Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-03-2006, 11:05 AM   #1
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default Lowongan Moderator

Yo guys

Seiring dengan masuknya Tekken 5 DR di arcade2, saya mau membuka lowongan pendaftaran untuk menjadi moderator.
Dibutuhkan moderator untuk mengurus forum-forum terutama Strats n Combo, Kalau kamu merasa cukup layak dan jago di karakter tersebut, jangan malu2 dan ragu.

Syaratnya :
- Harus aktif di forum itu
- Sudah membuat FAQ / Thread yang berbobot di sana
- Mengerti tentang forum tersebut
- Good attitude

Segera daftarkan di sini dan sebutkan ALASAN mengapa kamu layak menjadi moderator di forum tersebut dengan cara:
1. Posting di sini DAN
2. PM Senggol~Bacok™ + XtiaN



Indotekken Admin

Last edited by Punisher™ : 13-03-2006 at 07:46 PM.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 03:44 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gua ngelamar buat strats & Combo bagian Christie deh..

Gua pilih section Christie..strats & Combo
karena:
1) gw pake Christie sebagai char utama gw
2) section nya Christie masih sepi
3) gw belum pernah jadi moderator(miskin pengalaman), jadi forum section yg sepi..bisa jadi tempat gw mulai belajar jadi mod..

3) belum berani jadi mod untuk section2 yg banyak postnya(contoh: General Discussion)
4) gw agak sibuk....

btw, Senggol_Bacok & Xtian itu orang yg sama yeh???
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 05:05 PM   #3
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Saya Melamar Buat Mod Bryan And Armor King Dunkz.

Btw Modnya Boleh 2 Ga?/gg(Keknya Bryan Ada Herman/swt)

Last edited by R~TecH : 13-03-2006 at 05:12 PM.
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 05:09 PM   #4
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

saya maw jadi mod Lili /e5
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 07:43 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Saya mau jadi mod Mary E. Winstead.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 07:48 PM   #6
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

ps ada tambahan requirements..

Sudah membuat FAQ / Thread yang berbobot di sana
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 09:22 PM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Hmmm ...

Gua masuk kedunia Tekken 5 dengan memakai Marduk ...

Kalaupun anak kecil yang main tekken dan anak anak Puri dan TA ditanya .. "siapa yang jago pake Marduk?"

serentak akan menjawab "DESPERADOES"

gua kurang apa lagi ? ONline ? sering sekali .. sebelum pergi ke kampus dan sebelum tidur gua bakalan OL lagi ...

So.. apa yang kurang ?
yang kurang adalah gua itu kurang bisa membaca Strats dan nulis ... padahal gua bisa menggunakannya ... cuma jelek aja tulisan gw..

sekarang jadi MOd apa kagak .. masa bodo .. yang penting bisa eksis di Indotekken dan permainan Tekken ini ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 09:27 PM   #8
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Saya mau jadi mod Mary E. Winstead.

Dasar elo....
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 09:38 PM   #9
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Senggol~Bacok™
ps ada tambahan requirements..

Sudah membuat FAQ / Thread yang berbobot di sana
Saya Sudah Membuatnya Sejak Pertama X Masuk Indotekken Ini/gg

Jadi Saya Diterima Apa Tidak Nich?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2006, 11:43 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Senggol~Bacok™
ps ada tambahan requirements..

Sudah membuat FAQ / Thread yang berbobot di sana
hmmm, kalo udah bikin summary pendek doang gimana??

ini yg udah gw tulis http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=315
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken