Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-08-2010, 08:56 PM   #1
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default


CABALERO ROJO IN ACTION ….


Memang kemampuan dan teknik Viktor a.k.a. waswuz memang tidak bisa diremehkan lawan-lawannya. Dengan hasil latihan selama seminggu dengan menggunakan game pad PS 3 (nih anak biasanya pake arcade joystick tetapi karena merasa di Zolimi oleh Oka a.k.a. eye theraphy, dia jadi balik lagi ke gamepad T_T ) , waswuz berhasil menunjukkan hasil latihannya. Dengan tidak disangka-sangka dia berhasil menjadi juara 4 yang merupakan prestasi terbaiknya selama penyelenggaraan Ranking Battle, tetapi amat disayangkan plakat untuk juara 4 tidak terdaftar, jadi diharapkan lebih berusaha di Ranbat berikutnya ^^ .

Masih langganan juara si Mastaz dengan Law-nya yang super OMG, berhasil merebut juara 1 di final melawan Mishima Boy. Kali ini Mishima Boy dengan Hwoarang hampir saja menaklukan Mastaz dengan skor 3-1,1-3 dan 0-3. Ranbat kali ini dihadiri wajah-wajah baru seperti Christian dan juga pangky (welcome abroad bro), yang baru saja bergabung bersama komunitas Surabaya. Hal ini menambah jumlah pemain di komunitas Surabaya menjadi total 34 pemain. Pangky dengan Asuka nya tipe defensif yang sering membuat lawannnya harus siap untuk di punish dengan b 3 nya jika sembarangan menyerang. Untuk Christian, tetap semangat bro kita sparring lagi di arcade Sutos next time…

Tidak hanya komunitas Surabaya saja yang hadir dalam ranbat kali ini, sang juara pada waktu lomba di Tulungagung yang lalu juga hadir dalam Ranbat 4 kali ini. Dialah Yudi dengan Bob nya yang berhasil melaju hingga babak ¼ final pool A. Sebenarnya tidak hanya Bob saja karakter yang dikuasai oleh Yudi, ada karakter lainnya Bryan dan juga Lei Wulong yang berhasil memenangkan DM Battle dengan skor 10-5. Bagaimana dengan Hendra sang juara Ranbat 2? Hendra dipaksa harus menelan kekalahan yang cukup menyakitkan karena kalah pada babak awal oleh Law Mastaz dan juga Black dengan Eddynya yang menggigit (awas rabies). Better luck next time bro ! keep on spirit!

Berikut adalah hasil dari Indotekken Ranking Battle Regional Surabaya Season 4

Juara 1 : DarGombes (Law)
Juara 2 : TomTom (Hwoarang)
Juara 3 : DeeJay Black (Eddy)



Battle Points Season 4 :
Code:
Rank	Nickname		Name		Battle Point	Previous BP	Total BP
1	 L4W_M45T4Z		Darmawan	560		2340		2900
2	Mishimaboy		Tommy		400		1510		1910
3	Blackmask		Bocel		190		910		1100
4	 <<=3ye_Ther@py=>>	Oka		250		810		1060
5	Harry_haw		HH		0		960		960
6	 cool_johnny		Ricky		260		610		870
7	Black_Mishima		Black		320		480		800
8	Brigandy		Hendra		120		670		790
9	u_d13			Yudi		760		0		760
10	Kira			Shendy		290		450		740
11	wazwuz			Viktor		360		270		630
12	-			Bejo		0		450		450
13	 CallMeLAW		Ivan		200		240		440
14	Vince			Vincent		0		380		380
15	evilpunisher		Yuri		0		310		310
16	vignete			Edwin L.	110		160		270
17	AndikXiayou		Andik		140		120		260
18	 Jinkusanagi		Vicky		0		250		250
19	moon_warrior		Gadang		40		210		250
20	 Talim-SBY		Arif		0		240		240
21	TR3NGGILINK		Yusie		0		240		240
22	 rein`			Reinhart	0		220		220
23	 Larsmax		Mikael		0		220		220
24	steVucks		Dimas.H		110		100		210
25	-			Mandra		0		190		190
26	Mr.Liem			Liem		0		150		150
27	wall_2_wall		Widianto	0		150		150
28	kazuya_aditya		Aditia		40		100		140
29	-			Adimas		0		130		130
30	-			Dany		0		130		130
31	pangky			Pangky		130		0		130
32	-			Christian	80		0		80
33	-			Huga		0		10		10
34	-			Sembur		0		10		10

Foto-foto lomba Season 4 :


Peserta Ranbat 4


Pool A


Pool B


Tommy vs Yudi


Suasana Ranbat 4


Sang jawara dari Malang, dari kiri Hendra, Yudi


Black vs waswus yg menirukan gaya menggigit ala Black…


Black vs Andik , xiaoyu yang comeback setelah tertidur selama 2 ranbat…


Bukti bahwa Tekken player tidak hanya dari kalangan jomblo-ers aja. Black with his wife and daughter…


DarGombes…


TomTom…


DeeJay Black…

DM RESULT :





Oka (Marduk) vs Hendra (Alisa) = 10-7





Tommy (Jin) vs Yudi (Lei) = 5-10





Shendy (Paul) vs Ivan (Law) = 10-0, o_O Paul nya BERINGAS !!!

Sekian dulu laporan dari arena Ranbat 4 Surabaya….
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 12:19 AM   #2
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

walah om tambah sueh laporan kok tambah singkat ngene....hahaha
ga koyok biyen mantep kayak laporane wartawan...wkkwkw
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 02:18 AM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
walah om tambah sueh laporan kok tambah singkat ngene....hahaha
ga koyok biyen mantep kayak laporane wartawan...wkkwkw
Congrats buat semua juara.

@darmawan: report detail matchnya sekalian dibantu yah si ricky biar tambah komplit n keren
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 02:30 AM   #4
kurnia
1st Kyu
 
kurnia's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 191
Rep Power: 8 kurnia is on a distinguished road
Default

selamat ya buat para juaranya, mantabs bro. . .
kurnia is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 06:49 AM   #5
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

jgn banyak2 yg baca jadi bosen, singkat jelas padat aja. Kalo masalah detail emang kurang, plus video matchnya kebanyakan ga ada. Gua males banget upload video match ke youtube isinya putus mulu bikin org puyeng aja. Dasar inet indo emang inet purba, ga bisa diandalkan...
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2010, 12:12 PM   #6
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny View Post
jgn banyak2 yg baca jadi bosen, singkat jelas padat aja. Kalo masalah detail emang kurang, plus video matchnya kebanyakan ga ada. Gua males banget upload video match ke youtube isinya putus mulu bikin org puyeng aja. Dasar inet indo emang inet purba, ga bisa diandalkan...
wkowkowkw....pake sing koneksi 3Mbps donk mbah biar cepet dan yahudd...
murah kok minta cepet...hahaha
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2010, 12:06 AM   #7
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

memimpikan Indonesia mempunyai donload speed 30mbps/sec....jgn hanya bisa blokir situs porno aja, tapi dl speed ga diurusin
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2010, 09:40 AM   #8
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny View Post
memimpikan Indonesia mempunyai donload speed 30mbps/sec....jgn hanya bisa blokir situs porno aja, tapi dl speed ga diurusin
Balik ke jepang aja bro.. wkwkwkw
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2010, 11:53 AM   #9
blackmask
8th Kyu
 
blackmask's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: surabaya
Posts: 51
Rep Power: 13 blackmask is on a distinguished road
Default

Rank Nickname Name Battle Point Previous BP Total BP
1 L4W_M45T4Z Darmawan 560 2340 2900
2 Mishimaboy Tommy 400 1510 1910
3 Blackmask Bocel 190 910 1100
4 <<=3ye_Ther@py=>> Oka 250 810 1060
5 Harry_haw HH 0 960 960
6 cool_johnny Ricky 260 610 870
7 Black_Mishima Black 320 480 800
8 Brigandy Hendra 120 670 790
9 u_d13 Yudi 760 0 760
10 Kira Shendy 290 450 740
11 wazwuz Viktor 360 270 630
12 - Bejo 0 450 450
13 CallMeLAW Ivan 200 240 440
14 Vince Vincent 0 380 380
15 evilpunisher Yuri 0 310 310
16 vignete Edwin L. 110 160 270
17 AndikXiayou Andik 140 120 260
18 Jinkusanagi Vicky 0 250 250
19 moon_warrior Gadang 40 210 250
20 Talim-SBY Arif 0 240 240
21 TR3NGGILINK Yusie 0 240 240
22 rein` Reinhart 0 220 220
23 Larsmax Mikael 0 220 220
24 steVucks Dimas.H 110 100 210
25 - Mandra 0 190 190
26 Mr.Liem Liem 0 150 150
27 wall_2_wall Widianto 0 150 150
28 kazuya_aditya Aditia 40 100 140
29 - Adimas 0 130 130
30 - Dany 0 130 130
31 pangky Pangky 130 0 130
32 - Christian 80 0 80
33 - Huga 0 10 10
34 - Sembur 0 10 10

Rik,kamu gak salah hitung?
Darmawan juara 1 point cuman 560
U_di3 gak juara tapi point paling tinggi diantara juara 1-4 yaitu 760
Aneh bin ajaib
@m4zt4z
tolong dibantu hitung bos
mungkin si ricky lagi pusing harga $$ turun terus
hehehehe
blackmask is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2010, 12:19 PM   #10
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

bener bro, dia dapet dari DM wanted soalnya, kan khusus dari tanggal 16 sampe 31 agustus kalo menang DM lawan buronan dapet +500BP...
yudi menang DM lawan tommy kapan hari...

buronan itu 4 besar klasemen...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken