Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2010, 05:47 PM   #1
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Talking StarCraft II - Wings of Liberty (PC Game)

Yang main StarCraft II - Wings of Liberty ngumpul disini dunk...
sharing info, strategy, etc...
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2010, 03:29 PM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

gue maen, begitu gue tau nih game keluar, ngga babibu langsung beli kompi baru, wakakkakak.
secara kompi lama gue uda berumur 7-9taonan, 7-9taon lalu kompi gue termasuk yg paleng kenceng.

btw lo dapet settingan graphic berapa maen ini game?
gila ye, kerrigan emang top auranye, semua org kl gw tanya karakter paporitnye sapa pasti kerrigan.

trus, kalo misal beli cd asli baru bisa maen single player ye?
gue yakin, dengan keluarnye ini game, bakal jadi kabar baik dan kabar buruk buat pemilik warnet.
kabar baik : ada alesan buat maen k warnet
kabar buruk : harus upgrade bnyk kompi
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 04:28 PM   #3
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

ini kata na ati2 maen game na... salah2 bs gosong video card na... gw dikasi tau harus atur frame rate cap dolo. kalo nda bs jadi angus...

btw ini gw cobain mencet single player jadi na crash. jadi kek na bener harus beli ori na dolo baru bs single player. ato mungkin ntar bakalan ad update baru yg bs bikin cd copyan bs maen single player.

penantian yg lama akhir na terbayar jg.... walopun cuma bs maen campaign.
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 04:58 PM   #4
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
gue maen, begitu gue tau nih game keluar, ngga babibu langsung beli kompi baru, wakakkakak.
secara kompi lama gue uda berumur 7-9taonan, 7-9taon lalu kompi gue termasuk yg paleng kenceng.

btw lo dapet settingan graphic berapa maen ini game?
gila ye, kerrigan emang top auranye, semua org kl gw tanya karakter paporitnye sapa pasti kerrigan.

trus, kalo misal beli cd asli baru bisa maen single player ye?
gue yakin, dengan keluarnye ini game, bakal jadi kabar baik dan kabar buruk buat pemilik warnet.
kabar baik : ada alesan buat maen k warnet
kabar buruk : harus upgrade bnyk kompi
Gw spec mepet kok (gw cuma pake notebook yg thn 2008summer), tapi baik2 saja tuh, walaupun settingan graphic low semua , tapi gw happy dan udah cukup bagus menurut gw. Cuma emang kalo udah lagi pertempuran besar (terutama kalo dah banyak Zergling nya), jadi sedikit nge-lag, cuma ya ga papa lah.
Gw baru mulai main Campaign, jadi ya as Terran lah. Exciting banget banyak unit2 baru, research, armory, etc...
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 05:01 PM   #5
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
ini kata na ati2 maen game na... salah2 bs gosong video card na... gw dikasi tau harus atur frame rate cap dolo. kalo nda bs jadi angus...

btw ini gw cobain mencet single player jadi na crash. jadi kek na bener harus beli ori na dolo baru bs single player. ato mungkin ntar bakalan ad update baru yg bs bikin cd copyan bs maen single player.

penantian yg lama akhir na terbayar jg.... walopun cuma bs maen campaign.
Iya, gw denger yg versi cracknya emang bermasalah...tapi original ngga kok, gw udah buktikan dengan spec notebook gw super duper mepet.
Main single player Campaign emang musti online juga, kan dapet achievementnya.
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 05:22 PM   #6
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Tsukin0Usag1 View Post
Iya, gw denger yg versi cracknya emang bermasalah...tapi original ngga kok, gw udah buktikan dengan spec notebook gw super duper mepet.
Main single player Campaign emang musti online juga, kan dapet achievementnya.
nda kuat beli yg ori.... doh repot amat ye smua musti online... nda bs menikmati zerg ato protoss donk... cuma bs maen terran doank....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 06:10 PM   #7
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
nda kuat beli yg ori.... doh repot amat ye smua musti online... nda bs menikmati zerg ato protoss donk... cuma bs maen terran doank....
eh tapi temenku ada yg maen versi crack sampai sekarang baik2 aja tuh katanya...
coba ntar aku tanya2 sama dia ya, versi crack bisa main Zerg and Protoss ngga.
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 07:25 PM   #8
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

@kingsirkus: Good newsnya...kata temenku yg lagi maen crack version (dia udah lebih di depan), ada temennya yg sudah tamat Campaign-Single Player dan itu crack version. Crack version itu cuma ngga bisa main Multiplayer aja katanya, dan achievementnya ngga ke-record.
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 08:37 PM   #9
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

anehnya cd key EU lebih murah daripada SEA, cdkey EU harganya 500k.

Bnet2.0 mayan bagus juga paleng demen ama cross game chatnya. Gw sering maen ama temen gw yg dari indo, dia katanya mayan lancar juga.

gw atm maen terran ama toss. Di sc2 banyak cheese strategy neh, klo ga siap tar multiplayer siap2x aja dikerjain.

char profile gw
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/425445/1/Demonrush/

3v3 susah juga euy hahaha pusing banyak cheesenya
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2010, 08:49 PM   #10
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Demonrush View Post
anehnya cd key EU lebih murah daripada SEA, cdkey EU harganya 500k.

Bnet2.0 mayan bagus juga paleng demen ama cross game chatnya. Gw sering maen ama temen gw yg dari indo, dia katanya mayan lancar juga.

gw atm maen terran ama toss. Di sc2 banyak cheese strategy neh, klo ga siap tar multiplayer siap2x aja dikerjain.

char profile gw
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/425445/1/Demonrush/

3v3 susah juga euy hahaha pusing banyak cheesenya
Halo Demonrush...
battlenet ID ku : TsukinoUsagi
aku add ya...
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken