemaren. Sori bro gua bener2 lupa, thx atas koreksinya...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 31-07-2010, 12:36 AM   #10
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brigandy View Post
aku sabtu ini ke surabya tapi pagi banget, jam 10 balik ke lumajang sampe senen. hehehe.
Iyoi, ga bisa gerak blazzzz kemarin, Lawnya tambah sangar. kayake bukan karakter yang lemah, tapi cara main ya yang ngaruh. brrr.
Kapan2 battle lagi Ya, aku jarang2 ketemu ama temen2 Sby.
balik ke lumajang?
memangnya asal lumajang ya bro?
klo mau sabtu yuk main bareng
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:43 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken