Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2010, 05:07 PM   #1
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default Digimon Masters Online

TO all digimon lovers, ini adalah salah satu game online digimon yg TERBAGUS yg pernah gw maenin. dikembangkan oleh Digitallic, game ini ngambil setting dari Digimon Savers. server na korea seh, tp tetep asek dimaenin.
Official site na:http://www.digimonmasters.com/

sekarang2 ini lage banyak event2 dgn prize item2 dari item mall na mereka. registrasi gratis tp harus nyari KSSN (Korean Society Security Number) baru bs regis.

bbrp screenshot dari game na



more photos
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 23-08-2010, 08:28 PM   #2
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

wahh gw mau banget main nih, tapi bahasa korea T_T

Lu Main GK ???
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2010, 07:16 PM   #3
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

gue juga pengen maen
keren sih,tapi korea
ribet tuh
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2010, 07:49 PM   #4
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

harus pake kartu ya? sama scannernya???? yahhh... ada versi indo or english gak yaaaa??
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2010, 11:14 PM   #5
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

ini skrang ud makin gampang karena dari kaskus, ud ad yg provide kssn, kasi tau cara daftar, ma yg terpenting.... TRANSLATOR ke inggris jadi maen pun lebih gampang... ayo gabung. digimon na makin banyak
Langsung aja qt ke Step2nya ya!!
eits, oia sblmnya harap gunakan Internet Explorer, jangan pake Mozilla, otherwise... g akan prnah berhasil d...
1. klik ikon yang KIRI, jangan terkecoh ama guide lain, udah banyak yang tertipu, termasuk GW .


2. Masuk ke Step 1, ada agreement gan. tinggal klik aja 2 agreementnya, trus tinggal next.

3. Masuk ke Step 2, yang kata orang2 paling susah stepna. Masukin REAL!! (karna ntar d step 3 qt masukin yang FAKE-nya) real KSSN (Korean Social Security Number), semacam no KTP-ny orang korea gitu. Agan bisa lansug donlot list-nya http://megaupload.com/?d=LSGRV9LJ. Dsitu ada ampe lbh dr seribu KSSN, so jangan nyerah cuma baru 1x gagal!! smangat!!!


4. Masuk ke step 3 gan, skrg giliran masukin KSSN yang FAKE-nya. Agan bisa coba pake KSSN generator http://www.kssn.yoyo.pl/


5. Masuk ke step 4 gan, tinggal masukin data-data deh, kayak username, password dan tetek bengek. agak ribet di bagian masukin ZIP code...

tar buat cara masukin ZIP codenya liat di mari gan..


Naah, dah otomatis masuk kn ZIP Code nya tuh. Tinggal lengkapin data sisanya dhe..


Uuugh, slesei juga Step ke-4nya..

6.TADAAAA..... Congrats gan, klo dah kluar gambar keq gni brarti dah sukses!! tinggal di klik Next!


7.Nnah, bagi yang pengen ngrubah password, ni aa guide yan di copas dari thread sebelah, ^_^. tinggal liat spoilernya aja y gan.



credits go to kaskus member vifa88

Last edited by kingsirkus : 31-10-2010 at 05:11 PM. Reason: edit kssn... tadi gw cek seh bisa
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2010, 11:39 PM   #6
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

PENGEN MAEENNNN!!!! tapi lagi lagi korea -.-"
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2010, 11:48 PM   #7
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

dibantu pleaseee instalasinya terus patchnya ke inggris kyknya ribet di kaskus
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2010, 11:51 PM   #8
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
PENGEN MAEENNNN!!!! tapi lagi lagi korea -.-"
oiye lupa... ini DMOT (translator) dari anak2 kaskus... http://rptd.ch/misc/dmotranslator/te...2_safe.dmot.7z (safe DMOT)

and ini tutorial n ad DMOT na juga
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=3188
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 30-10-2010, 11:53 PM   #9
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
dibantu pleaseee instalasinya terus patchnya ke inggris kyknya ribet di kaskus
FYI... ane maen nda make translator na... sok2 ngerti aje disono wakakaka. kalo ud bikin id n bs maen, sini tak bantuin bwt basic2 na. ane maen di server 1/4 (ad symbol2 gitu soale kompi ane nda ad language pack bwt korea jadi kluar symbol2)
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 10:02 AM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

wahhh MAUUUU!!!
ah korea... zzzz

bdw bandogo nya ga jalan yan
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken