Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-03-2006, 11:38 AM   #1
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default Kof Xi Ama Maximum Impact Maniax Di Ps2

gua baca dari famitsu disana rilisnya kof XI ama maximum impact maniax bulan ini tanggal 23 gila ngga dua game dalam satu hari
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2006, 12:37 PM   #2
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Damn maximum impact is the worst game, masak bayangin aja org lagi tiduran digebukin sampe mo mampus. Dimana2 yg namanya game fight kalo udah tiduran itu susah sekali untuk diserang maupun dihajar pake kombo, ehhh maximum impact mah parah dari kondisi tidur bisa dihajar sampe babak belur gile dah
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2006, 12:44 PM   #3
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

eh salah ding yang tanggal 23 maximum impact doang yang kof XI belum konfirmasi
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2006, 11:56 PM   #4
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

salah tuh ! kof xi GAK ADA kabarnya sama sekali kok !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2006, 11:45 AM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
Damn maximum impact is the worst game, masak bayangin aja org lagi tiduran digebukin sampe mo mampus. Dimana2 yg namanya game fight kalo udah tiduran itu susah sekali untuk diserang maupun dihajar pake kombo, ehhh maximum impact mah parah dari kondisi tidur bisa dihajar sampe babak belur gile dah

gila maximum impact keluar yang ke 2 .. parah parahd eh .. padahal bagusnya juga kagak ada!!!!!!!!!!!!!1
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2006, 02:58 PM   #6
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
salah tuh ! kof xi GAK ADA kabarnya sama sekali kok !
iya maaf gua salah tapi maximum impact maniax emang tgl 23 bulan ini


Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
gila maximum impact keluar yang ke 2 .. parah parahd eh .. padahal bagusnya juga kagak ada!!!!!!!!!!!!!1
playmore berkomentar bahwa game yang baru ini gak bakalan mengecewakan fans kof

o ya udah pada main kof online belom
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 01:18 AM   #7
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

kof online ?? dulu katanya pernah ada tapi sekarang udah gak ada kan ??
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 09:30 AM   #8
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

kof online bukannya udah kagak ada .. setahu gua dulu itu jamannya nexia dan ro masih awal awal deh ...
jagoan di Kof ONline itu leona, kyo dan kim deh kalau kagak salah .. eh kula dan iori juga deng.. bener kan ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 02:36 PM   #9
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

gw lupa baca di website mana gitu. kof xi ada di ps 2 tapi kapan keluarnya, gw tau. makanya mau belajar kof di ps, sabar ya smua.
kalo mo belajar kof xi dasarnya mah mending maen kof 2003 versi...(gw lupa nama versinya yg mana) di komputer
Boy is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2006, 03:45 PM   #10
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
kof online ?? dulu katanya pernah ada tapi sekarang udah gak ada kan ??
ada nih v



Quote:
Originally Posted by desperadoes
kof online bukannya udah kagak ada .. setahu gua dulu itu jamannya nexia dan ro masih awal awal deh ...
jagoan di Kof ONline itu leona, kyo dan kim deh kalau kagak salah .. eh kula dan iori juga deng.. bener kan ?
bener 100 buat kamu

Quote:
Originally Posted by Boy
gw lupa baca di website mana gitu. kof xi ada di ps 2 tapi kapan keluarnya, gw tau. makanya mau belajar kof di ps, sabar ya smua.
kalo mo belajar kof xi dasarnya mah mending maen kof 2003 versi...(gw lupa nama versinya yg mana) di komputer
jangan belajar kof 2k3 yang lain aja kontrolnya parah tuh gua benci banget ama kof 2k3
FREIA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:32 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken