Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-08-2010, 01:25 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [DM SPECIAL] WANTED Buronan [Beast] Indotekken !!!

[WANTED] *Buronan Indotekken !!!



Yo guys!
MERDEKA!
Kita ada special event dalam rangka 17an @Indotekken.



Rules
  • Tanggal Event: 16-31 Agustus 2010
  • Sistem: DM cari 10 win pertama
  • Bonus BP :
    • Penantang jika MENANG mendapat bonus BP 500 dan jika *kalah tidak dikurangi BPnya.
    • Yang ditantang (Buronan) jika MENANG akan mendapat 100BP dan jika kalah -100BP
    • Buronan vs buronan jikaMENANG tetap mendapat 100 BP. Dan kalau kalah -100BP
  • Max DM perminggu adalah 5x bagi penantang
    Yang ditantang (Buronan) unlimited
Tata cara:
  1. Janjian dulu / PM target buronan untuk 1 by 1
  2. Post di sini tanggal DM
  3. Post hasilnya di thread DM Report masing2 regionalmu
  4. Hasil yang valid harus disertakan dengan foto seperti biasa ketika DM
*Daftar Buronan aka Beast aka Predator Indotekken

Jakarta:
  • Lexuz
  • Leeyo
  • Mr. Kula
  • Desperadoes
  • Lionart
Bandung
  • Canka
  • Yerbeh
  • Anan
  • Ukyo
  • Dree
Surabaya
  • Law Mastaz
  • Mishimaboy
  • Harryhaw
  • Blackmask
  • <<=3ye_Ther@py=>>
Medan
  • Oren
  • VastHarris
  • drakula_tekken
  • zaim
  • cencen



*Penantang jika kalah maka boleh dihukum oleh si buronan, misalnya push up 10x atau lari keliling gamecenter. hahaha. j/k

Last edited by XtiaN : 16-08-2010 at 10:25 PM.
XtiaN is offline  
Old 16-08-2010, 08:24 AM   #2
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Jakarta:

* Lexuz
* Leeyo
* Mr. Kula
* Desperadoes
* Lionart


Ini mah bukan buronan nya lagi, udah predatorny -_-"
scarletpocky is offline  
Old 16-08-2010, 09:51 AM   #3
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

brarti yang nantang kalo menang dapet 600 BP ya??
hmmm...boleh juga nih biar yang ranking bawah" bisa dapet tambahan poin banyak kalo menang...
L4W_M45T4Z is offline  
Old 16-08-2010, 10:16 PM   #4
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Tapi Pointnya jadinya agak rancu donk ya? menang kalah 1 minggu dapet 2500 BP.


scarletpocky is offline  
Old 16-08-2010, 10:17 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Silahkan booking tempat besok di Mabes bagi yang di jakarta. Jangan sampai ga kebagian tempat karena sangat terbatas alias LIMITED
XtiaN is offline  
Old 16-08-2010, 10:23 PM   #6
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
Tapi Pointnya jadinya agak rancu donk ya? menang kalah 1 minggu dapet 2500 BP.


wew
Zaim is offline  
Old 16-08-2010, 10:26 PM   #7
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
Tapi Pointnya jadinya agak rancu donk ya? menang kalah 1 minggu dapet 2500 BP.


engga donk, penantang kalau mau dpt 500BP harus menang dulu lawan buronan
XtiaN is offline  
Old 16-08-2010, 10:49 PM   #8
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Hayo siapa yang berani menantang DM para buronan Indotekken?

penantang yang menang akan mendapat bonus 500BP lho! dan yang kalah tidak dikurangi BPnya
XtiaN is offline  
Old 17-08-2010, 12:08 AM   #9
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

gue baru pernah dm 1x dibilang predator + buronan.. wtf?! lol
Mr. KuLa is offline  
Old 17-08-2010, 01:25 AM   #10
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
gue baru pernah dm 1x dibilang predator + buronan.. wtf?! lol
lol, experience ama knowledge nya dah dewa sih om

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
engga donk, penantang kalau mau dpt 500BP harus menang dulu lawan buronan
saia yg salah baca apa tadi udah di edit yah? saia tadi bacanya lose or win dapet 500 >.< huehue



Ayo yg level2 nya mendekati para buronan, Ayo pake chance ini buat dapetin BP dadakan :D

saya memantau aja dah hahaha
scarletpocky is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:34 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken