Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2010, 12:44 AM   #1
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

REPORT INDOTEKKEN RANKING BATTLE MEDAN SEASON III




Uploaded with ImageShack.us

----->CHAMPIONS<-----

Juara 1 : Vast_Haris = Nina Williams
Juara 2 : drakula_tekken = Ling Xiaoyu & Leo Kliesen
Juara 3 : Oren = Marshall Law


BATTLE POINTS RANKING


BAGAN MATCH


DETAIL MATCH



PICTURES


VIDEOS
See Post No. # 2 below


REPORT




Highlight
  1. Joke of the day: sewaktu CenCen dan diko datang telat muncul... Haris: "eh si Wall Parry Datang" Silent: "Hah? emg wall bisa dipary yah?"
  2. Ada 3 match yang semuanya teriak histeris saking serunya match nya, Asiong Vs Diko, Wilson Vs Oren dan Candra Vs Oren (Pic of the Day)









Special Thanks for:
- Indotekken & XTiaN -


- MBOX -

- Sponsors


- dan para panitia -

Silent untuk Dokumentasinya yang sangat Apik
David untuk juri dan pencatat skor yang sangat membantu. Very Appreciated Dude.

Ok, untuk para peserta yang mau deathmatch (DM) menyelesaikan nafsu yg tak tersalurkan, klik disini:
http://indotekken.com/forums/showthread.php?t=2860
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 11:05 AM   #2
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Vid on uploading to Youtube process:
Asiong (Lars) vs Stevepunk (Bryan)
Up Now!!!



Cencen (Alisa) Vs Oren (Law)
Up Now!!!


Draculy (Ling) Vs VHaris (Nina) GF 1
Up now!!!



Draculy (Ling) vs VHaris (Nina) GF 2
Up Now!!!



Mild555 (Lei) vs Oren (Law)
Up Now!!!



Wilson (Lili) Vs Yan_b (Lee)
Up Now!!!



Wilson (Mig, Lili) vs Oren (Law)
Up NOW!!!



Zaim (Jin) Vs Chitora (King, A. King, Bruce)
Up Now!!!


Zaim (Jin) Vs Yan_B (DVJ)
Up Now!!!


Zaim (Lee) Vs Angga (Lili)
Up Now!!




Any other request?

Harap maklum, dengan koneksi speedy, upload 1 vid rata - rata = 2 jam.
Ini 10 vid aja x 2 = 20 jam. arggghh...
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 12:24 PM   #3
yan_b
7th Kyu
 
yan_b's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: California
Posts: 63
Rep Power: 10 yan_b is on a distinguished road
Default

report Zaim vs. Yan_b
"xxxxxx"

hahahahaha..
yan_b is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 01:37 PM   #4
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by yan_b View Post
report Zaim vs. Yan_b
"xxxxxx"

hahahahaha..
Sori ketinggalan tuch.. maklum mata dah berkunang - kunang.
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 03:22 PM   #5
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

Match 3 - 4; Zaim Vs Yan_b = 2 - 0 Jin Vs DVJ 3 - 1 ; 3 - 2
Wow.. ini mishimas vs mishimas, match ini banyak kali EWGF dan Wavedashnya. Kedua player sama - sama menunjukkan kualitasnya sebagai player mishimas. Keberuntungan masih berpihak pada Zaim.
akhirnya bisa jumpa mishimas juga di tourney, great match bang yan ( ^_^)b

Match 5 - 6; Kikitube Vs Steve Law = 0 - 2 Leo Vs Law 1 - 3; 0 - 3
Match pendatang baru, Kiki dengan style pitbull nya dan Steve Law dengan tipikal permainan yang hampir mirip dengan Saudaranya Puss Law. Untuk match yg singkat ini, Kiki harus mengakui keunggulan Steve Law.
practice makes perfect ki, tar kalo ada casual gath ikud ya.

Match 7 - 8; Overdrive Vs Vast_Haris = 0 - 2 Asuka Vs Nina 1 - 3; Asuka 0 - 3
Setelah Overdrive di season 2 kurang beruntung, ternyata season 3 ini berlanjut. Langsung ketemu vast_haris yg datang ke ranbat dengan nafsu membunuh yang tinggi. Overdrive tidak dapat berbuat banyak
merinding gw liad yg ini =="

----Babak II----
Match II - 1; Zaim Vs Chitora = 1 - 2 Jin Vs AK 1 - 3; Jin Vs King 3 - 1; Jin Vs Bruce 1 - 3
Mengharapkan Revans atas kekalahannya di season 1, Chitora bermain taktis dengan mengganti char setiap kali ada kesempatan, membuat Zaim kesulitan beradaptasi. Dalam 3 match harus menghadapi 3 char yang berbeda, akhirnya Zaim harus mengakui keunggulan Chitora untuk kali ini.
siap match ini bang citra smackdon gw mulu, mantep isw nya bang
( '_')b


Match II - 2; Steve Law Vs Vast Haris = 0 - 2 Law Vs Christie 0 - 3; 0 - 3
Lagi - lagi nafsu membunuh yang besar tanpa pandang bulu Haris terlihat sangat ganas disini. Steve Law dibuat tak berkutik dengan properti Move Christie yang sulit dibaca.
bulu kuduk gw berdiri

Match Semifinal Pool A I; Chitora Vs Vast_Haris = 0 - 2 King Vs Nina 2 - 3; AK Vs Nina 0 - 3
Chitora memberikan perlawanan sengit di match awal, tidak terpengaruh dengan hawa membunuh yang besar dari Haris, bahkan sampai mengejutkan Haris dengan Rage Comeback iSW. Dan bbrp kali Haris terkena multithrow urut tulang... Tapi Haris tetap fokus, perlahan tapi pasti akhirnya melaju di Final Pool A
oi ingat, ini tourney tekken, bukan tourney smackdown ato raw

Match II - 1; Angga Vs Zaim = 1 - 2 Lili Vs Lee 3 - 2; 2 - 3; 1 - 3
Debut Angga langsung disambut match kelas berat Vs Zaim, sempat unggul diawal match, namun tekanan mental tourney yang sangat lain dengan casual match, membuat Angga melakukan kesalahan yang tidak pernah dilakukannya di casual, akhirnya harus mengakui keunggulan tipis Zaim.
gatau kenapa siap match ini harus nunggu 10 menit buat kaki dan tangan gw ga gemetar lagi, great match bang angga

Match II - 4; Wilson Vs Yan_b = 2 - 1 Lili Vs Lee 3 - 0; 2 - 3; 3 - 2
Sempat menggebrak di match awal, Wilson sempat lengah dengan comebacknya yan_b. Di match penentuan, berlangsung seru dah berakhir dengan keunggulan tipis Wilson yang tampil lebih tenang.
masi bingung cara buat ws2,3 ff+3 yang di perform bang yan disini, keren buat bang yan and wilson great match ~

Match Semifinal Pool B I; Zaim Vs Drakula = 0 - 2 Jin Vs Leo 2 - 3; 1 - 3
Unggul 2 - 0 di Match 1, membuat Drakula harus mengubah taktik untuk mengatasi Zaim. Perlahan tapi pasti, akhirnya Drakula berhasil melaju ke Final Pool B.
oh no gugur

great matches everyone
note : salud buat bang budi yg jadi momod, jadi panitia, biarpun uda sesibuk ngurus ini itu, tetep bisa ngambil juara 2 congratz~
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 05:29 PM   #6
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

wowwww....mantabbbb bro harissss....ternyata setelah ikutan WCG exp lu nambah ya...congratzzz dah bisa merebut tahta ranbat session 3, pertahanin bro :D
congratzzz yow :D

ketinggalan congratz buat yang juara 2 ama 3 juga yow...kwokwokw
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 05:44 PM   #7
yan_b
7th Kyu
 
yan_b's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: California
Posts: 63
Rep Power: 10 yan_b is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
Match II - 4; Wilson Vs Yan_b = 2 - 1 Lili Vs Lee 3 - 0; 2 - 3; 3 - 2
Sempat menggebrak di match awal, Wilson sempat lengah dengan comebacknya yan_b. Di match penentuan, berlangsung seru dah berakhir dengan keunggulan tipis Wilson yang tampil lebih tenang.
masi bingung cara buat ws2,3 ff+3 yang di perform bang yan disini, keren buat bang yan and wilson great match ~

hahaha kalo lu megang Lee seminggu lagi jg uda bisa :P
kalo Jin nya sih uda sangarrrrr... desakan ama trapnya serem..

Zaim ada pake mishima yg lain ga? yuk kpn2 sparing lg antar mishima latian casual hehee.. gua jg perlu banyak latian..
yan_b is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 05:53 PM   #8
yan_b
7th Kyu
 
yan_b's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: California
Posts: 63
Rep Power: 10 yan_b is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Sori ketinggalan tuch.. maklum mata dah berkunang - kunang.
hahaha gpp.. gw kirain sengaja dibiarin gara2 no comment makanya gw ketawa lucu soalnya..
yan_b is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 08:52 PM   #9
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

@Darmawan.. wew singgah kesini jg ane... mari2 :P


Ini dikutip dr thread medan.. soalnya semua udah keburu comment dulu:

By Haris:
Originally Posted by Zaim
for todays ranbat...little info
haris pulang dr wcg ngamuk, langsung ngambil juara 1 (siapa yang bertanggung jawab atas kejadian ini ? )

Yang bertanggungjawab adalah WCG, kenapah gak biarin gue lolosssss.... Amarah gue lampiasin di Medan dech....

Quote:Originally Posted by yan_b
hahaha haris main kyk orang gila tadi seremmm... tp seru sihh jago2 semua hahaha.. Zaim jg sadisss Jin nya...

Kalo gue gila malah gak isa main yan.... hehehe
Jin zaim tinggal dilengkapi mind game dech... Itu ajah.... Lu juga kayaknya Yan, trap dah bagus dll, tapi mind game lu butuh diasah lagi, sering gabung ama kita˛ sblm pulank ke Amrik....

Quote:Originally Posted by Zaim
haris bunuh"an pas maen, apalagi lawan budi pas final

Dah masuk penjara Im kalo bener bunuh˛-an....

Quote:Originally Posted by drakula_tekken
@Yan, thanks sama - sama

Spoiler - spoiler wkt tulis laporan:
1. Silent pintar amit ambil pic, ... picnya bakal jadi the best pic dech....

Tau kenapah Yen..?? Mas ivan tu emang pernah kerja di Photo Studio, poto˛ acara nikah, ultah, dll sblm kerja kayak sekarang....

Ups.. spoiler dikit yah mas....

By Oren:
Harris dari awal uda rage mode, anak2 medan dibantai semua.... g juga termasuk salah satu korban... hiks... tapi kemaren match2 nya seru... banyak rage comeback

By Zaim:
wok
bang yan lee nya mantep, trapnya ampoen.
haris bunuh"an pas maen, apalagi lawan budi pas final

By Yan_B:
hahaha happyyy bisa ikutan ranbat.. seruuu hahaha banyak pemain jago dan uda lama bgt ga perna tourney hahaha..
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 10:21 PM   #10
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

selamat buat para juara dan panitia
Canka is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:50 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken