Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-03-2006, 09:17 AM   #21
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
wah jadinya kalo misal jadi moderator marduk maka :

1. dia harus membeberkan semua TRIK rahasia dan JURUS maut yang dimiliki oleh karakternya nya donk ! bahaya tuh ! ntar ketauan oleh lawan donk !

2. sering online buat menanggapi respon dan meng-edit tulisan dari pengunjung donk !
ini yang susah nih ...

3. minimal harus punya skill TANPA TANDING dalam menggunakan karakternya ! dan TERBAIK di kelasnya ! kalo gak jago kan percuma ...
karena kontribusi dari yang jago akan lebih berguna daripada yang kurang jago ....

4. diGAJI donk ! biar tambah SEMANGAT !!! hehehehehe !!
hehe...ini Man bedanya komunitas KOF ama komunitas Tekken...kalo komunitas Tekken mah semua jurus dikasi tau (org ada di komen lis sih ^^). Dikasi tau maksudnya dikasi tau kelebihan ama kekurangan jurusnya...dikasi tau jg ga berarti semua org make tuh jurus bakal sama kaya lo makenya...Jadi share2 dikit gpp...kecuali klo trap, mungkin pada pelit kali y ^^
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2006, 10:10 AM   #22
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

@Senggol Bacok : Thanks Bro......
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2006, 10:35 AM   #23
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Semua orang yang sudah mencalonkan diri nantinya akan diseleksi.
mulai dari skill menulis strats, pengetahuan umum, and skill
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2006, 01:28 PM   #24
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z

wah jadinya kalo misal jadi moderator marduk maka :

1. dia harus membeberkan semua TRIK rahasia
jurus rahasia???
kayaknya udah nga ada lagi deh jurus rahasia dikomunitas forum Tekken lagi??

orang nyantai aja tulis mengenai kekuatan & kelemahan dari char yg mereka pake...
supaya mereka bisa saling diskusi, sama cari tahu gimana pake char itu, sebaik mungkin..
jadi mereka coba cari tahu apa yg aja bisa dimanfaatin dari char yg mereka pake gitu..

emangnya di community nya KOF nga begini??
bahkan diluar??

Quote:
dan JURUS maut yang dimiliki oleh karakternya nya donk ! bahaya tuh ! ntar ketauan oleh lawan donk !
Tapi kalau loe melakukan research sendiri di forum2...kayak cari frame data char yg loe lawan, move yg dia biasa pake, apa kelemahannya nya, dll...itu loe bisa tau kelemahan lawan loe...

Jadi nga perlu nunggu <insert nama pemain yg jago di JKT here>, bikin FAQ gitu dulu,baru loe baca, dan cari tau kelemahan charnya dia....

Jadi kalau loe cari2 info mengenai <insert nama char yg populer di JKT here> di forum Tekken...lama2 loe bisa tau char yg loe lawan kayak apa...


Pongo: trap? maksudnya tech-trap???
oh kalau diforum2 nya Christie kayaknya orang cuek aja ngomongin tech-trap...
malah ada orang yg sok2 nulis...akhirnya salah nulis..gara2 mereka nga ngerti arti tech-trap...yg sebenarnya...haha

lagipula tech-traps...udah ditone down abis di DR...arrgh >_<
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 15-03-2006, 09:46 PM   #25
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Hahahahahahah ...

ada ada aja ... kaya gitu aja dibahas ....

gua mah disentil dikit doank juga langsung berubah .. hahahahahhaha

gampang lah masalah tinggal ngerti teori dan tulisan doank ...

baca aja game faqs 10 menit tentang KATA KATA FF, FC, Ch, aduh cupu itu mah ...


udah deh lawan aja gua di TA .... 80% nih ....

hohhohoho ..

MODE SOMBONG ON .... heiheiheieie

gatel nih tangan gua untuk melawan kalian ... heiheiheie

jadi mod apa kagak bukan masalah, sekali lagi.. yang penting bisa Eksis di Indotekken dan Eksis di Game Tekken ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2006, 09:10 PM   #26
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Hahahahahahah ...

ada ada aja ... kaya gitu aja dibahas ....

gua mah disentil dikit doank juga langsung berubah .. hahahahahhaha

gampang lah masalah tinggal ngerti teori dan tulisan doank ...

baca aja game faqs 10 menit tentang KATA KATA FF, FC, Ch, aduh cupu itu mah ...


udah deh lawan aja gua di TA .... 80% nih ....

hohhohoho ..

MODE SOMBONG ON .... heiheiheieie

gatel nih tangan gua untuk melawan kalian ... heiheiheie

jadi mod apa kagak bukan masalah, sekali lagi.. yang penting bisa Eksis di Indotekken dan Eksis di Game Tekken ...
Laga Lo Tong2/swt

Nanti Kalah Baru Tau Rasa Lo
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2006, 11:07 PM   #27
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Thanks SENGGOK BACOK ...

:lick: :lick: :lick: :lick: :lick:
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2006, 02:41 PM   #28
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

for now,

Lizanias gua angkat jadi moderator Christie. Selamat mengemban tugas mulia mengembangkan christie / eddy /no1

ayo para kandidat mod yang lain ditunggu

Last edited by XtiaN : 14-05-2006 at 02:43 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2006, 05:48 PM   #29
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN
for now,

Lizanias gua angkat jadi moderator Christie. Selamat mengemban tugas mulia mengembangkan christie / eddy /no1

ayo para kandidat mod yang lain ditunggu
Wow....
Congratz to Lizanias.... /no1
Be a good Mod man.... /no1
DFA is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2006, 06:29 PM   #30
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

X-Tian & DFA: thx..hehe :D

anyway masih pusing sama fitur2 apa aja yg bisa dipake nih..hehe
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken